Вы не вошли.
овощи легко и долго хранятся, перевозить их дешевле
Нахуя овощи перевозить, картошка с морковкой растут везде.
Нахуя овощи перевозить, картошка с морковкой растут везде.
Ага, только вот европейские веганы и им подобные картошку с морковкой не сильно уважают. Их как раз приучают к более дорогим овощам и фруктам, которые растут не везде и по цене могут быть подороже мяса.
Основа веганского белка это фасоль и соя, а не картошка. Фасоль/бобы и хлеб это две тыщи лет основа крестьянской европейской еды, потом ещё картошка и кукуруза добавились. Соя и фасоль чемпионы по растительному белку.
Европа нихера не хочет заниматься сельским хозяйством,
Анон из Австрии долго смеялся. Все проодукты, которые я покупаю - местные. В крайнем случае, немецкие, польские или итальянские.
(речь не про ананасы и фейхоа, а то, что естся каждый день)
Неужто в богатой Европе люди ананасы в шампанском не каждый день едят?
Отредактировано (2019-10-20 18:26:54)
Неужто в богатой Европе люди ананасы в шампанском не каждый день едят?
Грета не одобряет пищевые излишества. Ешьте хумус, там белок
Анон из Австрии долго смеялся
Анон из Германии смеется рядом с тобой. Если исключить экзотику и клубнику в январе, то почти все растительные продукты у нас в супермаркетах - ЕС. Голландия, Испания. Ну и местные тоже. Молочка и птица тоже.
Ешьте хумус, там белок
Звучит довольно дорого.
Ху́мус — закуска из нутового пюре, в состав которой обычно входят кунжутная паста, оливковое масло, чеснок, сок лимона, паприка
Анон пишет:Анон из Австрии долго смеялся
Анон из Германии смеется рядом с тобой. Если исключить экзотику и клубнику в январе, то почти все растительные продукты у нас в супермаркетах - ЕС. Голландия, Испания. Ну и местные тоже. Молочка и птица тоже.
Небось в Китае и ЮАР закупают, а вам врут, что местное.
Анон пишет:Анон пишет:Анон из Австрии долго смеялся
Анон из Германии смеется рядом с тобой. Если исключить экзотику и клубнику в январе, то почти все растительные продукты у нас в супермаркетах - ЕС. Голландия, Испания. Ну и местные тоже. Молочка и птица тоже.
Небось в Китае и ЮАР закупают, а вам врут, что местное.
"Ложки - нет"
Отредактировано (2019-10-20 18:39:33)
Анон из Германии смеется рядом с тобой. Если исключить экзотику и клубнику в январе, то почти все растительные продукты у нас в супермаркетах - ЕС. Голландия, Испания. Ну и местные тоже. Молочка и птица тоже.
С молочкой и картошкой понятно, они и в ДС более-менее местные, а мы спорим про мясо. Кому выгодно уменьшение красного мяса?
И кстати, если ваш супермаркет не держит огород на заднем дворе, то и кабачки-картошка, и индюшатина в нем привозные. Пусть даже не так далеко, но в масштабе ежегодного оборота супермаркета уже значительная сумма.
Кому выгодно уменьшение красного мяса?
Так я не поняла - кому? Торговле точно не выгодно. Точнее, торговым сетям все равно, чем торговать, аргентинской говядиной или мексиканскими авокадо и перуанским амарантом.
И кстати, если ваш супермаркет не держит огород на заднем дворе, то и кабачки-картошка, и индюшатина в нем привозные. Пусть даже не так далеко, но в масштабе ежегодного оборота супермаркета уже значительная сумма
Австрийский анон отвечает:
Мясо - региональное. То есть, в пределах 100 км. Иногда попадается немецкое (баварское). Подозреваю, что и в Баварии так же едят местное. Если из города выехать, начинаются сплошные фермы. Ну вот оттуда.
Если из города выехать, начинаются сплошные фермы. Ну вот оттуда.
Местные фермеры готовы выращивать сою?
Местные фермеры готовы выращивать сою?
Не знаю. А на неё есть спрос? Вообще, самое популярное растение - это рапс. Из него биодизель делают. Ну и злаки: пшеница, ячмень, кукуруза. Ячмень на пиво, кукурузу... Наверное, на кукурузу?
Отредактировано (2019-10-20 19:09:20)
Кукурузу на хлопья.
Отсутствие твоего любимого блюда в меню = дискриминация?
Если при прочих равных, сложность получения альтернативного блюда возросла, то да. Дискриминация. А если веганское дерьмо не в 5 раз дешевле мясного, то дважды дискриминация.
Анон из Австрии долго смеялся. Все проодукты, которые я покупаю - местные. В крайнем случае, немецкие, польские или итальянские.
Знаменитые Австрийские бобовые и картофельные поля. А уж морковь то местная мммм.... вкуснятина с местным же сельдереем. И дивное рагу с баклажаном и кабачком. Ням ням.
Анон пишет:
Кому выгодно уменьшение красного мяса?Так я не поняла - кому?
Производителям овощей ясен хер. Веганские продукты имеют завышенную стоимость, как гребанный айфон. Конечно эти пидарасы стараются всеми силами увеличить спрос на свои овощи.
Анон пишет:Анон из Австрии долго смеялся. Все проодукты, которые я покупаю - местные. В крайнем случае, немецкие, польские или итальянские.
Знаменитые Австрийские бобовые и картофельные поля. А уж морковь то местная мммм.... вкуснятина с местным же сельдереем. И дивное рагу с баклажаном и кабачком. Ням ням.
Да уж, неудивительно, что эта замечательная страна на весь мир известна своими вегетарианцами.
Фасоль/бобы и хлеб это две тыщи лет основа крестьянской европейской еды, потом ещё картошка и кукуруза добавились
И не сказать, чтоб крестьяне жили долго и здорово
И не сказать, чтоб крестьяне жили долго и здорово
И любая непогода приводила к массовым морам от голода Прекрасное веганское будущее
Мясо в основном заменяют соей, соевый белок дольше и проще хранить и перевозить.
Стоит ли соевый гамбургер в столовке дешевле для студента?
Всякое вегетарианское молоко раза в два дороже обычного.