Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 586 [71.12%])

71.12%

2. Нет(голосов 96 [11.65%])

11.65%

3. Не знаю(голосов 142 [17.23%])

17.23%

Всего голосов: 824

Гости не могут голосовать

#215326 Вчера 18:31:24

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Я вообще удивлен, что остались какие-то дыбровые безблоги не от троллей. Потому что ж буквально на каждый чих и пук либо открывается портал в страну советов, либо в обсуждении безблогов начинается заламывание рук в стиле "он пукнул, значит он нарцисс, он чихнул, ах, какая хтонь, я напишу об этом роман ужасов".

#215327 Вчера 18:33:21

Анон

Анон пишет:

Аноны-советчики рекали бы букварь.

100%

#215328 Вчера 18:59:25

Анон

Анон пишет:

Потому что ж буквально на каждый чих и пук либо открывается портал в страну советов, либо в обсуждении безблогов начинается заламывание рук

как правило только с "любимыми" безблогами. Новых туда вносят редко и большинство бб проходят ниже радара.

#215329 Вчера 19:28:19

Анон

Анон пишет:

Я вообще удивлен, что остались какие-то дыбровые безблоги не от троллей.

безблогов дохуя, а в тред вносят один-два в неделю

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума