Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Хоть софистику покури, что ли?
Анон, ты его чему учишь, мы ж от него потом не отвяжемся
Все верно. Именно поэтому твое утверждение, что все геи склонны и промискуитету - это не истина, не доказанная аксиома, а твое личное мнение. Основанное на твоем восприятии, твиттере и рассказах отдельных личностей. Ничего из этого проверить нельзя.
Во первых нас тут как минимум трое, я с исследованиями. Во вторых ты постоянно передергиваешь про ВСЕ геи, нет не все, но больше чем гетеро имеют больше, гораздо больше партнеров. Так же, что долгосрочные отношения в гей парах меньше по количеству прожитых лет. О чем это говорит? О том, что они плохие? А если я приведу тебе исследование, что в Бразилии люди имеют больше партнеров, чем в России, я для тебя "расчеловечу" "оболью дерьмом" бразильцев? Анон, ты слишком сджвайно реагируешь на простые факты. Не ищи черных кошек, тут их нет.
Анон пишет:К 30 годам 1000+. По два секса в неделю где-то.
И все с разными партнерами. Вывод: геи живут в городах-миллионниках и/или очень много путешевствуют.
Примерно так и есть. На одном форуме был один такой товарищ, он где-то 2000 партнёров у себя за несколько (немного) лет насчитал. Записывал Жил в крупных городах, потом свалил в Штаты.
Справедливости ради, он там один такой был, у большинства всё же до сотни за всю жизнь не доходило.
Во всех этих исследованиях би засунуты куда-то в жопу, а это неправильно(
Видимо, би-мужики спят с одной женщиной и тысячей мужиков.
Анон, ты его чему учишь, мы ж от него потом не отвяжемся
Но это хотя бы будет интереснее. А пока это унылое приосанивание что все вокруг юно-наивные, проецирование, диалог с соломенным чучелом, мутные непроверенные ссылки неведомо на что и повтор всего этого на десяток страниц. Скучно.
эх, разучилась сраться молодежь, вот в наше время...
Отредактировано (2021-11-20 01:12:58)
Справедливости ради, он там один такой был, у большинства всё же до сотни за всю жизнь не доходило.
Не, ну понятно, что есть любители рекордов, они и среди гетеро есть.
я с исследованиями
Так ты ответишь, где в твоём исследовании про 1.5 года и 12 партнёров, или нет?
Анон пишет:Все верно. Именно поэтому твое утверждение, что все геи склонны и промискуитету - это не истина, не доказанная аксиома, а твое личное мнение. Основанное на твоем восприятии, твиттере и рассказах отдельных личностей. Ничего из этого проверить нельзя.
Во первых нас тут как минимум трое, я с исследованиями. Во вторых ты постоянно передергиваешь про ВСЕ геи, нет не все, но больше чем гетеро имеют больше, гораздо больше партнеров. Так же, что долгосрочные отношения в гей парах меньше по количеству прожитых лет. О чем это говорит? О том, что они плохие? А если я приведу тебе исследование, что в Бразилии люди имеют больше партнеров, чем в России, я для тебя "расчеловечу" "оболью дерьмом" бразильцев? Анон, ты слишком сджвайно реагируешь на простые факты. Не ищи черных кошек, тут их нет.
Он хочет верить. Наука тут бессильна.
Анон пишет:исследования - вранье
Кем они проводились? По какой методике? С какой целью? Каковы были критерии выбора респондентов?
Исследование, проводившееся среди геев, имеющих как минимум двух сексуальных партнёров за последние полгода репрезентативно для определения процента геев, склонных к промискуитету примерно как сбор гендерной статистики у мужского туалета.Так-то лауреаты шнобелевской премии, выявившие, что мертвые тараканы магнитятся хуже, чем живые, тоже провели исследование. Вполне научное.
Плять, но другие исследования еще хуже. Там еще больше партнеров. Это самое оптимистичное. Что все же половина живет больше 5 лет, пусть это старые геи, но хоть так. Что мне нести, это?
Десять лет социолог М. Бохов проводит обследование немецких «голубых». Вот результаты по 3048 анкетам за 1996 год. Более половины, 53 процента, показали, что в этом году они жили с постоянным партнёром, при чем 22 процента — только с одним, без «измен». Опрос о количестве партнёров выяснил: 16% имели контакт только с одним человеком, ещё 27 % с несколькими (от двух до пяти), 16 % — от шести до десяти и 24 % — со многими (более 20 партнёров за год). Это меньше, чем в 1993 году (44
, но всё-таки почти четверть! Четыре пятых практикуют анальные сношения, но только четверть — без средств защиты (Bochow 1993; Polzer 1997).»[26].
Наука тут бессильна.
Эх, вы, неучи, ещё в 1969 году Данк Мемовский постановил, что всё, что пишут на Википедии, надо перепроверять по источнику.
Анон пишет:Анон, ты его чему учишь, мы ж от него потом не отвяжемся
Но это хотя бы будет интереснее.
