Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Но в этом треде сейчас только их и не хватает.
Чем убить котенка
Лучше
Ты
Роди
Ребёнка
Лесенку сами подставите
Ну-ка, покажи пальцем, кто его обижает. Сгоряча пожелали смерти в интернете = запытали кота до смерти с особым садизмом.
Не оторви.
Тебе все н-цать страниц срача пересказывать? У тебя память рыбки?
нифига не понимаю что тут происходит
Зоошиза на выгуле, ничего нового.
И не надо, анон. Цени свою здравую психику )
А вы прикрываетесь котом для той же цели
А вот я этого и не скрывал. Все еще уверен, что живодеров нахуй с пляжа. Опасные девиантные элементы. Нафиг с ними цацкаться?
А вот я этого и не скрывал. Все еще уверен, что живодеров нахуй с пляжа. Опасные девиантные элементы. Нафиг с ними цацкаться?
Нахуй с пляжа в дурку или нахуй с пляжа с секир-башка? Большая разница.
Зоошиза
Ну хуй знает. Я вот против пыток кошек и бабок, чё я теперь зоошиза что ли. Пиздюков прикапывать за мамкины грехи тоже не стремлюсь.
Да ничего нового. Некоторые аноны считают женщину, запытавшую кота, нормальным тожечеловеком. Ну, в их понимании нормы.
Тут и так поняли уже, что от лицемерной шизы вменяемости ждать не следует, но спасибо за лишнее подтверждение.
Ну хуй знает. Я вот против пыток кошек и бабок, чё я теперь зоошиза что ли. Пиздюков прикапывать за мамкины грехи тоже не стремлюсь.
Ты за смертную казнь для живодёров?
Да ничего нового. Некоторые аноны считают женщину, запытавшую кота, нормальным тожечеловеком. Ну, в их понимании нормы.
Дословную цитату в студию.
Я вот против пыток кошек и бабок, чё я теперь зоошиза что ли.
У защитников живодеров зоошиза - все, кто против жестокого обращения с животными.
У защитников живодеров зоошиза - все, кто против жестокого обращения с животными.
Под кровать загляни, там тоже защитники живодёров окопались.
Нахуй с пляжа в дурку или нахуй с пляжа с секир-башка? Большая разница.
Анончик, мне без разницы, как именно нахуй с пляжа. Мне важно только одно - чтобы живодеры (а также насильники и убийцы) не имели доступа к другим живым существам никогда. В дурку? Ок, значит в дурку. Секир-башка? Ок, значит секир-башка. Любой из способов ок, если цель - обезопасить от их действий остальных живых.
Любой из способов ок, если цель - обезопасить от их действий остальных живых.
Когда мучителей человеков начнут снова пристреливать, тогда и про ваших шанечек подумать можно.
про ваших шанечек
И эти люди называют себя нормальными
И эти люди называют себя нормальными
Давай ещё догхантеров и прочих начни прозревать, как ты умеешь.
Я вот против пыток кошек и бабок, чё я теперь зоошиза что ли.
Но стандартам анонов этого треда - да.
Ты за смертную казнь для живодёров?
Ну я прежде всего не настолько наивен, чтобы считать всего лишь живодерами людей, которые через эти кошачьи пытки старались довести и фактически угробить пожилую женщину. Они конечно могут что угодно плести, но это покушение на убийство человека по факту, а не просто на кота-котика-кисуню, как бы про это ни орали в интернетах.
За попытку доведения до смерти надо сажать далеко и надолго, звиняйте.
Давай ещё догхантеров и прочих начни прозревать, как ты умеешь
Какого наказания заслуживает та тетка?
Они конечно могут что угодно плести, но это покушение на убийство человека по факту, а не просто на кота-котика-кисуню, как бы про это ни орали в интернетах.
За попытку доведения до смерти надо сажать далеко и надолго, звиняйте.
Ваттето логика, я хуею. Ты доказательства этого умысла откуда в ментовке будешь высасывать? Тебя там сразу нахуй пошлют с такими домыслами.
Какого наказания заслуживает та тетка?
Хорошего курса в дурке.
Ты доказательства этого умысла откуда в ментовке будешь высасывать
Из видео и текстов, в которых она прямо признавалась, зачем все это делала.
Тебя там сразу нахуй пошлют с такими домыслами.
Я туда и не иду, мое мнение тут спросили, а там и без меня разберутся, хуле.