Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-10-02 03:20:49

Анон
Windows 7Chrome 37.0.2062.124

Они написали в спортлото!

Они написали в Союз Независимых Писателей
Крестовый поход Кицуне
Крестовый поход Эсминца
Они написали в дайри-бест
Они написали в Ивановский районный суд
Они написали в международный суд
Они написали в РКН
Они написали в соцсети
Крестовый поход Жони
Модер устал и дальше просто будет фиксировать даты закрытия/открытия
Творчество по мотивам

Внимание! Блокировки, разблокировки, способы обхода и обсуждаются в треде Блокировок и их обхода

Что делать с холиваркой?

1. Холиварка должна существовать(голосов 288 [21.52%])

21.52%

2. Холиварка не должна существовать(голосов 20 [1.49%])

1.49%

3. Холиварка никому ничего не должна(голосов 508 [37.97%])

37.97%

4. Холиварке все должны(голосов 328 [24.51%])

24.51%

5. А я эсминцепароходовертолёт(голосов 39 [2.91%])

2.91%

6. А я Миакори(голосов 19 [1.42%])

1.42%

7. А я томат(голосов 136 [10.16%])

10.16%

Всего голосов: 1338

Гости не могут голосовать

#5226 2016-01-12 10:47:32

Анон

Re: Они написали в спортлото!

Анон пишет:
Анон пишет:

Их в моей нынешней системе координат вообще нет.

Дерьмора слилась? :cool:

Давно ее не было слышно. Но смотрю, снова активизировлась.

#5227 2016-01-12 10:55:36

Анон

к сожалению, холиварсоошные дамы оскорбили близких мне людей. Оскорбили, думая, что останутся безнаказанными.В этом случае я не могу остаться в стороне.

Господь наш Иисус Христос не оставался в стороне. Оставался бы - да просто не пришёл бы спасти нас, грешных. И не было бы Виа Долороза в Иерусалиме, Крёстного пути.

Очень легко быть православным теоретически. А попробуй на практике. Когда тебя прибивают гвоздями к кресту, а у тебя есть силы простить раскаявшихся грешников. Когда потом ещё нужно найти силы пройти через отчаяние ("Отче, вскую ты меня покинул?") и спуститься в ад, чтобы у тех, кто по глупости влетел туда, появилась хоть какая-то надежда.

Кстати, "Схождение в ад" - это именно русский иконописный сюжет. В другой иконографии я его не видела.

Я так ржал, что чуть не умер. Аноны, но она же явно либо бухая, либо крышечка ку-ку. Бессвязная речь, потеря нити беседы - просто глупые люди так не говорят. У неё какие-то винтики в мозгу развинтились.

И вообще - такие её комментарии похожи на комментарии тролля, который стебётся над окружающими, неся бред. Неужели она это серьёзно? Я что-то чем дальше, тем сильнее ощущаю сюрреалистичность происходящего :lol:

#5228 2016-01-12 10:57:30

Анон

боже боже
ах, эти танцы "да мне на них ваще насрать, не хочу тратить время на этих низменных тварей, поэтому буду гоняться за ними, писать про них каждый второй постик в блевничке, запилю специальное сообщество и побегу создавать петиции!"

#5229 2016-01-12 10:59:02

Анон

ого
простите, то есть...Она сравнивает не только холиварку с ИГИЛом, но и себя - с Иисусом?  O_o

#5230 2016-01-12 11:01:20

Анон

Анон пишет:

простите, то есть...Она сравнивает не только холиварку с ИГИЛом, но и себя - с Иисусом?

Следующим пунктом в ее программе, видимо, будет Иисус, борящийся с ИГИЛом посредством звонков "провайдеру" насчет холиварки от имени Скрябина  :lol:

#5231 2016-01-12 11:04:52

Анон

Когда тебя прибивают гвоздями к кресту, а у тебя есть силы простить раскаявшихся грешников. Когда потом ещё нужно найти силы пройти через отчаяние ("Отче, вскую ты меня покинул?") и спуститься в ад, чтобы у тех, кто по глупости влетел туда, появилась хоть какая-то надежда.

В отрыве от пароходного пафоса и самообожествления - разве Иисус спускался в ад?

#5232 2016-01-12 11:06:53

Анон

Да, конечно.

#5233 2016-01-12 11:06:55

Анон

Наступил тот момент, когда я уже не могу над ней смеяться, потому что по ходу она реально тронулась...  :creepy:

#5234 2016-01-12 11:07:44

Анон

Когда тебя прибивают гвоздями к кресту, а у тебя есть силы простить раскаявшихся грешников. Когда потом ещё нужно найти силы пройти через отчаяние ("Отче, вскую ты меня покинул?") и спуститься в ад, чтобы у тех, кто по глупости влетел туда, появилась хоть какая-то надежда.

В отрыве от пароходного пафоса и самообожествления - разве Иисус спускался в ад?

говорят, что да: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 … 0%B0%D0%B4
но вообще у нее какое-то особое, уличное православие

#5235 2016-01-12 11:08:20

Анон

Аноны, минутка ностальгии: вот уже прошло 7 месяцев, как пообещали закрыть нас за 2 дня.  =)

#5236 2016-01-12 11:10:52

Анон

Анон пишет:

Аноны, минутка ностальгии: вот уже прошло 7 месяцев, как пообещали закрыть нас за 2 дня.  =)

Кицуни-то тем временем не слышно и не видно, бгг

#5237 2016-01-12 11:14:53

Анон

Анон пишет:

Кстати, "Схождение в ад" - это именно русский иконописный сюжет.

Анон пишет:

говорят, что да: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 … 0%B0%D0%B4

Спасибо за ссылку, анон. После беглого прочтения оной хочется пожелать тете-пароходу припасть к "Божественной комедии", там этот сюжет ВНЕЗАПНО есть.

#5238 2016-01-12 11:16:48

Анон

Анон пишет:

Кицуни-то тем временем не слышно и не видно, бгг

Она оказалась умнее тех, кто за ней пошел, и вовремя слилась.

Отредактировано (2016-01-12 11:16:57)

#5239 2016-01-12 11:16:55

Анон

Божественная комедия это не богословский труд, а фанфик.

#5240 2016-01-12 11:20:39

Анон

Анон пишет:

Провайдер уже боится меня.

Люди в принципе опасаются психических, потому что с ними не ясно, то ли просто поговорит, то ли придет с калашом расстреливать неугодных. Петиции и правдоборство тут совсем ни при чем.

закрыть русскоязычный анонимный ресурс на голландском хостинге. Пусть переезжают в Африку.

Я так понимаю, в этом месте можно ставить печать "слив засчитан". Вольтрониха непочитала тему, вычитала про планы по возможному переезду и теперь тупо ждет, когда он случится, чтобы приписать лавры себе. Хотя что изменится в самой сути холиварки при смене хостера - не понятно. И чем Африка хуже Голландии? Или Вольтрониха еще и превосходством белого человека над нищасными цветными до кучи страдает?

Отредактировано (2016-01-12 11:27:14)

#5241 2016-01-12 11:22:14

Анон

Анон пишет:

Или Вольтрониха еще и превосходством белого человека над нищасными цветными до кучи страдает?

Конечно.

#5242 2016-01-12 11:22:52

Анон

Анон пишет:

И чем Африка хуже Голландии? Или Вольтрониха еще и превосходством белого человека над нищасными цветными до кучи страдает?

Анон, да ты мастер :lol:

#5243 2016-01-12 11:27:45

Анон

Между тем у глюка Эсминец продолжает гнуть понты перед анонами, вещая, что не собирается раскрывать какие-то планы по захвату мира. Захвату мира, Карл!  :lol:

#5244 2016-01-12 11:28:16

Анон

Но людям, как выяснилось, проще заплатить свои деньги и использовать это как отговорку, чтобы продолжать травлю и клевету.

Анон пришел с утра припасть
:o
:o
То есть люди платят свои деньги, лишь бы потравить и поклеветать...

Нет, я понимаю, в Голландии есть хорошие наркотики. Но, мадам Вольтрон, злоупотребление ведет к необратимым последствиям для здоровья!!!

#5245 2016-01-12 11:34:21

Анон

Анон пишет:

То есть люди платят свои деньги, лишь бы потравить и поклеветать...

Связи не понимаю, холиварка открыта бесплатно. Или это наезд на тех аватарок, которые в дайри?

#5246 2016-01-12 11:34:55

Анон

Анон пишет:

Связи не понимаю, холиварка открыта бесплатно. Или это наезд на тех аватарок, которые в дайри?

Это наезда на админов, которые платят за хостинг, как я понимаю.

#5247 2016-01-12 11:36:00

Анон

Анон пишет:

Миакори же. Коварные аноны, вместо помощи бедняжке, злостно заплатили свои деньги и вложили усилия, чтобы вылечить и пристроить кошек. А все, чтобы поклеветать!

#5248 2016-01-12 11:38:33

Анон

Вся цитата вольтрона целиком:

По кошкам объясню в стотысячный раз: грамотным спасением кошаков был бы проект на Бумстартере. Помощь и содействие девушкам вместо того, чтобы их гнобить на всея Рунет. Но людям, как выяснилось, проще заплатить свои деньги и использовать это как отговорку, чтобы продолжать травлю и клевету. Боюсь, что травля и клевета для поддерживающих холиварку - важнее, чем спасение кошек.

#5249 2016-01-12 11:38:42

Анон

ladyvoltron
Бесконечных побед на бесконечном пути! / Борец за права плавмаяков и самолётов
Друзья, спасибо за прямое мнение. Мне это важно, правда.

Просто моё прямое мнение: я не признаю Гундяева патриархом моей Церкви. Я не признаю другого прихода, кроме храма Александра Невского в Роттердаме. Где вместе молятся русские, грузины, украинцы и голландцы.

Я не могу оставаться в стороне, когда моим друзьям угрожает реальная опасность. Вот так, что было бы страшно выйти из дома.

Я не понимаю, почему господамы предпочитают лить тонны фекалий на двух женщин вместо того, чтобы помочь им организовать грамотный проект на Бумстартере.

Давайте, однако, отвлечёмся от негатива. Я ещё раз попрошу вас помочь дайри-магией хорошему человеку и самолётику, пытающемуся осуществить свою мечту. Если я в ком вижу будущую Россию - то именно в таких людях. Если честно, я буду гораздо более благодарна, если вы вместо продолжения дискуссии в этой ветке просто поможете ей дайри-магией.
leithe.diary.ru/p207544148.htm

URL   Пожаловаться Поделиться
2016-01-12 в 12:34
~Dremora~
~Dremora~
Говнолорд/Но солнышко не светит самураю за гранью полосатого столба/Время настало, Сказка вернулась
ladyvoltron, мне начхать, что и кого ты там не признаешь в Церкви. Я думаю те, кого ты там не признаешь, вполне спокойно спят по ночам =) На всякий случай, я вообще католик. Но для меня легитимны две Церкви - Католическая и Православная, и я надеюсь. что однажды они соединятся в одну. Еретики любых разливов. которые что-то там не признают, могут быть вполне милыми людьми. но в данном вопросе они для меня идут лесом.
Петицию твою я подписал еще вчера. Понятия не имею, на каких двух женщин и кто льет грязь и причем тут Бумстартер.

#5250 2016-01-12 11:40:11

Анон

Анон пишет:

Но людям, как выяснилось, проще заплатить свои деньги и использовать это как отговорку, чтобы продолжать травлю и клевету.

Какая может быть отговорка у анона, зачем ему платить? Отговорки и плата могут быть только у аватарок.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума