Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Феанор нервно курит
Конечно курит, он вообще не антагонист.
жопу хоккеиста.
Жопу кузнеца, ювелира и лингвиста, я папрашу.
всё равно и на то, и на то дрочить
ты Шаламе давно видел-то?
ты Шаламе давно видел-то?
А что, дрочить официально можно только на текущую версию? Все его старые фильмы и фото магическим образом стираются?
(дранон, мне вне вообще Шаламе не интересен, просто логика вопроса не понятна)
Раз вы заговорили про Шаламе - анон не знал, что он уже три года с Кайли Дженнер 
Годная ли у Шаламе жопа, вот в чем вопрос.
Желаю нам всем, чтобы новая игра по Толкину оказалась воук дейтсимом про гей-Феанора. Вот тогда холиварка падёт.
Очень надеюсь, что Феанор будет чернокожим 
Очень надеюсь, что Феанор будет чернокожим
И кудрявым 
Годная ли у Шаламе жопа, вот в чем вопрос.
Ты че, лучше лица, про нее недавно даже кино сняли!
И кудрявым
И с веснушками по всему телу! Будет трудно, но он справится 
И с веснушками по всему телу! Будет трудно, но он справится
Чур веснушки в форме блестяшек типа как в эйфории
Отредактировано (2026-03-31 10:42:22)
Гспд, у меня по последним сообщениям создался образ кудрявой жопы в веснушках, про которую сняли кино и все это лицо шаламе
Не понимаю дроча на Шаламе, хотя мб это вкусовщина
Раз вы заговорили про Шаламе - анон не знал, что он уже три года с Кайли Дженнер
Тогда ты пропустил шикарные мемы про чеченскую пару Карину и Тамерлана
браз кудрявой жопы в веснушках, про которую сняли кино и все это лицо шаламе
Ну, все верно пока.
Вам в голливудоправде не сидится?
Тогда ты пропустил шикарные мемы про чеченскую пару Карину и Тамерлана
Анон, ты в нужном треде. Этот мем примерно на другой границе спектра от "шикарный".
Я просто поражаюсь величине клешней анонов из каста хоккеистов, которые второй раз с разбегу прыгают на грабли, а виноваты модер и те кто репортии нарушения. 
Я просто поражаюсь величине клешней анонов из каста хоккеистов, которые второй раз с разбегу прыгают на грабли, а виноваты модер и те кто репортии нарушения.
Рпсники, сэр
Судя по треду хоккеистов нарушением на холиварке теперь считается абсолютно всё 
нарушением на холиварке теперь считается абсолютно всё
Тише, рак.
Сначала смачно обсасывали личную жизнь, а теперь воют что их закрыли за обсуждение личной жизни.
Тебе даже Мармота специально объяснила.
Но мы ещё в прошлое закрытие поняли что вы необучаемые похоже.
теперь
Давно уже. Еще тред Монескинов, помню, закрывали за ракование о девушке солиста. Так что, нет, вы не первые и не уникальные.
Напоминает ситуацию с мюзиклами. Там тоже необучаемые были.