Вы не вошли.
Внимание! Блокировки, разблокировки, способы обхода и обсуждаются в треде Блокировок и их обхода
Гости не могут голосовать
Так, стоп. Т.е. если мне кто-то не нравится, обязательно пойти и замочить его? Других вариантов нет?
я тоже охуел маленько
Анон пишет:Так, стоп. Т.е. если мне кто-то не нравится, обязательно пойти и замочить его? Других вариантов нет?
я тоже охуел маленько
Зато это честно! Честнее, чем подхихикивать в интернетиках!
(табличка)
Так, стоп. Т.е. если мне кто-то не нравится, обязательно пойти и замочить его? Других вариантов нет?
Давайте развивать мысль дальше. Если не нравится - замочить! Если нравится - выебать, что ли?
Анон пишет:Так, стоп. Т.е. если мне кто-то не нравится, обязательно пойти и замочить его? Других вариантов нет?
Давайте развивать мысль дальше. Если не нравится - замочить! Если нравится - выебать, что ли?
Нехристь! Не выебать, а жениться!
Ёпт, она опять бухая, что ли?
Ёпт, она опять бухая, что ли?
Кто, анон?
Нехристь! Не выебать, а жениться!
Аааа... А можно сначала всех посмотреть?
Кто, анон?
Да Дерьмора! Не, она всегда "защищает" так, что лучше бы молчала, но сейчас уж и вовсе пургу несет.
Она не пьет анон. Это ты ее с калинаред путаешь. Просто говно в голове забродило, похоже.
Вот что меня не перестает удивлять - что пароход, что дерьмора взрослые тетки. Очень уже взрослые тетки. Но в башке такое, что караул...
А вот слабо некоторым просто пойти и прирезать в подворотне человека, который им не нравится?
Она вообще охренела Я вот не очень добрый анон и мне не нравится уйма народу, с которым я знакома в реале. По логике Дреморы мне следует купить пулемет и устроить массовое побоище? Вот уж генератор говна у человека в голове
А вот слабо некоторым просто пойти и прирезать в подворотне человека, который им не нравится?
Это сейчас пробило очередное дно. До этого казались заигравшимися в отрыве от реальности, но теперь чот думаю их коллективный дроч на военщину идет из реального желания иметь возможность "прирезать в подворотне".
Вот после этого "прирезать в подворотне" я кажется понял - они там оценивают не по реальным последствиям, а по принципу, получится из этого история (мультик, книжка) или нет. Вот пошел прирезал и отсидел - это, типа, смело и необычно, история. Гиенил в интернете - фигня какая.
Даже не знаю, чем при таком раскладе ИГИЛ не ОК той же Вольтронихе если всякие эсминцы и истребители - самое то.
И кто реально собирался это сделать, а не просто сливал негатив? Да даже самые злые аноны бы побрезговали руки марать об это
Конрад регулярно вопил "убью суку", и Кейт тоже рвалась после болезни котенка. Но это ж был спуск пара, в реале ее и пальцем не тронули, да и не собирались.
Логика Дерьморы охрененна. Эталонна, я бы сказал.
До этого казались заигравшимися в отрыве от реальности, но теперь чот думаю их коллективный дроч на военщину идет из реального желания иметь возможность "прирезать в подворотне".
Да давно понятно, что там агрессии через край. Сдерживает ее только страх перед законом. Ты вспомни влажные фантазии про сорванного с плеча у мужика кота и оборону котом от ножа.
Конрад регулярно вопил "убью суку", и Кейт тоже рвалась после болезни котенка. Но это ж был спуск пара, в реале ее и пальцем не тронули, да и не собирались.
Да кто не вопил-то? Вопли "убью суку" это вполне обычный для России слив пара и правда. Слышу их постоянно и везде. никто никого еще не убил из знакомых.
Да кто не вопил-то? Вопли "убью суку" это вполне обычный для России слив пара и правда. Слышу их постоянно и везде. никто никого еще не убил из знакомых.
Я не вопил, я все-таки считаю это неправильным (для себя, естественно), но понимаю, что это просто психологическая разрядка.
лучше проорать, что убьешь суку и ничего не сделать, чем и правда убить человека за то, что он тебя разозлил.
Потому что ни у кого яиц не хватит не то что убить, а личико показать - все под анонами стыдливо спрятались.
И да, я не Вольтрониха, не тужься.
Ты просто неумелый зеленый, не тужься.
Потому что ни у кого яиц не хватит не то что убить, а личико показать - все под анонами стыдливо спрятались.
Это анонимный форум, тащемто, но во время срачей с закрыванием холиварки многие приходили высказать свою позицию закрывателям лично, от аватарки - почему ты про них не вспоминаешь? Или вот те, кто участвовал в разгребании миакорятника, они почти все далали это от своих ников, чем тебе не пример?
И почему ты говоришь об убийстве как о чем-то, на что не идут только потому что "яиц не хватает", в твоем мировоззрении это единственный сдерживающий фактор?
Меня больше интересует, почему недотроллик свою позицию относительно анонимности высказывает анонимно. Боится сказать от аватарки?
Какой многословный вариант "слабо".
Т.е. у нее позиция "вы трусливые мудаки, даже на убийство не можете решиться". Ахуеть.
Вольтрона у Дерьморы:
ladyvoltron
ladyvoltron
Бесконечных побед на бесконечном пути! / Борец за права плавмаяков и самолётов
~Dremora~, удивляюсь, что у тебя есть время на дискуссии с онанимными онанистамиМне на них как-то жалко времени. Да они ко мне и не суются, потому что знают: сразу же прилетит банхаммер.
Вольтрона так и не освоила в статистику, иначе знала бы, что аноны у нее просто пасутся стадами
Вольтрона так и не освоила в статистику
Ты, шо! Какая статистика?! Она же айтишник!