Вы не вошли.
Внимание! Блокировки, разблокировки, способы обхода и обсуждаются в треде Блокировок и их обхода
Гости не могут голосовать
Жажду узнать, до каких именно.
+1
Голландскому провайдеру позвонено и написано. На очереди - Америка и Австралия. Всё идёт по плану 1
Я отказываюсь верить в то, что люди бывают такими тупыми. Слово "хостер" она уже успела забыть ко второму посту?
Отредактировано (2015-08-27 17:48:05)
Голландскому провайдеру позвонено и написано.
написано.
Под дверь?
Слово "хостер" она уже успела забыть ко второму посту?
А ей хуле разницы, анон. Главное же побороться, а с кем - фигня вопрос.
Хоть бы поделилась со страждущими, что написала-то. И что ей ответили. Интересно же.
Ведь домаятесь до юридических последствий.
Я так до сих пор уже пару лет не могу понять, чем наша анонимная борда для девочек нелегальна.
чем наша анонимная борда для девочек нелегальна.
Ну так клевещем же! И тгавим!
Голландскому провайдеру позвонено
Я хочу слышать этот разговор.
Я хочу слышать этот разговор
Я очень хочу услышать, как она объясняла, почему надо закрыть сайт. Вот именно тот самый момент, что тут тгавят, а тгавимые сами таскаются на сайт, где их тгавят, чтобы поколбаситься в истерике)
Провайдер - тот, кто обеспечивает юзера интернетом, хостер - тот, кто даёт домен под сайт, я правильно понял?
(Не вольтронша, просто ламер и хочу разобраться)
Не вольтронша, просто ламер и хочу разобраться
А в гугле тебе уже не отвечают?
Информация по ссылке устарела - сейчас сайт хостится не в Нидерландах, а в Австралии.
Голландскому провайдеру позвонено и написано. На очереди - Америка и Австралия.
Если человек дура, это не лечится.
Про дуру - это личное мнение отдельно взятого модератора, а не официальная позиция администрации.)
Голландскому провайдеру позвонено
И что он ответил, этот бедняга?
да, может, она вообще никому не звонила и не писала. Просто хочет нас попугать, чтоб мы "перестали маяться"
Отредактировано (2015-08-27 19:27:02)
да, может, она вообще никому не звонила и не писала.
Не может, анон, а точно. По крайней мере не звонила. Иначе ее отчет звучал бы несколько иначе.) Не хочу выкладывать карты на стол, просто с моей стороны очень хорошо видно, насколько человек реально заврался.)
PS То есть я допускаю, что она могла кому-то звонить, вот только этот кто-то точно не был нашим "провайдером", то есть хостером. Не знаю уж, кому она додумалась позвонить, но от души сочувствую этому человеку
Не знаю уж, кому она додумалась позвонить, но от души сочувствую этому человеку
Ну вот почему я и хочу узнать, что же он ответил. Может, ей помочь перевести какие-нибудь идиоматические выражения?
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=812365#p812365 И сюда внесу гид по военам с холиваркой и просто говнолордам.
Не знаю уж, кому она додумалась позвонить, но от души сочувствую этому человеку
То есть, если допустить, что звонок реально был, она, получается, просто вынесла моск совершенно левому индивидууму, никоим боком с нами не связанному?)
То есть, если допустить, что звонок реально был, она, получается, просто вынесла моск совершенно левому индивидууму, никоим боком с нами не связанному?)
Нет, иначе бы она об этом похвасталась, однако у нее написано, что номер не ответил.
Там станется в саппорт провайдера позвонить :D
- Добрый день, мэм, техпождержка "Летучий Голландец" слушает, чем могу помочь?
- В вашем интернете есть сайт, на котором тгавят!
- Это печально, но чем именно мы можем вам помочь?
- Я хочу, чтобы его закрыли!
- Мэм, мы не несем ответственности за качество контента в сети, мы только предоставляем...
- Тгавят! Безнаказанно!
- ...
- Закройте их!
- Хорошо. Мэм, вы видите вверху окна с сайтом небольшую кнопку с красным крестиком?
- Да.
- Очень хорошо. Нажмите на кнопку. ... Нажали?
- Да! Окно исчезло!
- Поздравляю, мэм, вы успешно закрыли этот сайт. Наша компания всегда рады вам помочь. Всего доброго!
Нет, иначе бы она об этом похвасталась, однако у нее написано, что номер не ответил
А, ну в принципе даже не придерешься. Она ж позвонить обещала, а не поговорить. Исполнила обещанное :/
Ога, да.
Может, ей помочь перевести какие-нибудь идиоматические выражения?
Крейзи рашн битч фак офф?
Там станется в саппорт провайдера позвонить :D
- Добрый день, мэм, техпождержка "Летучий Голландец" слушает, чем могу помочь?
- В вашем интернете есть сайт, на котором тгавят!
- Это печально, но чем именно мы можем вам помочь?
- Я хочу, чтобы его закрыли!
- Мэм, мы не несем ответственности за качество контента в сети, мы только предоставляем...
- Тгавят! Безнаказанно!
- ...
- Закройте их!
- Хорошо. Мэм, вы видите вверху окна с сайтом небольшую кнопку с красным крестиком?
- Да.
- Очень хорошо. Нажмите на кнопку. ... Нажали?
- Да! Окно исчезло!
- Поздравляю, мэм, вы успешно закрыли этот сайт. Наша компания всегда рады вам помочь. Всего доброго!
Аноооон
Анон пишет:Может, ей помочь перевести какие-нибудь идиоматические выражения?
Крейзи рашн битч фак офф?
Типа того, анон. Может, она это понимает как "мы отчаянно спешим на помощь"!
Модер-хомячок, дай угадаю... Ты можешь видеть процесс с точки зрения хостера