Вы не вошли.
Внимание! Блокировки, разблокировки, способы обхода и обсуждаются в треде Блокировок и их обхода
Гости не могут голосовать
Это спецслужбы Третьего Рейха, зуб даю.
Да пусть просматривают, хуле толку от их просматривания.
Это спецслужбы Третьего Рейха, зуб даю.
хоть двадцать третьего.
а потом у людей начинаются реальные, а не сетевые, проблемы (есть конкретные случаи, что после плясок на холиварне на людей строчили доносы на место работы или родителям некоторые "честные господа", регулярно посещающие холиварник - и людей увольняли,
Хм, это она про Таэльку и Скуку, что ли? Про дуру, которая выкладывала в сети материалы следствия с реаловыми ФИО? Про хитрожопую, которая писала, что ее мать убили и ей нужны деньги "вотпрямщаз", чтобы лететь на опознание (да и причем тут холиварсоо, там другие люди матери писали)? Конечно, они из-за холиварки страдают.
(могу пояснить в личке, ибо тема слишком специфическая, и не хочется отсвечивать).
Еще бы, попробуй ты в открытую сказать, кого защищаешь.
Не, это наверное о Вожделле и Голди. Вот чей бизнес слегка покосился когда их клиенты поделились с общественностью впечатлениями.
Аноны, а где продолжение плясок? не могу найти(
Да, киньте кто-нибудь ссылку. Любопытно же.
Да, киньте кто-нибудь ссылку. Любопытно же.
http://kitsune.diary.ru/p204931944.htm
Там, кстати, пляски продолжаются, даже Глист прибежал, хочет поприседать психологам на уши из-под пакета:
2015-07-25 в 11:25
Kanafinwe
"И назло любым законам, что придуманы людьми, Мы с тобою, словно боги, мир волшебный создадим!"(с)\"И вечное:"Лучше бы я, чем они!" "(с)\Райнхардо-сама, я - твоя совесть!(с)\ "Не злите Кота! Зря, очень зря вы разозлили Кота!"(с)Reinhard von Lohengramm, полагаю, стоит запретить сообщества, которые несут в себе не творческую или психологическую анонимность, а именно что - анонимные сообщества, созданные с целью оскорбления.
2015-07-25 в 14:10
Ehrlich
О медицине либо хорошо, либо не чокаясь.(с)Reinhard von Lohengramm, а где Вы нашли адекватные анонимные психологические сообщества, если не секрет? Не поделитесь в личку?
http://kitsune.diary.ru/p204925477.htm
Тут тихо пока.
Отредактировано (2015-07-26 00:14:53)
Как они трогательно решают, что надо запретить...
Как они трогательно решают, что надо запретить...
Как алкаши на лавочке, которые обсуждают высокую политику.
Wait, oh shi-
ох как мне нравится, когда такие воители говорят "дааа от анонима им легче, когда оскорбляешь анонимно, в морду ведь не получишь". Можно подумать, если прийти и от юзернейма ей сказать, что она пизда тупая, эта дамочка пойдёт юзернейму морду бить, а не зассыт, забанит и пойдёт подруженькам таким же крутым военам плакаться, что мышку обидели.
Более того, анон. Что ей даст ник и даже реальные ФИО, если оскорбитель живет где-нибудь за океаном, да даже просто не в европейской части России, а за Уралом?
они ей ничего не дадут даже в том случае, если оскорбитель живёт в одном с ней городе. Ничего они не пойдут делать. Будут нести такую же хуйню про "мы выше этого, они жалкие людишки, мне больно, но я утрусь и выстою!"
они ей ничего не дадут даже в том случае, если оскорбитель живёт в одном с ней городе.
а если в одном, че? стрелу забьет?
а если в одном, че? стрелу забьет?
На ликсах была история, вомбатные бжд-аноны сцепились зубами по поводу подлинности своих кукол, забили стрелку, но в итоге желавший дать в морду зассал и второй долго скакал и вопил, мол трус. Кто-то из них даже пакет снимал.
О, Ахули-тред ожил.
Ху из этот горячий финский Lupus aquilonius, прискакавший приползший на защиту чести Финрода Беспорточного?
Отредактировано (2015-07-26 04:08:53)
Временно исполняющий обязанности Эдрахиля, Лорд Саурон.
Соковня.
Отредактировано (2015-07-26 04:07:55)
Соковня.
Чота в голос прям.
А Гитрер, Сталин и Полпот, видимо, заблудились в северо-финских снегах, позже подойдут.
Крошка ФиФи, я долго наблюдал за цирком, который вы с друзьями вашими устроили. А теперь будьте добры объяснить мне...
...
Так что молчала бы уж, дамочка, про соответствие имени и всё прочее, хорошо? Не тебе уж точно говорить на подобные темы...
...
И да, коли вы все тут ещё не поняли Артафиндэ Инголдо вежливо вам всем намекнул...
...
И да, я с тобой разговаривать не намерен, так что, можешь не утруждать себя киданием какашек в мой адрес.
Все смешалось в доме Облонских... Это противоречивое существо само понимает, что говорит? К кому обращается? К Фифи? На "ты" или на "вы"? К неким неопределенным "друзьям Фифи"? Ко всем присутствующим в треде? Ему надо что-то объяснять, как оно просит, или оно не намерено разговаривать, эрго, объяснять ничего не нужно? Крайне сумбурное выступление.
...Артафиндэ Инголдо вежливо вам всем намекнул, что он не желает более в этой дискуссии участвовать. Для особо непонятливых горных троллей переведу возвышенный Квэнья на более привычный вам язык: Идите лесом в Хэлкараксэ. Так доступно? Или ещё популярнее нужно?
Анон что-то пропустил? Где там Государь Финрод Беспорточный вещал на квэнья? Вроде бы, все по-русски чесал... Да и перевод с его ходульно-пафосного на бытовой несколько иной: "я сливаюсь со свистом".
И ваще, не сам ли Беспорточный это семенит? Накал пафоса и стиль речи очень похожи, а заводить по стописят виртов в этой компашке, считай, семейная традиция.
Отредактировано (2015-07-26 05:33:00)
К неким неопределенным "друзьям Фифи"?
Если так подумать, "друзья Фифи" это аноны с холиварки. И эта странная женщина обращается к ним в теме на дайри, ок.
Если так подумать, "друзья Фифи" это аноны с холиварки. И эта странная женщина обращается к ним в теме на дайри, ок.
"Странная женщина" в шоке.
Накал пафоса и стиль речи очень похожи
Они у всех этих лордов похожи.
А теперь будьте добры объяснить мне, как может называть себя эльфом и, тем более, Финродом, создание, которое пасётся на хс.
Вынесло почему-то
А теперь будьте добры объяснить мне, как может называть себя эльфом и, тем более, Финродом, создание, которое пасётся на хс.
А это неправильный эльф. Вот такой, как я. Любитель пожрать, побухать и поржать над Третьедомовцами из окна Первого Дома.
Анон пишет:А теперь будьте добры объяснить мне, как может называть себя эльфом и, тем более, Финродом, создание, которое пасётся на хс.
А это неправильный эльф. Вот такой, как я. Любитель пожрать, побухать и поржать над Третьедомовцами из окна Первого Дома.
Да нет, Крошка Фифи просто малость модифицированный и озверевший вариант Финрода. Это как в Чужом 4 Рипли несла в себе ДНК Чужого. Вот и Фифи теперь... малость волколак. То есть, теперь вместо того, чтобы бросать венец, она бросается на обидчика. Полезное качество для выживания в мире людей, как оказалось.
...Артафиндэ Инголдо вежливо вам всем намекнул, что он не желает более в этой дискуссии участвовать. Для особо непонятливых горных троллей переведу возвышенный Квэнья на более привычный вам язык: Идите лесом в Хэлкараксэ. Так доступно? Или ещё популярнее нужно?
Интересно, почему персонажам Профессора так достается, вечно ими себя считают какие-то ебанутые глюколовы. Они одни в белом плаще стоят красивые, а все остальные горные тролли.
Они одни в белом плаще стоят красивые
В голубом, анон, в голубом!