Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
А почему он должен её забыть?
Не то чтобы забыть, ща иначе сформулирую.
Прошло 11 лет, и это история давнего прошлого. У него давно новая и по легенде любимая партнерша. С моей точки зрения такая фиксация на прошлых трагически окончившихся отношениях свидетельствует о травме, с которой не работают (да, дважды в год на кладбище при травматической неспособности сразу честно рассказать об этой потребности - это не ок). Жить с травмированным человеком - очень такое себе, даже если ты тупая пизда Лиза.
Так что расстались эти два персонажа фанфика - и к лучшему.
Боже, какой тупой фанфик Как из женских журналов нулевых, рубрика "Девачки, штоделать?".
Прочитал.
Ого, ебала жаба гадюку. Мужик годами не лечит травму, девушка до сих пор слушает мамочку.
Но на месте тян я б и сам свалил. Про божиньку и деток глупость, конечно, но 11 лет не забывать бывшего партнёра при живом нынешнем - ну просто какой-то так себе звоночек. Как минимум неотработанной травмы, а с такими людьми всегда тяжело, даже если ты святой и шитштормов не устраиваешь.
+ много.
С моей точки зрения такая фиксация на прошлых трагически окончившихся отношениях свидетельствует о травме, с которой не работают (да, дважды в год на кладбище при травматической неспособности сразу честно рассказать об этой потребности - это не ок).
Вангую, что мужик понимал, что стори вызовет шитшторм, поэтому и не говорил.
Боже, какой тупой фанфик
Как из женских журналов нулевых, рубрика "Девачки, штоделать?".
И каждый раз в кмп из-за такой хуйни буря. Срутся они, а стыдно мне.
Прочитал.
Ого, ебала жаба гадюку. Мужик годами не лечит травму, девушка до сих пор слушает мамочку.
Но на месте тян я б и сам свалил. Про божиньку и деток глупость, конечно, но 11 лет не забывать бывшего партнёра при живом нынешнем - ну просто какой-то так себе звоночек. Как минимум неотработанной травмы, а с такими людьми всегда тяжело, даже если ты святой и шитштормов не устраиваешь.
Плюсую по всем пунктам.
Прошло 11 лет, и это история давнего прошлого.
А через сколько лет нужно забывать о человеке, чтобы не быть в твоих глазах ебаньком? А если речь об умерших друзьях или родственниках, то к ним тоже надо перестать ходить на кладбище, а то чо как травматик?
Мужик годами не лечит травму
Мужик как раз выглядит вполне проработавшим и травму, и личные границы. Проработать травму это не значит забить хуй на себя и свои переживания, и научиться жить только дутьем в жопу Валентине.
Анон пишет:С моей точки зрения такая фиксация на прошлых трагически окончившихся отношениях свидетельствует о травме, с которой не работают (да, дважды в год на кладбище при травматической неспособности сразу честно рассказать об этой потребности - это не ок).
Мне каж, зависит от того, как преподнести. Так-то у многих, наверное, есть печальные события в жизни, но одно дело честно сказать партнеру, что был такой человек, память о нем (о ней) мне дорога, поэтому я езжу на кладбище дважды в год, и другое - пиздеть, что вот на работе поездки, праздник не нравится иностранный, а так все норм, милая, ничего я от тебя не скрываю. Второе закономерно вызовет ахуй даже у эмпатичного понимающего партнера.
такая фиксация на прошлых трагически окончившихся отношениях
Такая фиксация, которая никак не проявляется в его жизни и отношениях с Лизой, кроме визитов на кладбище, о которых он все-таки рассказал, пусть и не на первом свидании. И даже во время очень упоротого скандала он вообще не стал с Лизой препираться и в чём-то её обвинять. С моей точки зрения, это психически устойчивый человек, который контролирует себя и свои печали, всего лишь не бежит ими делиться.
честно сказать партнеру, что был такой человек, память о нем (о ней) мне дорога
Так мужик сказал, не в первый день знакомства, но это он рассказал, а не жена раскопала.
на работе поездки
Мы возвращаемся к тому почему взрослый человек обязан догладывать о каждом своем шаге иначе врееееть!
праздник не нравится
Где сказано, что это ложь?
А через сколько лет нужно забывать о человеке, чтобы не быть в твоих глазах ебаньком? А если речь об умерших друзьях или родственниках, то к ним тоже надо перестать ходить на кладбище, а то чо как травматик?
Ты так откровенно хочешь посраться, что с тобой неинтересно разговаривать.
Ну тут два момента - либо чел сам понимал, что в его паттернах что-то не так, либо... зачем-то женился на женщине, которая устраивает шитштормы? И то, и другое выглядит нездорово, так что да, расставание жабы с гадюкой.
и другое - пиздеть, что вот на работе поездки, праздник не нравится иностранный, а так все норм, милая, ничего я от тебя не скрываю.
Мне не нравится сама идея, что партнёру нашёл рассказать прямо все. Все я даже маме не рассказываю.
Ты так откровенно хочешь посраться, что с тобой неинтересно разговаривать.
Я просто хочу тебе показать насколько всратой выглядит идея вычеркнуть целый кусок жизни из своей памяти.
Анон пишет:и другое - пиздеть, что вот на работе поездки, праздник не нравится иностранный, а так все норм, милая, ничего я от тебя не скрываю.
Мне не нравится сама идея, что партнёру нашёл рассказать прямо все. Все я даже маме не рассказываю.
А нельзя просто сказать, что поехал по своим делам? Надо обязательно врать про работу? Я тоже ни маме, ни партнеру не рассказываю все, но отмазки не придумываю. А если жена такая ебанько, что без отмазок не отпустит, то нахуя ты на ней женился, чувак?
А нельзя просто сказать, что поехал по своим делам? Надо обязательно врать про работу?
Он мог и не врать, поехать и по работе и на кладбище. Про ебак, ну идеальных, ничем не травмированных людей почти не бывает, и ебаковость вылезает не сразу. Может, до попы до времени его все устраивало, потом градус ебаковости жены зашкалил и она поехала к маме.
Я просто хочу тебе показать насколько всратой выглядит идея вычеркнуть целый кусок жизни из своей памяти.
Вот то, что ты сразу додумываешь про вычеркивание, хотя про него никто не говорил, уже демонстрирует желание сраться, а не дискутировать.
Не, иди с миром.
Анон пишет:А нельзя просто сказать, что поехал по своим делам? Надо обязательно врать про работу?
Он мог и не врать, поехать и по работе и на кладбище. Про ебак, ну идеальных, ничем не травмированных людей почти не бывает, и ебаковость вылезает не сразу. Может, до попы до времени его все устраивало, потом градус ебаковости жены зашкалил и она поехала к маме.
Муж всегда в этот день уезжал какие-то рабочие моменты решать и говорил, что для него это чужестранный праздник.
Два ебанька пара. Один два года пиздел про рабочие моменты и чужестранные праздники, другая допизделась мамочке. Разошлись и слава богу.
Где сказано, что про праздник пиздеж и он его воспринимает как праздник?
И да, ехал он все равно на работу, но заезжал в этот день и на кладбище, причем скорее всего в рабочее время.
Все ещё не вижу каким образом то что он не докладывался о каждом шаге стало ужасающей ложью.
дважды в год на кладбище при травматической неспособности сразу честно рассказать об этой потребности - это не ок
Нежелание вываливать партнеру с которым не долго живёшь все свои личные тайны - ок.
Может, до попы до времени его все устраивало, потом градус ебаковости жены зашкалил и она поехала к маме.
Там даже интереснее. Мужик вообще не подозревал в жене ебаку, иначе он вообще бы ей не доверился никогда. Что она ебакой оказалась это ему не свезло, да, но она сплясала так мощно, что неудивительно, что ему одного раза хватило осознать свое заблуждение.
Аноны с экстремальной честностью как-то пахнут нарушением границ и созависимостью. Как и отношения в которых приходится придумывать отмазки что идешь на работу а нельзя просто сказать "съезжу по делу" чтобы не было к тебе лишних вопросов.
Так он и шел на работу, а не на вечеринку некрофилов. Он не отчитывался куда ещё зашёл после работы. Аж три раза не отчитался судя по тексту.
Так он и шел на работу, а не на вечеринку некрофилов. Он не отчитывался куда ещё зашёл после работы. Аж три раза не отчитался судя по тексту.
Он уезжал "решать рабочие вопросы", а не просто на работу как обычно. То есть была какая-то поездка, которую он зачем-то объяснял жене. С тем же успехом мог бы честно сказать "уезжаю по делам" или ничего не сказать, но отмаза про рабочие дела, видимо, внушительнее.
одно дело честно сказать партнеру, что был такой человек, память о нем (о ней) мне дорога, поэтому я езжу на кладбище дважды в год, и другое - пиздеть, что вот на работе поездки, праздник не нравится иностранный, а так все норм, милая, ничего я от тебя не скрываю. Второе закономерно вызовет ахуй даже у эмпатичного понимающего партнера
Да второй день им объясняют, безрезультатно. Это у кого ещё нет эмпатии.