Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 586 [71.12%])

71.12%

2. Нет(голосов 96 [11.65%])

11.65%

3. Не знаю(голосов 142 [17.23%])

17.23%

Всего голосов: 824

Гости не могут голосовать

#215076 Вчера 11:04:25

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

У тебя три сиськи?!

Две, но очень красивые. Так что личная жизнь обычно начинается с какой-нить шмотки на босу грудь, которая это подчеркивает. Чё прятать красоту?  ;D

#215077 Вчера 11:10:57

Анон

Анон пишет:

Две, но очень красивые. Так что личная жизнь обычно начинается с какой-нить шмотки на босу грудь, которая это подчеркивает. Чё прятать красоту? 

+
Я тоже могу ебаться в драном белье, или в трусах с застарелым пятном от протечки во время месячных. Но не хочу ))

#215078 Вчера 11:11:47

Анон

Анон пишет:

Го сраться сколько лифчиков вам нужно!

У меня один под всякое нарядное или тонкое, а так я в хб топах по типу спортивных хожу, их несколько.

#215079 Вчера 11:13:18

Анон

Анон пишет:

У меня, видимо, уникальный опыт, но еще ни один мужик не убежал из спальни с криком "О боже! Хлопковые слипы в цветочек!"

Не уникальный) Мне тоже не попадалось слабаков, у которых падает от не того фасона трусов  =D

Но я не про застиранные труханы в дырках и с катышками, если чо) Просто не кружевное с выебонами.

Отредактировано (Вчера 11:15:19)

#215080 Вчера 11:14:07

Анон

Анон пишет:

а так я в хб топах по типу спортивных хожу, их несколько.

Я купил бесшовные бежевые в магазине для танцоров и балерунов, охуенно удобно и износостойко, и выглядит норм

#215081 Вчера 11:15:38

Анон

Тут же ещё как посмотреть... смотря где та дырка, может, это вообще стринги такие просто в версии слипов  ;D

#215082 Вчера 11:16:57

Анон

Анон пишет:

Ну да, есть два типа анонов, одни - «меня любят и такой» с одним застиранным лифчиком и дырявыми трусами (подозреваю, что когда их партнер с пузом ходит по дому в таких же застиранных трусах и носках, им тоже норм). Вторые не такие скуфоустойчивые и предпочитают себя одевать в красивенькое. Они друг друга не поймут.

Это точно.

#215083 Вчера 11:17:12

Анон

Анон пишет:

Мне тоже не попадалось слабаков, у которых падает от не того фасона трусов 

Мне кажется, мужикам в целом похер. Ну то есть если под твоей мешковатой одеждой вдруг окажется бонус в виде кружевного черного или красного белья, все возрадуются, конечно, но это продлится 5 секунд. Но мне самому настроиться на секс проще, если с меня снимают красивое белье, и если мужик сам не в застиранных семенниках в клеточку (у меня батя такие носил). Это как с сумками или с маникюром, чисто для себя.

#215084 Вчера 11:18:23

Анон

Вот я тоже классические лифаки не ношу, просто мягкие топики, удобно, просто купить, не жалко выкинуть. Но, в целом, они довольно ноские даже при частых стирках. Где-то на год хватает (всего 4 штуки разных, то есть не ежедневная носка). А лифаки на паролоне и с этими тонкими бретелями чуть не так на них чихнул уже выглядят как говно. Непрактично. Еще и кости эти. Фу.

#215085 Вчера 11:19:30

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, мужикам в целом похер.

А лесбиянки устраивают друг другу модный приговор?  =D

#215086 Вчера 11:21:18

Анон

Анон пишет:

А лесбиянки устраивают друг другу модный приговор? 

Да. Ты не видел тут анона, который жаловался, что он единственная ухоженная успешная лесбиянка в мире? Вот каждая про себя так думает и остальных осуждает :evil:

#215087 Вчера 11:21:21

Анон

Анон пишет:

все возрадуются, конечно, но это продлится 5 секунд

Зыс. Дрочеров конкретно на белье ирл я никогда не встречал, хотя допускаю, что они могут быть

Анон пишет:

в клеточку

А у меня ненависть к мужским трусам в полосочку, прям бесят они  :bubu: Ну и плавки, конечно. Мне кажется, у меня б от них все упало.

#215088 Вчера 11:21:30

Анон

Анон пишет:

Еще и кости эти. Фу.

Всегда сразу вытаскиваю и выбрасываю.

#215089 Вчера 11:21:40

Анон

Анон пишет:

А лесбиянки устраивают друг другу модный приговор?

Лесбиянкам тоже похер, если судить по тем, что мне попадались. Их куда больше сами сиськи интересовали, чем лифчик.

#215090 Вчера 11:22:23

Анон

Анон пишет:

лесбиянки устраивают друг другу модный приговор

Кто первый встал, того и лифчик

#215091 Вчера 11:23:40

Анон

Анон пишет:

А у меня ненависть к мужским трусам в полосочку

У меня к белым, настолько не переношу, что падает все и сразу

#215092 Вчера 11:24:54

Анон

Анон пишет:

Кто первый встал, того и лифчик

А у геев? Подозреваю, что жжж неспроста Илья Муромец 33 года лежал

#215093 Вчера 11:24:57

Анон

Анон стирает лифчик в чехле для лифчиков с рёбрами жёсткости, ну раз в неделю или около того, когда чаще, когда реже. Те, кто говорят про "трепать" — может, просто так кидают в стиралку?  :really:  Лифаки всё равно растягиваются от носки, а не от стирки.

И недавно анон узнал довольно неприятную для себя вещь: он очень мало потеет не потому, что выиграл в генетическую лотерию, не потому что мало пахал на тренировке и всё такое. А потому что это ещё одно последствие аутоимунного тиреоидита. Эх. А я считала это такой хорошей и удобной суперспособностью

#215094 Вчера 11:25:07

Анон

Анон пишет:

Дрочеров конкретно на белье ирл я никогда не встречал

Я дрочер на чулки, но это уже так, не для вкатывания в еблю, а всяких последующих игрищ, если будет желание у обеих сторон

#215095 Вчера 11:27:23

Анон

Анон пишет:

Всегда сразу вытаскиваю и выбрасываю.

но... зачем покупать лифчик с косточками и вытаскивать их, если есть без косточек?  И я имею в виду не популярные сейчас полулифчики-полутопики, а классические модели на любой вкус и цвет.

#215096 Вчера 11:38:23

Анон

Анон пишет:

зачем покупать лифчик с косточками и вытаскивать их, если есть без косточек? 

Затем чтобы не искать точно такой же, но без косточек.

#215097 Вчера 11:39:41

Анон

Анон пишет:

Подозреваю, что жжж неспроста Илья Муромец 33 года лежал

Ждал, когда ему чистые трусы принесут?

#215098 Вчера 11:39:44

Анон

В смысле вы реально носите лифчик целый день и надеваете на следующий день его же?

#215099 Вчера 11:40:55

Анон

Когда я был молод и красив, как вечно юная Артемида, я носил кружевное белье на свидания, и меня это не настраивало на секс. Меня это настраивало на то, что это все стоило дохуя, и ни дай боже мужик что-то где-то порвет. Так что пришел к схеме, что если белье удобное, чистое и не заметно под одеждой, то оно автоматически переходит в категорию сексуального

#215100 Вчера 11:40:56

Анон

Анон пишет:

В смысле вы реально носите лифчик целый день и надеваете на следующий день его же?

На ночь его можно вывесить на балкон, он проветривается и обнуляется!  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума