Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-10-02 03:20:49

Анон
Windows 7Chrome 37.0.2062.124

Они написали в спортлото!

Они написали в Союз Независимых Писателей
Крестовый поход Кицуне
Крестовый поход Эсминца
Они написали в дайри-бест
Они написали в Ивановский районный суд
Они написали в международный суд
Они написали в РКН
Они написали в соцсети
Крестовый поход Жони
Модер устал и дальше просто будет фиксировать даты закрытия/открытия
Творчество по мотивам

Внимание! Блокировки, разблокировки, способы обхода и обсуждаются в треде Блокировок и их обхода

Что делать с холиваркой?

1. Холиварка должна существовать(голосов 288 [21.52%])

21.52%

2. Холиварка не должна существовать(голосов 20 [1.49%])

1.49%

3. Холиварка никому ничего не должна(голосов 508 [37.97%])

37.97%

4. Холиварке все должны(голосов 328 [24.51%])

24.51%

5. А я эсминцепароходовертолёт(голосов 39 [2.91%])

2.91%

6. А я Миакори(голосов 19 [1.42%])

1.42%

7. А я томат(голосов 136 [10.16%])

10.16%

Всего голосов: 1338

Гости не могут голосовать

#1701 2015-07-14 13:05:12

Анон

Re: Они написали в спортлото!

Анон пишет:

Аноны, а почему до сих пор нету темы Kitsune?

А нафига? Хватит с нее и этой темы, все равно она тут уже звезда

#1702 2015-07-14 13:05:29

Анон

Анон пишет:

В темке Драу?  1134

Не помню, в какой именно, там была ссылка на дневник, куда эту страсть выкладывал артер. Не, я понимаю, есть классика - прекрасная скульптура "Спящий Гермафродит". Но этот артер все-таки не Бернини, а Багоас - не Гермафродит ))
Офф. О, этот артер, оказывается, еще и бешеный агрессивный слэшер, ненавидящий гет. Они таки существуют :facepalm:

Отредактировано (2015-07-14 13:09:34)

#1703 2015-07-14 13:09:47

Анон

Анон пишет:

http://aheor.diary.ru/p204927899.htm#691912188
Все мы аморальные завистники, это давно известно. А что там за муж? Не поминали в треде?
//хосподи, у этого борцуна аргументация первоклассника - "А вы завистливы.", "А вы жестокий человек. Вас бы так, а?"

Финродель у нее муж. По-моему, это диагноз

#1704 2015-07-14 13:16:31

Анон

http://aheor.diary.ru/p204927899.htm - этот тред просто сборник идиотизма с обеих сторон.

"Плохо" - это слово, годящееся для обсуждения рогатки в кармане Васеньки из средней группы детсада, а не для обсуждения политических доктрин. пусть даже и самых одиозных. А для любителей пообсуждать и поругать чью-либо "фашистскость" у меня всегда был только один вопрос: а слабо всё тоже самое повторить. только не безобидному "книжному червю", на свое несчастье заинтересовавшемуся столь "невкусной" исторической темой. а вот тому реальному скинхэду весом с полтора центнера? А то избирательный такой антифашизм как-то некрасиво выглядит. И искренним не кажется почему-то совсем.

Убивает просто такой вот выверт.
Ах, вы против изнасилований? А слабо сказать это насильнику? Слабо? Ну тогда чего заяву катаете, искренней она не выглядит!

#1705 2015-07-14 13:24:25

Анон

Там сабж ответил, но чет как-то невнятно.

#1706 2015-07-14 13:25:41

Анон

А что плохого в том, что кто-то эльфийский лорд? Если вас привлекает крестьянство - то уходите из ролевого движения.

шта-шта?

#1707 2015-07-14 13:27:33

Анон

Анон пишет:

еще и бешеный агрессивный слэшер, ненавидящий гет. Они таки существуют

Сорян за офтоп, мои мелкие наблюдения для нового анона в другой теме.

Скрытый текст

Отредактировано (2015-07-14 13:30:43)

#1708 2015-07-14 13:30:48

Анон

А что плохого в том, что кто-то эльфийский лорд? Если вас привлекает крестьянство - то уходите из ролевого движения.

шта-шта?

:o

#1709 2015-07-14 13:33:04

Анон

Анон пишет:

Если вас привлекает крестьянство - то уходите из ролевого движения.

К-куда уходить? В колхоз? Так их не осталось. На дачу козу пасти? Что за бред? А если игра-историчка и там эльфов нетути. А если играем крестьянское восстание с девизом: "Лорду - в морду, семейство на вилы, замок сполить, и корован ограбить?".
Анон давно вышел из ролевой тусы по семейным обстоятельствам, но такого бреда я в самые давние и дивные времена не слышал.

Отредактировано (2015-07-14 13:33:17)

#1710 2015-07-14 13:34:28

Анон

Анон пишет:

Nemi, Ну, если ты уже вот так, с совсем открытыми забралами...)))
Давай так, я тупой, я самый тупой человек на свете. Я готов слушать, осознавать, принимать чужие точки зрения, если мне на пальцах объяснять. Как дураку. Ну, че поделать - дурак. Грешен. Каюсь.
Но ты мне как дураку объясни, почему создается персональная страница к которой привлекают внимание, основным контентом которой выступает протокол психотерапевтического сеанса? Тут все - ок, норм?
Да, я согласен, что большинство хронической "еды" , как никто в таких сеансах нуждается (да, и ебут гусей!). Но мы предполагаем, что Достойный Анон, он зверь адекватный и придерживается каких-то этических и моральных норм.
Вот мне кто-нибудь расскажет, что случилось с этими логами, что они стали предметом отнюдь не профессионального консилиума психологов, психоаналитиков, и черт с вами, психиатров, а веселеньких анончиков, если разговор шел по оферте "психолог - пациент"?

zerg_lurker, Да я тоже не пытаюсь сейчас стоять в белом плаще (в одном ваще))), а именно разобраться. Так сказать, готов внимательно и с любовью выслушать анонов, увидеть затею их глазами, чо. Может я это... сдуру погорячился, м?) Я могу.
То, что ты описываешь, содержит элемент такой "человек повторяет нежелательное действие, и получает соответсвующее противодействие". То есть в нашей аллегории "еще раз украл или пытается". Рецидивист.
И тут (как в фильме "Республика Шкит") работает принцип "Акция-Реакция".

А я рассмотрел ситуацию, в которой человек вроде как уже закончил пляски (мы его остановили и анально покарали), но...
Или не закончил, а я чего-то не знаю?)

Про какие логи она несет? Это из её мысленного предположения в посте или конкретные примеры есть?

#1711 2015-07-14 13:35:05

Анон

Игровой тёмный блок с нетерпением ждёт эльфийских принцесс! Лордов, правда, тоже можно - мы не гордые. Удовлетворение гарантировано!  :lolipop:

#1712 2015-07-14 13:37:21

Анон

Анон пишет:

что случилось с этими логами, что они стали предметом отнюдь не профессионального консилиума психологов, психоаналитиков, и черт с вами, психиатров, а веселеньких анончиков, если разговор шел по оферте "психолог - пациент"?

Внезапно среди веселеньких анончиков тоже имеются психологи. Психиатр вроде тоже в теме Гарридо пробегал, да и психотерапевт.
В общем, Кицуне очень не в теме.  :teeth:

#1713 2015-07-14 13:37:29

Анон

Про какие логи она несет? Это из её мысленного предположения в посте или конкретные примеры есть?

Имеется в виду либо отукрытая (кеке) переписка Глисты с психологом на каком-то форуме, либо те умылки, где один из анонов написал ей под видом готового ее выслушать человека со стороны.

Но в обоих случаях ни о каком

если разговор шел по оферте "психолог - пациент"

речи не идет просто потому, что глиста не заключала ни с кем договоров об оказании услуг.  :trollface:

#1714 2015-07-14 13:38:06

Анон

Анон пишет:

Игровой тёмный блок с нетерпением ждёт эльфийских принцесс!

Все прямо помешались на этих эльфах, тьфу. А как же другие мифические существа: кикиморы, зверь Бинфэн, мантикоры, честные ГАИшники, сатиры, нимфы и приапы? Вам приапов не надо? Парочку?
Почему никто не осознает себя в прошлой жизни прелестным козлоногим фавном или смешным Приапом? Это же такой кайф.

#1715 2015-07-14 13:41:02

Анон

Анон пишет:

а слабо всё тоже самое повторить. только не безобидному "книжному червю", на свое несчастье заинтересовавшемуся столь "невкусной" исторической темой. а вот тому реальному скинхэду весом с полтора центнера?

Не слабо.
Только на скинхеда я сразу в ментовку накатаю жалобу, а не на холиварке погиеню. Так что, червячки, радуйтесь своей червячности.

#1716 2015-07-14 13:45:51

Анон

Анон пишет:

А для любителей пообсуждать и поругать чью-либо "фашистскость" у меня всегда был только один вопрос: а слабо всё тоже самое повторить. только не безобидному "книжному червю", на свое несчастье заинтересовавшемуся столь "невкусной" исторической темой. а вот тому реальному скинхэду весом с полтора центнера?

Повторил бы, и харкнул бы ему на бритую голову.

#1717 2015-07-14 13:46:55

Анон

Офф для анона, написавшего коммент по теме с Багоасом )

Скрытый текст
Анон пишет:

шта-шта?

А что ролевики на полигонках отыгрывают не только эльфийских лордов, там, видимо, не в курсе  :teeth:

Отредактировано (2015-07-14 13:47:56)

#1718 2015-07-14 13:47:04

Анон

А, ну и добавлю, что никому не всралось пиарить глистосайт. Это место, где собраны факты об отжигах, и он используется для внутреннего применения.
Вот же ж, бля, где мой косяк. Ты наверняка ссылку на сайт Глисте дала.

:facepalm:

#1719 2015-07-14 13:51:31

Анон

Анон пишет:

Повторил бы, и харкнул бы ему на бритую голову.

Аналогично. Харкать не харкала, но говорила таким кадрам в лицо прямо то, что думаю о них и об их наци-идеях и не раз. Что занятно, почему-то ни один из этих бритиков не сыграл со мной в любимую игру ББПЕ. Сливались. При том что у меня ярко выраженная "жидовская внешность" и это было не посреди улицы, где можно позвать на помощь. Да, мне видимо повезло, проносило. Но говорила в глаза им такое и говорить буду. Тут холиварки и сетевые войны не нужны.

#1720 2015-07-14 13:56:14

Анон

Анон пишет:

А для любителей пообсуждать и поругать чью-либо "фашистскость" у меня всегда был только один вопрос: а слабо всё тоже самое повторить. только не безобидному "книжному червю", на свое несчастье заинтересовавшемуся столь "невкусной" исторической темой. а вот тому реальному скинхэду весом с полтора центнера?

Осуждать за говно в голове можно только тех, кто сильнее? А если я сам боксер весом овер центнер, мне теперь уличному скину слова сказать нельзя, он же слабее? O_o

#1721 2015-07-14 13:59:11

Анон

Анон пишет:

А если я сам боксер весом овер центнер, мне теперь уличному скину слова сказать нельзя, он же слабее?

Маленьких нельзя обижать, ты чо  :lenin: Он бегает такой трогательный, кидает няшные зиги, машет флажочками с коловратиком и собрав таких же несмышленышей массово кого-нибудь пиздит. Может у него детская травма, может у него справка из психушки, может у него дома дедушка-ветеран парализованный лежит?  И тут такой бугай к малышу полезет. Да в ментуру тебя, агрессивного гада.

#1722 2015-07-14 13:59:28

Анон

У Айхули некто очень взвешенно и терпеливо увещевает ту, что в свитере:
http://aheor.diary.ru/p204927899.htm?from=60#691918210
Та, что в свитере явно имеет интеллект семилетнего ребенка.

Зря я эту ссылку раньше не открывал, оно прекрасно. :facepalm: Верните мне мой я-даже-не-уверен-какой.

#1723 2015-07-14 14:00:58

Анон

А ещё извините, я, видимо, обчитался не тех тем, но что-то мне в их сладострастном "шлепки по попке" и прочем в этом духе прямо какие-то эротические фантазии видятся :facepalm: Впрочем, как говаривал Оруэлл, все это, в итоге - секс протухший.

#1724 2015-07-14 14:30:21

Анон

Надцидрочеришка хочет причинять добро  :chearleader:

Мысль, скорее всего, не новая и довольно банальная. А именно: репосты репостами и возмущение возмущением, но лучший способ борьбы со злом - это всё-таки творить добро. Хоть самое маленькое.
Мысль пришла в процессе семейного обсуждения пресловутого поста про холивар-форум, и она проста, как апельсин: А почему бы не создать "антихоливарку"? Доброе сообщество для благодарностей. комплиментов и всяческой моральной поддержки разных юзеров? Пусть где-то там всякие аноны, которым. явно, делать нечего и жизнь не мила говорят гадости. а мы будем дарить улыбки. Обсуждать, какое такой-то имярек, на самом деле солнышко и почему именно. И можно совсем не анонимно. )))
Возможно, идея, как я уже говорил выше, не новая. Может быть, что-то подобное где-то тут в Дайри уже есть. просто я не натыкался. А может быть, мысль эта просто "не пойдёт" из-за её зашкаливающей наивности...
В общем, как всегда в подобных случаях, хочу мнения народного. Сообщество-то мы сделаем. это недолго и несложно. Но вот пойдут ли туда трудящиеся?

#1725 2015-07-14 14:34:11

Анон

Анон пишет:

а мы будем дарить улыбки.

d2df4a00972b.jpg

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума