Вы не вошли.
Внимание! Блокировки, разблокировки, способы обхода и обсуждаются в треде Блокировок и их обхода
Гости не могут голосовать
Так петицию ж удалили, вот и сняла, не?
Слабачка! Могла бы и новую запилить.
Годно! Надо подбросить Вольтроне затравку, мол, закрыли! Закрыли, провайдер прогнулся! А потом, когда техработы кончатся, наблюдать с попкорном за результатом.
Аноны, а правда, сделайте!
Увы, уже открыли:( Не прокатит, вчера надо было фейк делать.
Увы, уже открыли:( Не прокатит, вчера надо было фейк делать.
так 8 числа техработы продолжатся!
А занудный пост в белом с табуреточки? С обязательным упоминанием своих ПРОЕКТОВ - так, чтобы пост казался наполовину рекламным. А сетования насчет того, что ее пч оказались бесхребетными и мягкотелыми и не помогли собрать ей хотя бы сотню подписей? А очередные неудачные звонки по фену провайдеру через Уругвай?
Это же неспортивно! Это не та пароходиха, которую мы любим и ценим!
Это же неспортивно! Это не та пароходиха, которую мы любим и ценим!
падажжи, анон, есть еще надежда, что вселенец разрешит ей наконец снова доебаться до холиварки
есть еще надежда, что вселенец разрешит ей наконец снова доебаться до холиварки
"Нургалиев разрешил" бггг
С пароходом, конечно, было очень весело, но аноны, неужели не порадуетесь за человека, если она разберется со своими психическим проблемами, найдет чем заняться в реальной жизни и забудет про интернет истерики?
С пароходом, конечно, было очень весело, но аноны, неужели не порадуетесь за человека, если она разберется со своими психическим проблемами, найдет чем заняться в реальной жизни и забудет про интернет истерики?
Да мы и раньше за нее всегда-всегда радовались. Где ты видел, чтобы мы за нее грустили?!
если она разберется со своими психическим проблемами
Да-да, человек, которому вселенец велел завязывать с холиваркой, конечно же, разбирается со своими психологическими проблемами, аж пыль столбом стоит. Она и до своего выхода под знаменем "спасем мир от аноньего террора!" гнала всякую хуйню в ноосферу посредством дайриков. И будет продолжать ее гнать, просто вектор интересов с закрывания холиварки еще на что-то переключится, вот и все.
Отредактировано (2016-03-07 12:40:21)
Да-да, человек, которому вселенец велел завязывать с холиваркой, конечно же, разбирается со своими психологическими проблемами, аж пыль столбом стоит. Она и до своего выхода под знаменем "спасем мир от аноньего террора!" гнала всякую хуйню в ноосферу посредством дайриков. И будет продолжать ее гнать, просто вектор интересов с закрывания холиварки еще на что-то переключится, вот и все.
Но она же специально для нас написала пост о том, что он не вселенец!
Мне хочется верить в лучшее, так что минутка радужных соплей.
Пусть разводит макулатуру, ходит в группу поддержки, слушает психиатра... Может ее там подлечат и все будет норм.
Может ее там подлечат и все будет норм.
AHAHAHAHAHA!!!
NO.
А что у нас там с подаванием в суд, кстати?
Теперь в суд собирается подавать Райнхард. В именную тему приносили.
Теперь в суд собирается подавать Райнхард. В именную тему приносили.
Здесь тоже ссылка лежит - страницей выше.
А тут, судя по комментам, на нас будут подавть аж в суд:
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 5#p1158415
хоспадя, эти дивнюки такие милые в своих ролевочках *_*
начали за упокой:
два дня в реанимации из-за сильнейшего приступа эпилепсии.
Пока состояние стабильно тяжёлое, из реанимации не выписывают. Неизвестно, как восстановится деятельность мозга.
Молись Богу за его здравие и за то, чтобы потом память вернулась. Пока он меня не узнавал.
кончили за здравие:
Всё вспомнил, естественно! Но пока ещё слаб и рано выписывать, хотя рвётся выписаться и достал там уже всех врачей
аж целый один день разницы с момента смертного одра реанимации "в стабильно тяжелом состоянии" до "давайте выписывать" и еще два до "превед, ребзя, жив, цел, орел, всем чмоге в этом чатике".
По личному опыту, когда меня епнуло микроинсультом, меня сутки продержали в реанимации, а потом еще 4 в больничной палате безо всякого доступа к мобилкам и планшеткам (слишком нагружают). Отпустили только после того, как МРТ оказался чистый. При этом все время я была в трезвом уме и твердой памяти (просто пару раз потеряла сознание), и ни о каком "стабильно тяжелом состоянии" и близко речи не шло.
Что это за волшебная регенерация за пару дней со "стабильно тяжелого" в реанимации, до "я снова с вами!", я хотела бы знать)
Там это... пока Холиварочка лежала, Пароход работу нашел.
Совпадение?
Пароход работу нашел.
Это не работа, это ее типа студия с сайтиком
Что это за волшебная регенерация за пару дней
не за пару дней даже, фактически за сутки
Это не работа, это ее типа студия с сайтиком
Не-не-не, все реально:
http://ladyvoltron.diary.ru/p208310289.htm
Не-не-не, все реально:
Я так далеко не листала, сорри ))
О! Вот совершенно без сарказма я очень рад за Вольтрону. Молодец, параход! Так, глядишь, и человеком станешь, чем черт не шутит. Шучу, конечно, не станешь. Глисты вселенцы не дадут.
Призыв молиться реально приколол. Каким богам, интересно?
Призыв молиться реально приколол. Каким богам, интересно?
Ну ты чего, анон. Она же православная. Правда, как мне помнится, даже фамилии своего батюшки не знает - или как там у них это называется. И кучу всего еще. Тут знающие аноны обсуждали уже.