А пока это унылое приосанивание что все вокруг юно-наивные, проецирование, диалог с соломенным чучелом, мутные непроверенные ссылки неведомо на что и повтор всего этого на десяток страниц. Скучно.
эх, разучилась сраться молодежь, вот в наше время...
![]()
Нет, просто не по существу говорить не интересно.
Он хочет верить. Наука тут бессильна.
А ты хочешь верить в то, что подавляющее большинство геев склонны к промискуитету и не образуют устойчивых пар.
Наука бессильна.
ИМХа на ИМХу, полная симметрия, что не так?
Нет, просто не по существу говорить не интересно.
Так по существу ты и не начинал пока.
Анон пишет:Наука тут бессильна.
Эх, вы, неучи, ещё в 1969 году Данк Мемовский постановил, что всё, что пишут на Википедии, надо перепроверять по источнику.
В данном случае не имеет смысла. Потому что в целом согласуется с тем что говорят о себе сами геи. Ну будут там какие-то расхождения в процентах и что? Что это принципиально меняет? Ничего.
В данном случае не имеет смысла. Потому что в целом согласуется с тем что говорят о себе сами геи. Ну будут там какие-то расхождения в процентах и что? Что это принципиально меняет? Ничего.
Ты всех геев опросил? Или хотя бы половину? А тех, кто в стелсе и скрывает свои отношения?
Отредактировано (2021-11-20 01:18:51)
Что мне нести
И принес какую-то хрень с "голубыми" и без ссылки на саму страницу, откуда бы уже я мог нормально поискать источники, этого Bochow и тд.
И принес какую-то хрень с "голубыми" и без ссылки на саму страницу, откуда бы уже я мог нормально поискать источники, этого Bochow и тд.
Он всё берёт отсюда:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0 … 0%BD%D0%B8
Анон пишет:В данном случае не имеет смысла. Потому что в целом согласуется с тем что говорят о себе сами геи. Ну будут там какие-то расхождения в процентах и что? Что это принципиально меняет? Ничего.
Ты всех геев опросил? Или хотя бы половину?
Ты прекрасно понимаешь, что всех их никто никогда не опросит. А если опросит, всегда можно сказать, что они врут. Так что отталкиваться надо не от личных фантазий и парочки знакомых, а от тех исследований, что уже есть и от слов самих геев.
а от тех исследований, что уже есть
От исследований, а не от пересказа исследований каким-то хуем с википедии без указания источника.
Он всё берёт отсюда:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0 … 0%BD%D0%B8
Зашел. Почитал.
Выражение «гомосексуальный образ жизни» рассматривается многими гомосексуальными людьми в качестве унизительного ярлыка, при произношении которого у людей возникают типичные картины промискуитета и гей-парадов[17]. Описанные представления активно культивируются средствами массовой информации, что способствует их ещё большему укоренению. Например, при трансляции сообщений о проведении прайд-парадов телевизионные камеры, как правило, фиксируют наиболее вызывающих и шокирующих участников шествий[18][19]. В общем случае стереотипизация «гомосексуального образа жизни» является случаем редукционизма (примитивного упрощения) понятия гомосексуальной ориентации[20]. Кроме того, использование термина «гомосексуальный образ жизни» подразумевает, что все геи, лесбиянки и бисексуальные люди якобы ведут одинаковый образ жизни и что их сексуальная ориентация является их осознанным выбором и поэтому может и должна подлежать изменению[21][22].
Общее представление о гомосексуальном образе жизни как о жизни, в которой нон-стоп чередуются вечеринки, беспорядочный секс и наркотики, берёт своё начало в 1970-е годы, когда общество не знало ВИЧ и некоторые люди (как гомосексуальные, так и гетеросексуальные) были более свободны в своём сексуальном поведении[23]. Безусловно, в ЛГБТ-сообществе найдутся такие представители, для которых характерно весьма опасное сексуальное поведение, однако это же можно сказать и о гетеросексуалах. Вместе с тем было бы ошибочно утверждать о существовании особого гомосексуального, равно как и гетеросексуального образа жизни[24].
«Энциклопедия гомосексуальности» (1990) отмечает, что термин «образ жизни» более характерен для журналистов, нежели для социологической науки и является проблемным в виду того, что в одном человеке могут перекрываться разные образы жизни, также как и при ближайшем рассмотрении образ жизни, кажущийся однородным, может распадаться на множество явлений[5].
Кто-то офигенно умеет работать с источниками.
И принес какую-то хрень с "голубыми"
"Серьезное" исследование... "Голубые". А че не пидорасы?
Пидорассы и их склонность к блядству - хорошее, внушающее доверие исследование же.
Зря смеёшься. Чем больше в населенном пункте людей и чем выше плотность населения, тем больше рождается гомосексуалов. Плюс ещё те, кто приехал целенаправленно.
Анон пишет:я с исследованиями
Так ты ответишь, где в твоём исследовании про 1.5 года и 12 партнёров, или нет?
Я тебе просто цитату принес, я ж не сам его проводил и не сам в вики писал. Но посмотри там же другие исследования, они указывают на гораздо большее число партнеров. Мне надо сюда их принести?