Вы не вошли.
Внимание! Блокировки, разблокировки, способы обхода и обсуждаются в треде Блокировок и их обхода
Гости не могут голосовать
Я не детка. Мне 44 года.
Мне 44 года.
44 года.
Тот случай, когда возраст пришел один. Пиздец. Она старше меня, аноны!
В Пентагон пусть звонит, хуле. Какая разница ваще? Главное - процесс)
чо-то она совсем...того...
А Дремора и тут душный, как тухлый лук. Всё чо-то пыжится, строит из себя, бегает и отчаянно делает вид, как ему это всё пофигу и смешно. ну и кто тут "слишком баба"?
В Пентагон пусть звонит, хуле. Какая разница ваще? Главное - процесс)
Ну, если это помогает ей таким образом скрасить серые будни, то конечно, пусть развлекается, бедная женщина :|
Вижу в ее поступках неудовлетворенность жизнью из-за недостатка внимания, наверное, в семье все плохо :(
у тетечек-эмигранток в пучинах русской диаспоры часто такая говнистость лезет(
Юридическая Процедура оказалась жалобой Носу,
А может, не Носу, где наш эсминец про Носа говорит? Она только сказала, что Люрины хуи уже показаны, кому надо, так, может, она скрины в Австралию с Америкой послала, в качестве пруфа, что таки тгаваят
Отредактировано (2015-08-31 14:33:56)
она скрины в Австралию с Америкой послала, в качестве пруфа, что таки тгаваят
"дядя Обама, меня пьяный Люра в днявочке хуями обложил!"
~Dremora~
~Dremora~
Говнолорд/Но солнышко не светит самураю за гранью полосатого столба/Время настало, Сказка вернулась
Chris Baggins, ladyvoltron, когда я вижу существо с таким ником и дневником, якобы сочувствующее супротив троллей, я понимаю, что существо пришло за вкусняшками и в какой-то момент или спровоцирует на какую-нибудь фигню или просто сбросит маску и будет ржать и кидаться какашками. Потому что тролль - это не присутствие на определенном ресурсе, это определенный образ мышления, определенный запах, который ни с чем не спутаешь. И вот такое нужно учиться отличать, как нельзя идти в лез за грибами, не зная, какие грибы съедобные, а какие ядовитые.
Тут ИМХО проблема даже не в том, что человек нажрался. Просто он устал притворяться нормальным, а алкоголь помог проявить сущность. Алкоголь вообще имеет свойство выявлять худшее в человеке и гасить лучшее.
Мне интересно, безотносительно Люры, чем ей не угодил его ник при ее-то собственном?
дядя Обама, меня пьяный Люра в днявочке хуями обложил!
Поэтому закройте холиварку!
С уважением,
31.08.2015
Леди Вольтрон
P.S. Если госдеп не отреагирует, я буду вынуждена продолжить Юридический Процесс и обратится уже в наивысшую инстанцию, а именно, в Спортлото!
Мне интересно, безотносительно Люры, чем ей не угодил его ник при ее-то собственном?
Ну, ты видел в общем и целом, как у них логика работает. Вот отсюда и надо плясать в попытках их понять.
Ага, ага. Но очень смищно смотреть, как человек с ником из игры ропщет на ник из другой игры... А, ей игра Люры не нравится! Это бой двух линеек!
Над седой равниной моря
Где дрейфует наш дредноут
Гордо реет пьяный Люра
В роли духа холиварки
Черной молнии подобный!
То волны касаясь хуем
То взлетая в красноречьи
Вайпит он - и тучи слышат
Радость в гордом крике Люры
"Будем меряться мы с вами
Юридическим мы членом
Если есть у вас конечно
Таковой искомый орган!"
А эсминец тихо прячет
Тело жирное в утесах
Но утесы у эсминца
Виртуальные, походу
И никак не удается
Расчехлить большой банхаммер
Потому что нету рядом
Спортлото и Амстердама
А без ихней техподдержки
У эсминца всё упало
В общем, буря небо кроет
Всем известным в мире матом
Как теперь забанить Люру?
Это тучам не известно...
А Люра действительно был пьян или развлекался? Он же зашит.
Три дня меня не было, все пропустил.
А Люра действительно был пьян или развлекался? Он же зашит.
Сорвался =( В теме политических дайримальчиков смотри.
Пьян. Он вон в треде мальчикв-дебилов появился. Как есть сорвался:(
Черт. ((((((((
Я расстроен.
((((
Аноны, а что за пост был на правдорубе? По ссылке пусто.
Ага. Как-то жалко человека...
Но очень смищно смотреть, как человек с ником из игры ропщет на ник из другой игры...
Это из серии "он на ролевочке орка/назгула/злого колдуна отыгрывал, сразу видно, что и по жизни такой же!!1111"
Жалобы на троллей. Поищи тут в треде скрин, точно был.
Это из серии "он на ролевочке орка/назгула/злого колдуна отыгрывал, сразу видно, что и по жизни такой же!!1111"
Какой ужас! Я конченый человек! Я люблю играть антагонистов!
Я люблю играть антагонистов!
Иди немедленно и посади сам себя в тюрму! Или хотя бы выпори и в угол поставь! Потому что тот, кто отыгрывает отрицательных персов, в душе и сам хочет быть как они!
Вот:
Сохраненный тред на Правдорубе: https://yadi.sk/i/_j04rbvxieKZM
В шапке у Миакори-треда висит.
Анон со стихами, ты крут!
Иди немедленно и посади сам себя в тюрму! Или хотя бы выпори и в угол поставь! Потому что тот, кто отыгрывает отрицательных персов, в душе и сам хочет быть как они!
Ты что, анон! Тюрьма мне не поможет! Я злостный рецидивист! Расстрел, только расстрел!