Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-10-02 03:20:49

Анон
Windows 7Chrome 37.0.2062.124

Они написали в спортлото!

Они написали в Союз Независимых Писателей
Крестовый поход Кицуне
Крестовый поход Эсминца
Они написали в дайри-бест
Они написали в Ивановский районный суд
Они написали в международный суд
Они написали в РКН
Они написали в соцсети
Крестовый поход Жони
Модер устал и дальше просто будет фиксировать даты закрытия/открытия
Творчество по мотивам

Внимание! Блокировки, разблокировки, способы обхода и обсуждаются в треде Блокировок и их обхода

Что делать с холиваркой?

1. Холиварка должна существовать(голосов 288 [21.52%])

21.52%

2. Холиварка не должна существовать(голосов 20 [1.49%])

1.49%

3. Холиварка никому ничего не должна(голосов 508 [37.97%])

37.97%

4. Холиварке все должны(голосов 328 [24.51%])

24.51%

5. А я эсминцепароходовертолёт(голосов 39 [2.91%])

2.91%

6. А я Миакори(голосов 19 [1.42%])

1.42%

7. А я томат(голосов 136 [10.16%])

10.16%

Всего голосов: 1338

Гости не могут голосовать

#2926 2015-08-26 08:04:28

Анон

Re: Они написали в спортлото!

Анон пишет:

упомянувший откровенно врал, причем, врал о происшествии публичном,

ну так среди анонов и неанонов священно правило - пруф or gtf

#2927 2015-08-26 08:04:35

Анон

Чтоб тебя, Кицунэ, ты так сплясала, что я на холиварке зарегился *ржущий фейспалм*
Насчет ролевых Гамлетов. Из Кицунэ Гамлет - как из пса кобыла, она вообще не виктим. И, подозреваю, не бетанец, хотя есть крохотная вероятность, что Жук такой, хз. Гораздо более похожа на Напа. 100% сенсорик, агрессор, экстраверт, в общении скорее этик.
Обоснуй: реаловое знакомство с 90х, не супер-близкое, просто одна небольшая тусовка. Бухали вместе неоднократно, для типирования хватает.

#2928 2015-08-26 08:08:35

Анон

Бля, с сегодняшнего дня бухаю только в одиночку! И кота прогоню!

Расскажи, она хоть достойно пьёт? А закусь сами готовили или покупали? А чё пили?

#2929 2015-08-26 08:20:04

Анон

Анон пишет:

ну так среди анонов и неанонов священно правило - пруф or gtf

Да-да, конечно, все так и несутся его выполнять.

Анон пишет:

хотя есть крохотная вероятность, что Жук такой, хз. Гораздо более похожа на Напа.

Ага, больше на Напку похоже. Воздвиглась и смылась, а разгребают пусть другие)

#2930 2015-08-26 08:43:49

Анон

Анон пишет:

Да-да, конечно, все так и несутся его выполнять.

Не скажу за всех, у каждого своя голова на плечах, но я никогда не верю словам анонов, не подкрепленным пруфами. Потому что напиздеть можно все что угодно, и я сам не раз видел, как в той же теме про ФБ, например, некоторые аноны откровенно врали про других людей и команды, приносят кулстори, которых никогда не было на самом деле.

Поэтому если за тобой бегает кто-то с горящей жопой и пытается выставить тебя в некрасивом свете, но пруфов у него нет, велика вероятность, что ему мало кто поверит.

#2931 2015-08-26 09:06:54

Анон

Анон пишет:

Потому что напиздеть можно все что угодно, и я сам не раз видел, как в той же теме про ФБ, например, некоторые аноны откровенно врали про других людей и команды, приносят кулстори, которых никогда не было на самом деле.

Про меня так врали, поначалу было неприятно, потом перестал обращать внимание, как на плохую погоду. Когда я просил пруфов, врущий сваливал из дискуссии по-английски, а через какое-то время всплывал вновь с тем же результатом.

#2932 2015-08-26 09:11:41

Анон

Анон пишет:

Поэтому если за тобой бегает кто-то с горящей жопой и пытается выставить тебя в некрасивом свете, но пруфов у него нет, велика вероятность, что ему мало кто поверит.

Остается только на это и уповать. Но такое всплывает с завидной регулярностью. Хохма в том, что я даже не знаю, кто это, и с какой стати человека так распирает. Загадочно.

#2933 2015-08-26 10:39:19

Анон

Я сижу на хс давно, но вот никак не вспомню ни про одного человека какой-то дикой голословщины, хмм, с просьбой пруфов, уходом по-английски, а после возврождением из пепла. Да ещё тут как бы не один анон об этом утверждает. Что-то не верится.

#2934 2015-08-26 10:44:10

Анон

Анон пишет:

Я сижу на хс давно, но вот никак не вспомню ни про одного человека какой-то дикой голословщины, хмм, с просьбой пруфов, уходом по-английски, а после возврождением из пепла.

Только Даана и Савочка, но едой стала не Даана :)

#2935 2015-08-26 10:45:13

Анон

В темах про ФБ такое регулярно возникает. Но быстро стухает.

#2936 2015-08-26 10:52:22

Анон

меня приносили, когда я уже давно был сам аноном. принесли ситуацию, в которой я честно сплясал, так что было за что. пришел свидетель с другой стороны, рассказал, как он помнит; я рассказал, как я помню. оппонент почесал репу, сказал "а, да, теперь припоминаю, так и было, пардон, стал думать чуть лучше", и мы мирно разошлись. у меня бомбило, да, но я прекрасно понимал, что в той ситуации я повел себя еблански.
не верю, что на холиварке могут полоскать кого-то совершенно безвинно. с другой стороны, почти у всех найдется что-то, достойное приноса сюда.

#2937 2015-08-26 10:58:02

Анон

Анон пишет:

Я сижу на хс давно, но вот никак не вспомню ни про одного человека какой-то дикой голословщины, хмм, с просьбой пруфов, уходом по-английски, а после возврождением из пепла. Да ещё тут как бы не один анон об этом утверждает. Что-то не верится.

А ты все-все темы читаешь, да? Я бы тоже не запомнил, если бы это было не про меня. Я и увидел это спустя полгода, когда ради интереса пробил свой ник поиском на холиварке.

#2938 2015-08-26 11:31:07

Анон

Мой ник вытаскивали несколько раз, но как-то не заинтересовались, хотя я белоплащ и моралфаг, есть за что пополоскать - вроде бы. Но - не еда, никому не упала, и хорошо)

#2939 2015-08-26 11:31:15

Анон

Анон пишет:

А ты все-все темы читаешь, да? Я бы тоже не запомнил, если бы это было не про меня. Я и увидел это спустя полгода, когда ради интереса пробил свой ник поиском на холиварке.

Анон, есть настоящие поциенты - Черепаха, Водолейка, Вошть. А есть девочки-ноунеймы, которых регулярно приносят чтобы собрать войско анонов. Кто это делает? Ваши подружки, ваши ПЧешки с дайрика, с которыми вы сретесь. Никому другому, кроме ваших бывших подружек, вы и непроверенные сплетни про вас нахрен не сдались, прямо как тот Неуловимый Джо.  :facepalm:  Анонам как-то интереснее обсуждать каких-нибудь антибабовцев, чем страничку в вк Маши из Хутово.

#2940 2015-08-26 11:33:25

Анон

А я видела. В фандомных темах. Несколко раз приносили людей, о которых я точно знала, как все было, после просьбы о пруфах сначала юлили,  потом исчезали.

#2941 2015-08-26 11:34:54

Анон

Анон пишет:

Мой ник вытаскивали несколько раз, но как-то не заинтересовались, хотя я белоплащ и моралфаг, есть за что пополоскать - вроде бы. Но - не еда, никому не упала, и хорошо)

У тебя в дневнике куда более нажористая еда тусовалась, затмила.

#2942 2015-08-26 11:39:21

Анон

Анон пишет:

Анон, есть настоящие поциенты - Черепаха, Водолейка, Вошть. А есть девочки-ноунеймы, которых регулярно приносят чтобы собрать войско анонов. Кто это делает? Ваши подружки, ваши ПЧешки с дайрика, с которыми вы сретесь. Никому другому, кроме ваших бывших подружек, вы и непроверенные сплетни про вас нахрен не сдались, прямо как тот Неуловимый Джо.  67280105  Анонам как-то интереснее обсуждать каких-нибудь антибабовцев, чем страничку в вк Маши из Хутово.

И что, кэп? Каким образом эта наша незначительность отменяет то, что кто-то все равно вбрасывает? Ты уж определись, тебе не верится, что вбрасывают, или мы такие никому не нужные, что ты просто не помнишь.

#2943 2015-08-26 11:42:04

Анон

Дык, раз видели, то принесите примеры, пожалуйста. Пруфы и всё такое.

#2944 2015-08-26 11:48:22

Анон

Что-то ты, анон, сам подозрительно начинаешь напоминать еду. Какие пруфы тебе нужны и, главное, зачем?  Или ты реально хочешь доказать, что на холиварку  ходят только чистые и светлые душой и сердцем люди, никто не вбрасывает из личного хейта или просто для развлечения и оживления треда? Что тут говорят правду, только правду и ничего, кроме правды?

#2945 2015-08-26 11:50:14

Анон

Пробейте по ХС поиском "не твоя армия" - найдете искомые пруфы с обеих сторон)

#2946 2015-08-26 12:12:04

Анон

Анон пишет:

Что-то ты, анон, сам подозрительно начинаешь напоминать еду. Какие пруфы тебе нужны и, главное, зачем?  Или ты реально хочешь доказать, что на холиварку  ходят только чистые и светлые душой и сердцем люди, никто не вбрасывает из личного хейта или просто для развлечения и оживления треда? Что тут говорят правду, только правду и ничего, кроме правды?

Эм, что?
Сидим на одном форуме. Ты говоришь - было, я говорю - покажи, ты говоришь - ты напоминаешь еду! Какие тебе пруфы? Ты что не веришь?!

Вот именно выдумки без пруфов.

#2947 2015-08-26 12:21:48

Анон

У меня большая радость: была проездом в Будапеште и насрала Вождю под дверью. Интересно, напишет он об этом?

#2948 2015-08-26 12:24:31

Анон

Какая-то из черепашек пиздит.
Анон, который доказывает, что голословно приносят - да, приносят, это не раз и не два говорили. Здесь внезапно доступ открыт любому желающему, ты что именно доказать хочешь и к чему подвести? Что анонимность зло или что?
Покажи хоть один пример, когда такой голословный принос окончился именной темой или единогласными поддакиваниями со всех сторон, а не закономерным "не твоя армия".
Приносят ли? Да. Успешно? Нет.
Твой вопрос удовлетворен?

#2949 2015-08-26 12:41:21

Анон

Какие-то аноны нервные со своим поиском глобальных выводов.
Я анон, который первый рассказал, что про меня принесли вранье. И я хотел сказать только то, что мне было неприятно, и лично я после этого перепроверяю все заявления анонов про случайных и малоизвестных юзеров. Про анонимность-зло или про ужасную травлю речи не было. И уж конечно я не принесу сюда ссылку с обсуждением моего ника.

#2950 2015-08-26 12:54:35

Анон

Анон пишет:

Какая-то из черепашек пиздит.
Анон, который доказывает, что голословно приносят - да, приносят, это не раз и не два говорили. Здесь внезапно доступ открыт любому желающему, ты что именно доказать хочешь и к чему подвести? Что анонимность зло или что?
Покажи хоть один пример, когда такой голословный принос окончился именной темой или единогласными поддакиваниями со всех сторон, а не закономерным "не твоя армия".
Приносят ли? Да. Успешно? Нет.
Твой вопрос удовлетворен?

Не, я попросил примеров лишь потому, что резко несколько анонов заголосили, что постоянно такое происходит. Прям часто.
А вот это

В том, что обо мне периодически всплывает на холиварке, нет ни слова правды, бугага, конечно, но факт. Аноны верят, так интереснее 1 Сижу, мирюсь с образом, что делать, не опровергать же такую красоту.

Как будто Фифи писала.

А ещё я помню, как вчера на правдорубе кто-то семёнил под неадекватов с хс.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума