Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-10-02 03:20:49

Анон
Windows 7Chrome 37.0.2062.124

Они написали в спортлото!

Они написали в Союз Независимых Писателей
Крестовый поход Кицуне
Крестовый поход Эсминца
Они написали в дайри-бест
Они написали в Ивановский районный суд
Они написали в международный суд
Они написали в РКН
Они написали в соцсети
Крестовый поход Жони
Модер устал и дальше просто будет фиксировать даты закрытия/открытия
Творчество по мотивам

Внимание! Блокировки, разблокировки, способы обхода и обсуждаются в треде Блокировок и их обхода

Что делать с холиваркой?

1. Холиварка должна существовать(голосов 288 [21.52%])

21.52%

2. Холиварка не должна существовать(голосов 20 [1.49%])

1.49%

3. Холиварка никому ничего не должна(голосов 508 [37.97%])

37.97%

4. Холиварке все должны(голосов 328 [24.51%])

24.51%

5. А я эсминцепароходовертолёт(голосов 39 [2.91%])

2.91%

6. А я Миакори(голосов 19 [1.42%])

1.42%

7. А я томат(голосов 136 [10.16%])

10.16%

Всего голосов: 1338

Гости не могут голосовать

#426 2015-07-10 00:33:52

Анон

Re: Они написали в спортлото!

Анон пишет:

Тот кассир-доминант орал, что если ему не нравится чья-то фоточка, то этот кто-то его оскорбляет, и его надо не просто обгиенить,а сразу расстреливать.

Мне не нравятся ее потасканая физиономия и отвисшие сиськи на фотках, можно ее саму расстрелять?

#427 2015-07-10 00:36:26

Анон

Анон пишет:

Што?

поциент окуклился, но вот здесь немножко есть http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=37&p=235

#428 2015-07-10 00:36:49

Анон

Анон пишет:

Анончик, ты правда думаешь, что кто-то все это сохранял?

Ну, мой опыт подсказывает, что аноны могут сохранять скрины в принципе любой потенциальной еды, я вот и спросил, вдруг кто это как компромат скринил.

Анон пишет:

Блин, я реально не понимаю, их жертвам и правда было тепло или холодно, что их обсирают не от виртов, а от конкретных логинов? Типа можно было прийти и плюнуть в аватарку.

Да вот я тоже пытаюсь понять уже третью страницу, а бездна всё смотрит и смотрит на меня.

#429 2015-07-10 00:43:45

Анон

этому борщу не хватает Цыпы для поддержания градуса пиздеца

#430 2015-07-10 00:48:14

Анон

Анон пишет:

Ну, мой опыт подсказывает, что аноны могут сохранять скрины в принципе любой потенциальной еды, я вот и спросил, вдруг кто это как компромат скринил.

Анон пишет:

Блин, я реально не понимаю, их жертвам и правда было тепло или холодно, что их обсирают не от виртов, а от конкретных логинов? Типа можно было прийти и плюнуть в аватарку.

Да вот я тоже пытаюсь понять уже третью страницу, а бездна всё смотрит и смотрит на меня.

Да ну, анон. Когда сообщество было, они сами были едоками. И до потенциальной еды было далеко.
Но меня умиляет это. Если из-под аватарки, то... ну не ангел. Зато если без аватарки - все, тварь.
Напоминает лозунг "все животные равны, но свиньи равнее". Помню, нас в лагере потащили смотреть мультик про эту ферму, блин. Я потом долго был под впечатлением.
Двойная стандартизация. Но, они знают, что не лучше анонов, однако не могут отказать себе в удовольствии покрасоваться в белом плаще.

#431 2015-07-10 00:49:51

Анон

Анон пишет:

Эх, жаль, я думал, вдруг кто-то сохранял, пока было открыто.

Пошуруй в Кисуниной днявочке - она отдельные посты по сообществу госпожи ЛАСТ делала хейтерски-обсирательские. Кажется, еще до открытия их соо с гиенингом. Вот там в комментах как раз весь контингент их соо собирался.

#432 2015-07-10 00:50:06

Анон

Аноны даже здесь, на холиварне негласно приняли за правило фотки не постить и их не обсуждать.

