Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
И вот ты говоришь про свой зазор в 300 ккалорий относительно лояльных стандартов. Это не 300, это уже 500, а то и 700 получается.
Не понял, что не 300? Я, блядь, опытным путём нашёл своё поддержание. Оно отличается от насчитанного именно на 300. Не на 500 или 700. К сожалению. Если перебираю, то набираю вес.
Ты не хочешь сковороду бекона, от неё даже у худого печень заболит. Ты просто можешь жить нормально, не считая каждый ёбаный йогурт - вот и будь с этим счастлив, только не лезь в то, в чём не понимаешь.
Да, я могу не считать каждый ёбаный йогурт. Я этому рад. Это не значит, что я могу мифически есть и не толстеть, просто границы несколько более комфортные, чем в среднем по палате. А спорю я с аноном*, который приводит в пример волшебных друзей, которые давят диван, обжираются, и при этом эльфы. Значит, вот так "обжираются" в пределах разумной нормы.
Бекон, кстати, не хочу, а мороженное брикетами и вёдрами по 400-500 граммов хочу. И живот от него не болит. Но часто так развлекаться, увы, нельзя.
Отредактировано (Сегодня 14:41:56)
полноту булли надо показать в максимально отвратительном свете
Потому что у нас пов персонажа, который всех, кто ему не нравится, воспринимает менее привлекательными насколько возможно. А Дадли на момент начала серии он ненавидит больше всех.
За сколькими ближними ты считаешь калории?
А ещё, ты точно знаешь их расход калорий?
Достаточно хорошо. Например, одна моя знакомая работает на физически активной работе, много двигается и проводит время на свежем воздухе с животными. У неё предожирение. Есть она не мало, но примерно столько, сколько и должен есть человек её высокого роста и такой подвижности. Больше, но сопоставимо чем ем мелкий и малоподвижный до "порой не выхожу днями из дома" я.
Но почему-то, когда лгбт персонажи стабильно злодеи, мы называем это гомофобией.
И это тоже хуйня.
когда лгбт персонажи стабильно злодеи, мы называем это гомофобией.
А когда в одном произведении много и положительных, и отрицательных ЛГБТ, мы назовем это не гомофобией, а квирбейтом репрезентацией.
Например, одна моя знакомая работает
Вы вместе живёте? Какая она тогда знакомая.
регулярно спрашиваю об этом, они не знают. Они просто много едят и не толстеют.
Не может быть. Значит, больше тратят, чем ты думаешь. Или не настолько много едят. Ты их 24/7 мониторишь?
Я регулярно спрашиваю об этом, они не знают. Они просто много едят и не толстеют.
Возможно, они пытаются быть дипломатичными и не намекать, что, мол, они, в отличие от тебя*, едят всё-таки в меру. Вот и отговариваются, что им просто повезло, едят и не толстеют.
upd: *я не имел ввиду это как укол в твою сторону. Просто если заходит разговор на эту тему и более худой начнёт рассказывать, как он мало ест и ходит в сз, это может выглядеть попыткой приосаниться за счёт собеседника, поэтому некоторые просто неопределённо скажут, мол, не знаю, само как-то получается.
Отредактировано (Сегодня 14:52:40)
Не может быть.
Есть многое на свете, друг Горацио...
Тема явно и откровенно недоизучена.
Но с тощим диванодавом, который ест обычно, но вполне может пить сладкую газировку, пиво, есть любую жирную дрянь и едва весить 55 кило я буквально живу. Нормально себя чувствует.
много двигаются.
Или у них больше мышечная масса.
Или стресс. Или булимия. Или рак. Или пиздят. Есть много вариантов, как много есть и не толстеть.
Или мороженое пачками и беконы килограммами едят пару раз в месяц, во время застолий или посиделок, а обычно на бегу могут откусить кусочек котлетки вместо полноценного приема пищи и одну конфету неделю доедают, потому что "не хочется". У меня родственники такие, не то что бы совсем равнодушны к еде, но не делают из нее культа, могут попробовать ложечку того, ложечку сего, легко обходятся без десертов.
Анон пишет:регулярно спрашиваю об этом, они не знают. Они просто много едят и не толстеют.
Не может быть. Значит, больше тратят, чем ты думаешь. Или не настолько много едят. Ты их 24/7 мониторишь?
Да может, все может. Таких людей полно, у меня сестра много лет пыталась набрать вес, буквально все делала для этого. В сороковник с лишним и после трех беременностей она все еще худощавая, только живот выпирает.
Отец начал слегка полнеть после шестидесяти, теперь он не тощий, а такой относительно плотный.
Ты их 24/7 мониторишь?
Ну я вот себя мониторю 24/7 почти полвека уже.
у меня сестра много лет пыталась набрать вес, буквально все делала для этого
Во, моя проблема, но я пыталась только лет до 30, а потом забила. Только я еще и не рожала, так что до 50 кг, более комфортных для меня чем 45, добралась далеко за сорок.
Эт где такое, я ЛГБТ злодеев так сходу и не вспомню. Они по-моему бывают ещё реже, чем ЛГБТ герои.
Дранон. Мне сходу вспоминается только книга и одноимённый сериал "Террор". Автору прилетало и прилетает за гомофобию, как по мне это идиотизм.
Эт где такое, я ЛГБТ злодеев так сходу и не вспомню.
Владимир Харконнен, например.
Владимир Харконнен, например.
Он разве не педофил?
Он разве не педофил?
И насильник, да, но при этом он либо гей либо би, т.е. лгбт.
Я, конечно, бежал за вами три дня десять страниц, но цитата в самом начале уже как бы намекает на то, насколько анон хорошо читал ГП
Пытаться выдернуть из этой дискуссии Роулинг будет странным, по меньшей мере, так как она и ее творчество - это буквально идеальный образец такого творчества на стыке эпох, когда она писала что-то детское-карикатурное, а к последним книгам пошли разгоны про Дамблдора-гея и черную Гермиону.
Про Дамблдора была сказано после выхода 7й книги, про Гермиону - когда стали делать постановку ПД, это почти десять лет после выхода Даров смерти. К последним книгам, майэсс
Или мороженое пачками и беконы килограммами едят пару раз в месяц, во время застолий или посиделок, а обычно на бегу могут откусить кусочек котлетки вместо полноценного приема пищи и одну конфету неделю доедают, потому что "не хочется".
+++
Я верю, что просто едят мало. Что угодно, но мало
Эт где такое, я ЛГБТ злодеев так сходу и не вспомню.
Полно видео-эссе о том, что те же диснеевские злодеи в мультиках имеют квир-кодед черты, Урсулу из Русалочки срисовали с какой-то популярной в те времена дрэг квин, остальные злодеи жеманные и т.д. Но тут тоже тонкий лед, в глазах смотрящего и тд, сраться не пересраться.
Отредактировано (Сегодня 17:38:15)