Вы не вошли.
Внимание! Блокировки, разблокировки, способы обхода и обсуждаются в треде Блокировок и их обхода
Гости не могут голосовать
Лю-ра! Лю-ра! Лю-ра!
Спасибо! А добавьте в шапку лэдивольтрон, а?
Вайпует хуями
Юридическими?
Люру в Игры! Возвращение Терминатора!
Люра, ты здесь? Ты правда напился или имитируешь?
Боже! Родной ручной вайп хуями! Люра, я тебя люблю
А я не удивляюсь, что эта дура каждый год работу ищет: ее берут по дипломам-сертификатам, а потом контракт не продляют. Она даже забанить не может!
ladyvoltron
ladyvoltron
Думаю, что пьян в говно, и у меня нет время на это заморачиваться.
Когда Люра пьян, его никакой банхаммер не берет!
Ей сдали Люру как посетителя холиварки:(
Ей сдали Люру как посетителя холиварки:(
А ей рассказали, что нас он тоже вайпал?
Я не Люра, но пьян. А что надо делать?
2015-08-30 в 22:34
Kamikaze Fighter
All the grief is funЛибелле,
Он алкоголик и часто пишет в сети бред по пьяни. В более трезвом виде знакомится с девушками, рассыпается в комплиментах, рассуждает о политике. Крысит посты, частый посетитель холиварки, тролль и хам. Как ни странно - биологический мужчина.
Эй, эй, сабжи! Это же аноны обсирают людей без доказательств! Это же тут процветает клевета и диффамации! Вы же нитакие! Зачем вы отбиваете анонский хлеб?!
А мы и не обсираем, мы скорее гордимся!
А мы и не обсираем, мы скорее гордимся!
Но они же пошли нас воевать за то, что обсираем, клевещем, бездоказательно очерняем и тгавим. А теперь сами про Люру так?
Анон пишет:А мы и не обсираем, мы скорее гордимся!
Но они же пошли нас воевать за то, что обсираем, клевещем, бездоказательно очерняем и тгавим.
А теперь сами про Люру так?
Мы анонимно, а они от ников. А от ников же можно. Сама Кицине разрешила.
А от ников же можно. Сама Кицине разрешила.
Ах, да, точно. Говно от ника это розы. Прасти, анон, проклятый эклер!
ну что ж, юридический процесс запускается. Сам напросился
Блядь
Люру будут принудительно лечить от алкоголизма в полном отключении от интернету?
Или какой же там процесс-то?
Блин, нельзя столько ржать!!
Самим не стыдно потом за весь этот пафос и "юридический процесс пошёл"? Взрослые же люди, зачем эти понты детсадовские?
ladyvoltron
Живу в Голландии, работаю программистом в фирме, занимающейся wap-сайтами для мобильных телефонов.
От такие в Голландии программисты вап-сайтов
ladyvoltron
Живу в Голландии, работаю программистом в фирме, занимающейся wap-сайтами для мобильных телефонов.
wap-сайтами
wap
Кто-то ещё использует это слово?
Кто-то ещё ими пользуется? тегос поди разрабатывала
Она такой охуенный программист, неспособный хостера нормально определить у сайта, что я не удивлюсь, если они там мобильные приложения делают. Или она тупо верстальщик ногами.
Люра ей там запустил юридический процесс
Или она тупо верстальщик ногами.
Эй, анон! Не обижай верстальщиков! Верстальщики знают разницу между провайдером и хостером! Уборщицей она там впахивает.
Отредактировано (2015-08-31 09:20:30)
ну что ж, юридический процесс запускается. Сам напросился
интересно даже, а как это он так быстро собрался и побежал, процесс-то этот
И, главное, за что - в интернете нахуй послали. ай, страшное преступление, да за такое же даже не сажать, а расстреливать на месте надо!
Отредактировано (2015-08-31 09:30:42)
"Ну что, глючная дайри-статистика показывает - ко мне ходят с холиварсоо. Отлично! Всё идёт по плану
Впрочем, на сегодня у меня план - подготовиться к завтрашнему фестивалю. Если получится, к программе по Даниилу Андрееву добавлю Александра Башлачёва".
_____
"Перепост приветствуется. Страна должна знать своих "героев". И поисковые системы - тоже.
А я пойду собираться на фестиваль "Русская гитара".
_____
"Оставляю в дайри, чтобы показать Крису Бэггинсу и администрации дайри. А тебе пожелаю вернуть на место съехавшую крышу.
И сейчас пойду слушать Лорейну МакКеннит".
Блин Не устаю любоваться пируэтом: [Перчатка брошена]-[Пойду обмажусь искусством]