Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Показательно, кстати. Сами же запутались в своих постах, пытаясь очернить собеседника, с которым не сходитесь во мнениях.
Да нет, тут ничего показательного. Рептилоидное дитя хуелога настолько всратое, что от него вполне можно было ожидать "геи не люди, потому что они геи". Именно это он тут и отплясывал, только другими словами, наш маленький гейский Гитлер.
Анон пишет:Показательно, кстати. Сами же запутались в своих постах, пытаясь очернить собеседника, с которым не сходитесь во мнениях.
Да нет, тут ничего показательного. Рептилоидное дитя хуелога настолько всратое, что от него вполне можно было ожидать "геи не люди, потому что они геи". Именно это он тут и отплясывал, только другими словами, наш маленький гейский Гитлер.
Во-первых, нас тут несколько. Во-вторых, это ты приравнял промискуитет к расчеловечиванию.
Цитаты из этих статей, которые содержат вполне определенные цифры. Что знавит статья из вк?
Я накрапаю статью, в которой тоже будут определенные цифры! Имеет значение, откуда взялись все те определенные цифры, которые в статье приводят. В одном из твоих источников единственная ссылка - на вк. Вот это и значит, что этот источник - статься из ВК.
По остальному мне просто надоело сраться. Мне надоела магия, из-за которой из 5 и 7 у тебя получается среднее 8, мне надоело, как единственный достоверный источник, принесеныый тобой ранее (на natsal-3) превращается в ДЕСЯТКИ исследований, как сравнение в статье 4 разных источников прверащается в "3 разные выборки из того же самого источника".
Я простой магл, c простой приземленной логикой, я магией не владею.
Люди имеющие много партнеров - не люди, а геи не такие, значит они люди. В твоем понимании. Зато не Гитлер. А если у меня больше 10 партнеров за год, я еще человек или уже нет или ты меня сейчас бросишься защищать, доказывая, что я вру о себе?
А этот? Этот против того анона, ему можно оверквортить?
А кто тебе мешает попросить убрать под кат или пожаловаться? Или оверквотинг от одного анона делает оверквотинг от другого анона менее всратым?
Во-первых, нас тут несколько. Во-вторых, это ты приравнял промискуитет к расчеловечиванию.
Во-первых, сочувствую. Во-вторых, нет, не промискуитет, я приравнял конкретную невозможность конкретного анона принять мысль "все люди разные, но вот геи - нет-нет, они все ебутся направо и налево".
Люди имеющие много партнеров - не люди
Сам придумал и сам обиделся, какой ты молодец.
Отредактировано (2021-11-20 17:39:44)
Цитата перестает быть большим текстом?
Не перестает.
Не стоит жать "ответить", если в посте, на который вы хотите ответить, уже есть цитирование.
Выделяйте часть текста, на который хотите ответить, и нажимайте "цитировать".
Оверквотинг, как и картинки без ката, большая простыня текста и т.д. мешают другим анонам.
Напомню, что оверквотинг это множественное цитирование, цитата в цитате.
Просто большой массив текста тоже стоит прятать под кат, но оверквотинг вызывает куда больше негатива, т.к. многократно повторяет сообщения анонов, которые целиком не нужны для ответа
я приравнял конкретную невозможность конкретного анона принять мысль "все люди разные, но вот геи - нет-нет, они все ебутся направо и налево".
Интересно, а какой анон это писал? Якобы ВСЕ геи ебутся направо и налево? Кажется, тут только писали про то, что в среднем у геев больше сексуальных партнёров, чем у натуралов. Откуда ты про всех вычитал?
Во-первых, сочувствую. Во-вторых, нет, не промискуитет, я приравнял конкретную невозможность конкретного анона принять мысль "все люди разные, но вот геи - нет-нет, они все ебутся направо и налево".
Это для тебя геи и натуралы одинаковые и половую жизнь должны вести одинаково. Сколько у натуралов партнёров, столько и у геев. Сколько у мужчин, столько и у женщин Никак не можешь принять мысль, что они разные? А что, трахаться геи тоже должны только с бабами, а гетеро мужики с мужиками? Хватит всех под одну гребёнку равнять. Тем более обвинять в этом оппонентов, которые как раз и признают право людей быть разными. В том числе и групп людей.
Интересно, а какой анон это писал? Якобы ВСЕ геи ебутся направо и налево? Кажется, тут только писали про то, что в среднем у геев больше сексуальных партнёров, чем у натуралов. Откуда ты про всех вычитал?
Чего тут уже ни вносили: и про тысячи партнеров (не чуть больше, а тысячи), и про особый, хуже, чем у гетеро, лукизм и эйджизм, из-за которого там все молоды и прекрасны, а старые или живут без секса, или наяривают друг друга, и что глорихол это следствие ебливости, а не веков тайного существования... И все таким сочувственным тоном, что вот вы девачки не понимаете, каковы эти геи, вы считаете, что ВСЕ они няши асексы импотент с любовью до гроба. И даже аргумент "да вы сами хотите горячего хуя и бабочек в животе" был.
Сколько у натуралов партнёров, столько и у геев.
Речь шла изначально не о существовании разницы, а о прямо пиздецово значительной разнице, которая якобы еще и обусловлена какой-то паприродной особенностью геев, а не давлением общества.
Тем более обвинять в этом оппонентов, которые как раз и признают право людей быть разными.
Но... ты... отрицаешь право людей быть разными.
Тем более обвинять в этом оппонентов, которые как раз и признают право людей быть разными.
Мы не признаем право геев быть разными, потому что говорим, что нельзя утверждать об их чрезвычайной склонности к промискуитету, потому что все они разые?
Или геям можно отличаться только если их отличия совпадают с твоим представлением о том, чем именно отличаются геи?
Отредактировано (2021-11-20 17:58:56)
Интересно, а какой анон это писал? Якобы ВСЕ геи ебутся направо и налево?
То есть, анон, который писал, что тысячи партнеров у геев - это норма, а не стереотип, а на другого он и не подпишется в твиттерке, мне приснился? А кто тогда начал двадцать три страницы срача?
Никак не можешь принять мысль, что они разные?
Именно потому, что все разные, тысячи партнеров и еблевечеринки как основной досуг для всех/большинства геев - это тупая херня.
особый, хуже, чем у гетеро, лукизм и эйджизм, из-за которого там все молоды и прекрасны, а
Не придумывай. Те, кто вносил лукизм и эйджизм, не говорили, что все геи из-за этого молоды и прекрасны. Это передергиватели-аноны добавили. А говорили про это
старые или живут без секса, или наяривают друг друга
И никакой сочувственности, типа
вот вы девачки не понимаете, каковы эти геи, вы считаете, что ВСЕ они няши асексы импотент с любовью до гроба
не было, это опять же твои фантазии
В отличие от тебя я этого не делаю. Так же как не отказываю людям в праве иметь общие характеристики
А вот и безточечный рептилоид.
Чего тут уже ни вносили: и про тысячи партнеров (не чуть больше, а тысячи), и про особый, хуже, чем у гетеро, лукизм и эйджизм, из-за которого там все молоды и прекрасны, а старые или живут без секса, или наяривают друг друга, и что глорихол это следствие ебливости, а не веков тайного существования... И все таким сочувственным тоном, что вот вы девачки не понимаете, каковы эти геи, вы считаете, что ВСЕ они няши асексы импотент с любовью до гроба. И даже аргумент "да вы сами хотите горячего хуя и бабочек в животе" был.
про 1000 человек, это отсюда, Исследование психолога и социолога, но в 1978 году. Homosexualities: A Study of Diversity Among Men and Women (1978) is a book by the psychologist Alan P. Bell and the sociologist Martin S. Weinberg .
Я не умею делать ссылки на комментарии
Видишь на комментарии сверху дату и время? Это и есть ссылка
это отсюда
Нет, тот анон говорил про какого-то знакомого или твиттерского
Анон пишет:старые или живут без секса, или наяривают друг друга
И это тоже оказалось полуправдой.
И почему это оказалось полуправдой? Про лукизм и эйджизм легко можно понять зарегистрировавшись на сайте знакомств как 40 летний гей. Если есть тут, кому это важно, попробуйте и при этом попробуйте писать 20-25 летним. Заодно и будет вам подтверждение и исследование ради науки. Или просто почитайте, что пишут на форумах, самых непритязательных, двач какой-нибудь.
Нет, тот анон говорил про какого-то знакомого или твиттерского
В любом случае, если такие люди были в исследовании, то ты считаешь, что в реальности их сейчас нет? Все вымерли в 1978?
Про лукизм и эйджизм легко можно понять зарегистрировавшись на сайте знакомств как 40 летний гей. Если есть тут, кому это важно, попробуйте и при этом попробуйте писать 20-25 летним.
Нихуя себе передерг, это прям, это, отрыв передергивалки на 100/10! Двадцатилетние геи не рады сорокалетним. А гетеро, би и лесбиянки, вестимо, очень рады, всегда готовы встречаться с человеком в два раза себя старше.