Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Блокировки, разблокировки, способы обхода и обсуждаются в треде Блокировок и их обхода
Гости не могут голосовать
А что ее так порвало? Она анонов-с-бэбиков достала там и они здесь ей кости мыли?
А что ее так порвало? Она анонов-с-бэбиков достала там и они здесь ей кости мыли?
Ды-а
Блин, ничего не понимаю в бждшниках, всё мимо меня проходит Какие у них нажористые тредики хоть есть?
Блин, ничего не понимаю в бждшниках, всё мимо меня проходит
Какие у них нажористые тредики хоть есть?
Там все время кто-то срался в мое время. В бытность увлечения куклами меня это раздражало, а сейчас норм, издалека-то чего бы не посидеть с попкорном.
чо там, нас передумали раскрывать и скармливать мужу-из-отдела?(
не смог зайти без впн. таки закрыли? оперативно
не смог зайти без впн. таки закрыли? оперативно
Эм, нет, без впн работает.
Пару дней назад я даже в твиттер зашел только с впн. Не думаю, что тут есть связь, но что-то странное твориться в целом с интернетами, а не только с холиваркой.
Картинки погугли Phicen. Мелкие, но с подвижностью, формами и без открытых шарниров на теле.
Дополню тем, что их, мягко говоря, недолюбливает один из "пациентов" с именной темой, Толуол .
Что там наш новый закрыватель, не прибегал опять угрожать вычислить всех по айди?
Говорят, Жоня обещает очередное закрытие.
Говорят, Жоня обещает очередное закрытие.
этахайп?
Вроде 28 декабря будет суд что ли. Жоня по крайней мере это анонсировала
Жоня унылая. Просто ноет в суде, что её паспортное имя полоскают, холиварку закрывают для россиян, чего часть анонов даже не замечает, через месяц всё открывается обратно.
Но да, надо отдать должное Жопе. Кто бы мог подумать, что из всех закрывателей, так бивших себя пятками в грудь, каких-то реальных результатов добьется маргинальная быдло-алкашка без мужей-из-отделов, знания голландского и т.д.
На месяц анона без холиварки Жоня уже наныла, ну нахуй.
А ее тема разве не в закрытом разделе? Где ее паспортное имя полоскают то?
А что, Твари уже Тайных комнат удостоились? Как бы смысл в том, чтоб любой левый юзер мог их нагуглить и понять, ху из ху. Так на холиварку толпа народу пришла.
А ее тема разве не в закрытом разделе? Где ее паспортное имя полоскают то?
нет, она в Тварях. Её тему переносят в закрытый раздел после блокировки, меняют ссылку и снова открывают. А паспортное имя там в шапке указано.
А паспортное имя там в шапке указано.
И чо? Взято из открытых источников, от самой Жони, с каких пор людей в инторнетах запрещено называть по паспорту, если они сами им размахивают?
Аноны, покайтесь. Ибо грядет. Точнее, уже пригреб.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5253&p=389
И чо? Взято из открытых источников, от самой Жони, с каких пор людей в инторнетах запрещено называть по паспорту, если они сами им размахивают?
ну это не у меня надо спрашивать, а у Жопы и судей, которые её иски удовлетворяют
Аноны, покайтесь. Ибо грядет. Точнее, уже пригреб.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5253&p=389
И чо? И чооооо? Где закрытие то?
И чо? И чооооо? Где закрытие то?
Падажжи. Он сначала должен побыть вежливым.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p6829718
Нормальная ссылка на коммент.
Эх, аноны из треда. Это ж не телемост, а самосервировка, телемост ведется со своей территории, тут сам пришел сплясать.