Вы не вошли.
Внимание! Блокировки, разблокировки, способы обхода и обсуждаются в треде Блокировок и их обхода
Гости не могут голосовать
Допрыгаются однажды, что какой-нибудь человек с неустойчивой психикой возьмет и повесится после холиварки. Приятно им от этого будет? В общем, тут больше вреда, чем пользы.
Ключевое слово - "человек с неустойчивой психикой".
Увы, но он может повеситься после прогноза погоды или посмотрев какого-нибудь малахова.
"человек с неустойчивой психикой".
Это понятие расплывчатое и попсовое. С неустойчивой психикой 99 и 9 населения. И ничего, живут. Но ты прав, последней каплей может стать муха в чае или камент в убогой соцсети с картинками. Но не муха и не камент от тролля будет виной. Просто тот, кто реально хочет не быть, пойдет и тихо сделает то, что сделает. И не будет писать многотомную записку самоубийцы с последним криком "меня аноны оболгали".
Расхожая штука, но наш мир он, как правило, место неуютное. Здесь играют роль законы естественного отбора.
И холиварка тут не при чем.
Я, как обычно, с ассоциацией.
http://www.youtube.com/watch?v=yqtkH2pXZ68
Анончики, я только что увидел петицию Кицуне и пришёл узнать: как продвигается дело? Что-нибудь, кроме бесконечных маролфажных разговоров, происходит?
Что-нибудь, кроме бесконечных маролфажных разговоров, происходит?
Прикинь, ничего, как и в самом начале. Гора даже мышь не родила.
Ну как всегда.
Самое интересное, виновница торжества Кицуня-то окуклилась прямо профессионально - даже помечтать не выползает
В ужасе увидела, КТО прибежал в группу поддержки
Кто, анон? Просвети невежд.
Кто, анон? Просвети невежд.
Ну так Глиста, Миакори, еще пара поциентов известных плясками, перепащивали. При такой компании активно размахивающей манифестом, от манифеста и его создателю захочется отстраниться. Тем паче, в теме Глисты же было: Кицунэ когда-то с ней имела терки.
Отредактировано (2015-08-04 11:38:26)
АААА, ты об этом... Я думал, ты засек какой-то новый объект.
Тем паче, в теме Глисты же было: Кицунэ когда-то с ней имела терки.
эм, то есть Кицуне радостно махала лапой Эрлиху, не зная, что это Глиста?
я что-то упустил, видимо...
наверное, ещё и посмотрела, что, например, про активно выступающую Ахайли (или как там?) быстро накопали всякого разного и теперь у неё именной тред, где припоминают все её грешки. А про неё начали и закончили, когда она перестала отсвечивать
Кстати, слоупочу, но куры вопят "ах, если психически неустойчивый человек повесится! Закрыть холиварню!". А если психически неустойчивый человек повесится из-за выходок поцыентов? Вон в теме Ахуйли есть рассказ о том, что Инити, больная шизофренией, выпала из ремиссии после скандала с Ахуйли и травли ее компанией Ахуйлиных подруженек.
А если психически неустойчивый человек повесится из-за выходок поцыентов?
А это не щитается, он сам виноват
если психически неустойчивый человек повесится из-за выходок поцыентов?
Учитывая, как любила Кицунэ разгиениться над неудачной внешностью, ей реально стоило бы об этом подумать.
виновница торжества Кицуня-то окуклилась прямо профессионально
Всё, недолго музыка играла?
Кстати, слоупочу, но куры вопят "ах, если психически неустойчивый человек повесится! Закрыть холиварню!". А если психически неустойчивый человек повесится из-за выходок поцыентов? Вон в теме Ахуйли есть рассказ о том, что Инити, больная шизофренией, выпала из ремиссии после скандала с Ахуйли и травли ее компанией Ахуйлиных подруженек.
В теме вождя зелень вопит, что в этом случае самидурывиноватые. Им можно, они право имеют.
Отредактировано (2015-08-04 18:34:42)
В теме вождя зелень вопит, что в этом случае самидурывиноватые.
В треде Миакори диванные ницше тоже что-то про естественный отбор вчера вопили.
В треде Миакори диванные ницше тоже что-то про естественный отбор вчера вопили.
Правда по поводу потенциальных "жертв" холивар соо
Ах, эти вкуснейшие двойные стандарты. Наверное, никогда не переведутся
тем временем, некоторые юзвери продолжают постить гневную кицунину простыню. Им никто не сообщил, что жанна дарк уже сама съебала в туман, поняв всю дебильность своего крестового похода? О.о
Как свежо и оригинально юзверушка выражает суть холиварки по её мнению
То, что у некоторых дам офисного планктона нечем занять рабочий день, и они занимают его тем, что сплетничают о хороших людях, среди которых мои друзья - не означает, что это должно оставаться безнаказанным. А дамочек этих, я считаю, лучше отправить месяц эток на эн порубить дрова. Физическая работа на свежем воздухе хорошо прочищает мозги (ну, в том, случае, если мозги еще остались).
Прямо классика подгоревшего кококо
А дамочек этих, я считаю, лучше отправить месяц эток на эн порубить дрова. Физическая работа на свежем воздухе хорошо прочищает мозги (ну, в том, случае, если мозги еще остались)
неплохой посыл для самих говнолордов и ко, кстати
То, что у некоторых дам офисного планктона нечем занять рабочий день, и они занимают его тем, что сплетничают о хороших людях,
Сказали люди, бывающие на холиварке почаще некоторых анонов.
неплохой посыл для самих говнолордов и ко
Полностью с вами согласна, коллега.
Анон пишет:А дамочек этих, я считаю, лучше отправить месяц эток на эн порубить дрова. Физическая работа на свежем воздухе хорошо прочищает мозги (ну, в том, случае, если мозги еще остались)
неплохой посыл для самих говнолордов и ко, кстати
Оне болезные, оне нишмогут.