И все это правило соблюдают  :sacrasm:

#433 2015-07-10 00:52:25

Анон

Анон пишет:

няшеньки какие, где ж всё это блягородство было раньше, когда сами разводили сплетенки и срачики?

То есть я правильно понял, что эта мадам с друзьями на каком-то соо устраивала травлю юзеров от своих ников, и это всё, что формально отличает их от анонимной холиварки?

И этим ее подвиги не заканчиваются.
Так что чего она не занимается собой, а решила улучшать мир с нас не понятно.

#434 2015-07-10 00:55:00

Анон

А я тоже один из поциентов. Не, ну как, личной темой не обзавелся, но поминают периодически. Но чтобы я понес флаги и знамена, собирал армию супротив гадких анонов... Вот уж на хрен. Позориться. Даже если холиварню прикроют, никуда аноны н денутся, создадут себе новую площадочк и там будут вспоминать, как я со своей армией им все похерил.
Нет уж. Лиса, слышь, харэ трусами размахивать. Ничего хорошего не будет от этого. Просто теперь... как бы сказать... ты не в.. как там было? А! Ты не в стае, которая гиенит, а с другой стороны. Ну не позорься еще больше-то.

#435 2015-07-10 00:56:49

Анон

#436 2015-07-10 00:57:15

Анон

Аноны даже здесь, на холиварне негласно приняли за правило фотки не постить и их не обсуждать.

И все это правило соблюдают  :sacrasm:

Анон, есть такие, которым все по хрену. Но таких другие, нормальные аноны, и они призывают к порядку. Так что сарказм не човсем уместен.

#437 2015-07-10 00:59:03

Анон

Анон пишет:

Пошуруй в Кисуниной днявочке - она отдельные посты по сообществу госпожи ЛАСТ делала хейтерски-обсирательские.

О, вижу, нашёл тег, вроде, про это. http://kitsune.diary.ru/?tag=4821
Например, пост: http://kitsune.diary.ru/p197364980.htm
А, вижу, выше уже кинули ссылки, я пока припадал, пропустил обновление темы.
Что САМОЕ ПРЕКРАСНОЕ, по этому же тегу у неё лежат свежие призывы закрыть аморальную холиварку.

Нет, не могу я этого понять.

Отредактировано (2015-07-10 01:00:02)

#438 2015-07-10 01:01:42

Анон

А может, аноны, Кицуне достигла просветления? Ну там раскаялась, оделась в белый плащ...

#439 2015-07-10 01:02:11

Анон

Анон пишет:

Да понятно, но этот отдельный аспект - поразителен. Это как если бы, например, пироманьяк Вася из группировки "Коварные спички" начал бороться против пироманьяков-анонимов. О_о

#440 2015-07-10 01:03:14

Анон

Анон пишет:

Ну там раскаялась, оделась в белый плащ...

так а где разоблачительные покаянные посты?

#441 2015-07-10 01:03:22

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Да ну, анон. Когда сообщество было, они сами были едоками. И до потенциальной еды было далеко.
Но меня умиляет это. Если из-под аватарки, то... ну не ангел. Зато если без аватарки - все, тварь.
Напоминает лозунг "все животные равны, но свиньи равнее". Помню, нас в лагере потащили смотреть мультик про эту ферму, блин. Я потом долго был под впечатлением.
Двойная стандартизация. Но, они знают, что не лучше анонов, однако не могут отказать себе в удовольствии покрасоваться в белом плаще.

И чего же она при такой морали не писала на форуме рождера свои говнопосты используя свой дайри ник? Глумилась бы над девочками подростками и их графоманью фанатской как и положено, так чтобы ее можно было нагуглить и плюнуть в аватарку.
Да и близких людей не хорошо за глаза помоями поливать и сплетни про них пускать и гадости им втихушку делать. Это же по анонски получается, если человек не знает кому сказать спасибо за то или иное что с ним приключилось в жизни.

#442 2015-07-10 01:06:23

Анон

Фубля, Кицунэ аж для борьбы с холиваркой тэг завела "Мартин Нимеллер".

Бесит.

Человек имеет полное право бороться с холиваркой в свое удовольствие, от своего ника, от ника соседа, от ника своей собаки, вай нот, но, блин, когда ты приравниваешь "меня обосрали на форуме" к "пришли фашисты и забрали в концлагерь", ты, сука, обесцениваешь реальное зло и превращаешь его в дешевое ругательство.

Извините, вот реально очень сильно бесит.

#443 2015-07-10 01:06:40

Анон

ооооо
а я по аватарке вспомнил, что уже с этой Кицуне периодически пересекался во всяких соо, и да, там она тоже была...странной.

#444 2015-07-10 01:07:46

Анон

Анон пишет:

Да понятно, но этот отдельный аспект - поразителен. Это как если бы, например, пироманьяк Вася из группировки "Коварные спички" начал бороться против пироманьяков-анонимов. О_о

Да тут хлеще. Тут людоед осуждает мясоедов. Ну практически приход Глисты по наши души, только чуть более хитрожопой и социализированной.

#445 2015-07-10 01:11:32

Анон

Анон пишет:

Фубля, Кицунэ аж для борьбы с холиваркой тэг завела "Мартин Нимеллер".

Бесит.

Человек имеет полное право бороться с холиваркой в свое удовольствие, от своего ника, от ника соседа, от ника своей собаки, вай нот, но, блин, когда ты приравниваешь "меня обосрали на форуме" к "пришли фашисты и забрали в концлагерь", ты, сука, обесцениваешь реальное зло и превращаешь его в дешевое ругательство.

Захотелось вайпнуть ее копропастой.
Алсо, надо бы под нее темку именную завести...

#446 2015-07-10 01:15:16

Анон

Анон пишет:

но, блин, когда ты приравниваешь "меня обосрали на форуме" к "пришли фашисты и забрали в концлагерь", ты, сука, обесцениваешь реальное зло и превращаешь его в дешевое ругательство.

Плюс миллион, анончик. То, что она затевает, просто тупо и двулично, но вот это просто отвратительно. Прекрасный финальный штрих.

#447 2015-07-10 01:20:01

Анон

Анон пишет:

Алсо, надо бы под нее темку именную завести...

А не много чести-то? И так уже вниманием ее обласкали, еще и именной тред ей выдать?

Не понимаю, как мнимая не-анонимность отменяет тот факт, что она таскала к себе в блевничок чужие посты и гиенила над ними? Как, блеать? Это что, какая-то особенный вид гиены, который жрет, но пациенту типа не больно? Слюна с обезболивающим эффектом? Или что?
Дайте мне это развидеть! Еще и именной тред? Нет, анон. Что-то не хочется, чтобы ее было еще больше.

#448 2015-07-10 01:21:48

Анон

Чота до сих пор ржу. Может им там кто подскажет, что по понятиям стукачей за людей не считают. И если уж им так хочется за честь и достоинство потереть так и шли бы под ничками своей компашкой на смертный бой против анонов. А то сидят там и составляют коварные планы, как чужими руками всех заборят. Пвп или зассал короч, переведите это на виктимоебтанский, а то я от смеха дар речи потерял.  :lol:

Отредактировано (2015-07-10 01:22:27)

#449 2015-07-10 01:24:40

Анон

мне интересна конечная цель в их представлении. Ну ок, вычислили нас всех по айпи. Вот меня, например. Точнее, вычислили, что какие-то сообщения тут отправлялись с такого-то айпи. И...что?
Ну ок, прокуратура *ой не могу* не послала её с порога, а посмотрела и сказала "ну да, нехорошие аноны". И даже! может быть! согласится, что есть повод холиварку закрыть. И...что опять же? 
Чисто технически что вообще может быть от всего этого? Или там цель - срыв покровов с юзеров (типа, агаааа вот тут сидит тот же айпи, что вот у этого дайриюзера!) и волна негодования?

#450 2015-07-10 01:29:36

Анон

Анон пишет:

Чисто технически что вообще может быть от всего этого? Или там цель - срыв покровов с юзеров (типа, агаааа вот тут сидит тот же айпи, что вот у этого дайриюзера!) и волна негодования?

Закрыть холиварку, анально покарать админов-модеров холиварки. А простые аноны тип пусть бегают, всё равно их всех не переловишь вангую также, что если переловить всех, то и кицуниха со своими шавками тоже поймаными окажутся - нечитают и непишут они тут, ага

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума