Вы не вошли.
Внимание! Блокировки, разблокировки, способы обхода и обсуждаются в треде Блокировок и их обхода
Гости не могут голосовать
Аноны не злодеи. они жертвы, мне их по-человечески и по-христиански остро жаль. Они же свою душу разрушают в первую очередь. Их спасать надо, если по-хорошему. и закрытие Холиварки этой цели вряд ли может способствовать. Даже, допустим, удалось пререкрыть этот слив говн разом и навсегда. разве не реален вариант. когда психопатизированные травматики, лишенные такой отдушины, пойдут делать реальные гадости ближним? Садировать, поджигать двери. бить морды, писать доносы? А тут они практически ходят под себя и наслаждаются запахом. Ну и пусть их
еса, я не зря засекал время с попкорном! дерьмора не подвела, насрала под себя просто эталонно!
психопатизированные травматики, лишенные такой отдушины, пойдут делать реальные гадости ближним? Садировать, поджигать двери. бить морды, писать доносы?
Пока что единственное, что аноны вынесли с форума в реал - это кошки из макорятника, которых вылечили, откормили и уже почти всех пристроили. Действительно, садисты и мерзавцы, как земля носит только. А живодерки, замучившие не один десяток животных до смерти, это просто фантастика, нету их. Вернее, они есть, но достойны не порицания, а всяческого вспоможения, желательно, финансового.
На эту тему была целая простынка
А ссылку принести на нее можешь? Припасть бы
Мотив такого поступка - не хочу платить по больничным счетам
Ну, вообще они там и правда такие... как крыло самолета, вон, у Инити спросить можно, сколько она должна оказалась за европейское лечение. Так что не желание платить я могу понять, они там реально все от больниц бегаь стараются. Но имея под боком свекра-психиатра не воспользоваться?!
На вопрос, как закрыть хс:
~Dremora~
uele, а никак. Можно сделать им пару гадостей - это весело и приятно, чтобы жизня медом не казалась. Чтобы слоники побегали и все такое
Но совсем закрыть... не верю.
Знаете, мне как-то довелось админить анон-сообщество в маленьком, почти ламповом фандоме, многие фаны из которого были именно такие тетеньки, как пароход и дремора. Когда соо открыли, многие из них возмутились, сказали как так можно, какая низость, публично объявили, что ноги из там не будет. Некоторые из них пришли на сообщество и отважно неймфажили, пока не достали сиянием плащей и нейифажество не было запрещено. Но не это главное, мякотка в том, что именно они пытались доказать, что на таких сообществах толпы троллей и падение нравов... демонстрируя именно это поведение. Они приходили в сообщество, чтобы доказать, что там везде грязь, при этом именно они грязь и разводили. Устраивали гадость, выражаясь словами дреморы.
Отредактировано (2016-01-12 14:33:19)
Садировать, поджигать двери. бить морды, писать доносы?
она холиварку с днищами попутала. с нашими же поциентами.
Можно сделать им пару гадостей
Бля, ну сделайте нам уже гадость, а? Обещают, обещают. Пока слово сдержала на моей памяти только Гадя на старом форуме.
Так что не желание платить я могу понять, они там реально все от больниц бегаь стараются.
Не знаю совсем точно, как в Голландии, но если она живет давно и законно, у нее должна быть медицинская страховка. И она оплатит больницу, так же как и необходимое лечение
Не знаю совсем точно, как в Голландии, но если она живет давно и законно, у нее должна быть медицинская страховка.
Анон, там нет как у нас ОМС. Там платят за больницу как за частную клинику у нас из своего кармана. Это обычная для запада в целом практика.
Анон пишет:На эту тему была целая простынка
А ссылку принести на нее можешь? Припасть бы
Анон пишет:Мотив такого поступка - не хочу платить по больничным счетам
Ну, вообще они там и правда такие... как крыло самолета, вон, у Инити спросить можно, сколько она должна оказалась за европейское лечение. Так что не желание платить я могу понять, они там реально все от больниц бегаь стараются. Но имея под боком свекра-психиатра не воспользоваться?!
Ссылку найти - попробую.
Я знаю, что там все дорого. Имею "счастье" наблюдать за выкатыванием многотысячных счетов за нахождение в больнице ребенка из нашего района. И не захочешь знать, так каждая розетка просветит...
Но у Вольтрон-то тогда была работа и она просто обязана была иметь медицинскую страховку. В общем, для меня это как-то все непонятно.
Но у Вольтрон-то тогда была работа и она просто обязана была иметь медицинскую страховку. В общем, для меня это как-то все непонятно.
Анон, страховка у них это миф. Точнее обманка. За больницу платится не из нее. За больницу платишь ты из своего кармана. А страховка тебе в лучшем случае возмещает какую-то часть, вот как у нас - оплата больничного. По крайней мере, в США точно так. Тут не стоит путать с нашей туристской страховкой. Туристы, да. в первую очередь на их лечение тратятся деньги из страховки и олько если не покрывает - из кармана. Но у живущих там все сложнее.
Отредактировано (2016-01-12 14:49:42)
Анон, страховка у них это миф. Точнее обманка. За больницу платится не из нее. За больницу платишь ты из своего кармана. А страховка тебе в лучшем случае возмещает какую-то часть, вот как у нас - оплата больничного.
Понятно. Но в любом случае, со здоровьем там не все хорошо, антидепрессанты дама точно принимала. И если такие сложности с оплатой врачей, то не удивительно, что могла все это дело запустить и оно сейчас ей боком выходит.
Анон, я не смогла найти этот пост про цивилов. Или удален, или же закрыт.
При свекре психиатре вопрос уже не в деньгах, а в понтах.
Жаль, что не смог, эх. Ну, надеюсь, если кто найдет, принесет.
Вообще. даже при всей дороговизне как минимум проконсультроваться можно, это уже не лежание в больничке, консультация там вполне приемлема. Особенно если свекр специалист и сам тебе подозрение на диагноз делает и может посоветовать специалиста.
Лекарство ей свекр и подобрал http://ladyvoltron.diary.ru/p181223382.htm
У нее в семье два врача, два, Карл!!!
http://ladyvoltron.diary.ru/p201488298.htm
Теоретически могу в ближайший месяц оперироваться, операция несложная. Однако, как объяснил хирург, разрез, который делается при этой операции, может повредить нерв, и тогда подушечка левого указательного пальца станет нечувствительной. Риск, по уверению хирурга, небольшой, всего один процент, но как-то не хочется в этот один процент попасть.
Так что я в задумчивости, поскольку левый указательный активно используется при игре на гитаре. Если его подушечка потеряет чувствительность, это принесёт, гм... некоторые неудобства.
Какие, простите, неудобства нечувствиельность подушечки пальца на левой руке может принести при игре на гитаре? Как тренькающий, я б наоборот был рад. Чувствительные подушечки зело мешают зажиманию струн. Или она левша и левой струны перебирает?
Пароход пьет сертралин: http://ladyvoltron.diary.ru/p206520601.htm
Это серьезное дело, психиатрический препарат, а не всякий новопассит, может, оставим ее в покое?
Давно пора.
может, оставим ее в покое?
Каким образом? Это она в нас вцепилась, а не мы в неё.
может, оставим ее в покое?
самозакроемся и покаемся!
Анон, это не мы бьёмся об неё, а наоборот.
Ну, если там и правда психиатрия, то я за то, чтобы снизить градус гиенинга. Не замечать ее плясок совсем не выйдет, но можно не так активно зубоскалить над вывертами сознания. Они, как выясняется, обусловлены болезнью.
Просто сделаем вид, что нет никакого парохода в природе? Пусть бьется без комментариев. За нее мы не отвечаем, но, может быть, и правда что-то в ее извилинах разладилось и привело к маниакальной активности. Зачем обострять?
Из Википедии про болячку, которая лечится этим сертралином:
Обсесси?вно-компульси?вное расстро?йство (от лат. obsessio — «осада», «охватывание»[1], лат. obsessio — «одержимость идеей» и лат. compello — «принуждаю»[1], лат. compulsio — «принуждение») (ОКР, невро?з навя?зчивых состоя?ний) — психическое расстройство. Может иметь хронический, прогрессирующий или эпизодический характер.
При ОКР у больного непроизвольно появляются навязчивые, мешающие или пугающие мысли (так называемые обсессии). Он постоянно и безуспешно пытается избавиться от вызванной мыслями тревоги с помощью столь же навязчивых и утомительных действий (компульсий). Иногда отдельно выделяется обсессивное (преимущественно навязчивые мысли — F42.0) и отдельно компульсивное (преимущественно навязчивые действия — F42.1) расстройства.
Обсессивно-компульсивное расстройство характеризуется развитием навязчивых мыслей, воспоминаний, движений и действий, а также разнообразными патологическими страхами (фобиями).
А знаете, похоже. Навязчивое борцунство с мельницами.
Re: Они написали в спортлото!
Из Википедии про болячку, которая лечится этим сертралином:
Анон, она им вроде панические атаки лечит. Обморок, про который выше писалось, вполне мог быть спровоцирован панической атакой. Хотя вот как по мне, на борьбу с холиваркой они точно не провоцируют. Скорее наоборот, возникает сильное желание окуклиться и всячески избегать ситуаций, которые могут спровоцировать паническую атаку. И уж точно мысли не перескакивают в стиле - начали про Фому, закончили про Ерёму, да еще в одном предложении.
Хотя... вполне может и прикрывать этими атаками истинный диагноз. Тут без заверенной врачами справки ни в чем нельзя быть уверенным.
Они, как выясняется, обусловлены болезнью.
э, нет, анон.
Депра и пан.атаки - это не слабоумие и не шизоидные глюки, так что ими выверты сознания не оправдать.