Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4126 2019-11-01 14:10:06

Анон

Re: Экологических срачей тред

Анон пишет:

Например, исследования, что ребенок не может полноценно развиваться без говядины и свинины. Или подсчеты, которые показали бы, что для получения всего необходимого недостаточно птицы, рыбы, молочки, яиц, растительной пищи и синтетических витаминов.

Как минимум, если нужны витамины, питание уже нихуя не полноценное. И во всех рекомендациях по питанию школьников рекомендуют включать в рацион говядину
http://www.orinin-morgau.edu21.cap.ru/? … 306/189308

Мясо и мясопродукты:
- говядина I и II категорий;
- телятина;
- мясо птицы (курица, индейка);
- мясо кролика;
- сосиски и сардельки (говяжьи), не чаще чем 1-2 раза в неделю;
- колбасы вареные (докторская, отдельная и др.), не чаще 1-2 раз в неделю, послетепловой обработки;
- субпродукты (печень говяжья, язык).
Рыба и рыбопродукты: треска, хек, минтай, ледяная рыба, судак, сельдь (соленая).
Яйца куриные - в виде омлетов или в вареном виде.

Потому что в мясе железо, которое ты хуй из веганской еды доберешь.

#4127 2019-11-01 14:20:34

Анон

Анон пишет:

Например, исследования,

Например Япония до прихода европейцев :troll:

#4128 2019-11-01 14:21:03

Анон

Я не понимаю почему вообще к фермерам из ЕС прицепились. Ни одна страна из Евросоюза и близко не подходит к топ 10 стран по поголовью крупного рогатого скота. Вы лучше с лидером договоритесь  :troll:

#4129 2019-11-01 14:31:42

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю почему вообще к фермерам из ЕС прицепились. Ни одна страна из Евросоюза и близко не подходит к топ 10 стран по поголовью крупного рогатого скота. Вы лучше с лидером договоритесь  :troll:

Я таки представляю наезд такого рода на Индию...

#4130 2019-11-01 14:32:04

Анон

Анон пишет:

Потому и гонят на говядину, вот все какие-то недостаточно толерантные люди ее производят, понимаешь, которые еще и голосуют за неправильных политиков.

#4131 2019-11-01 14:37:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

;D   Грету отправим? На паруснике. Зимой!

#4132 2019-11-01 14:37:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому и гонят на говядину, вот все какие-то недостаточно толерантные люди ее производят, понимаешь, которые еще и голосуют за неправильных политиков.

Я про лидера по производству.

#4133 2019-11-01 14:54:09

Анон

Вот статья из Гардиан. Чтобы побороть глобал ворминг и не огорчать Грету, нужно существенно сократить потребление мяса.

https://amp.theguardian.com/environment … -breakdown

Там чуть ниже приведена инфографика. Свинины надо есть в восемь (!) раз меньше. То есть, я в неделю съедаю, с учетом субпродуктов, ну может килограмм. А должен 125 грамм, видимо. Отлично, замечательно. И выдавать по карточкам.

Зато бобовых предлагается есть в пять раз больше. Дивный новый мир...

#4134 2019-11-01 14:56:57

Анон

Анон пишет:

Зато бобовых предлагается есть в пять раз больше. Дивный новый мир...

Пердежом всю мифическую пользу от веганства забьем :troll:

Отредактировано (2019-11-01 14:57:13)

#4135 2019-11-01 15:14:37

Анон

Анон пишет:

Вот статья из Гардиан. Чтобы побороть глобал ворминг и не огорчать Грету, нужно существенно сократить потребление мяса.

Я как ни зайду в эту тему, радуюсь, что живу не в ЕС. Чего прежде со мной не случалось никогда.

#4136 2019-11-01 15:19:29

Анон

Анон пишет:

Пердежом всю мифическую пользу от веганства забьем :troll:

Кстати, да: газообразование на веганской диете в разы больше. Даже если брать без пердежа - газы иной раз могут и бесшумно просачиваться.

#4137 2019-11-01 15:19:43

Анон

Тащем-то, тут уже приносили ссылки на исследования на предмет вредности производства говядины по сравнению с производством курятины. Проблема только в том, что это штатовские исследования, а там эти две отрасли остро конкурируют чуть ли не на уровне политиков :lol: .

Анон пишет:

Я про лидера по производству.

Ну, собсно, как там Трамп на Грету отреагировал? Как на слабоумную? Вот тебе и ответ лидера.

#4138 2019-11-01 15:24:00

Анон

Анон пишет:

Ну, собсно, как там Трамп на Грету отреагировал? Как на слабоумную? Вот тебе и ответ лидера.

Так вроде бы в США в основном производят птичье мясо (курятину и индюшатину), а говядину - в Аргентине, Бразилии и Индии?
(Да, я сам обалдел, когда узнал, что священный статус коровок не мешает их массово отправлять на убой в неиндуистские штаты)

#4139 2019-11-01 15:34:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

;D   Грету отправим? На паруснике. Зимой!

По сев.мор. пути?

#4140 2019-11-01 15:38:49

Анон

Анон пишет:

Так вроде бы в США в основном производят птичье мясо

Ну, вроде на 2015 год лидером по производству (не экспорту) говядины таки были Штаты.
На 2011 вроде тоже: https://cyberleninka.ru/article/v/stati … -govyadiny

#4141 2019-11-01 15:39:06

Анон

Анон пишет:

Так вроде бы в США в основном производят птичье мясо (курятину и индюшатину), а говядину - в Аргентине, Бразилии и Индии?

:facepalm:  Ты б погуглил бы для начала.

#4142 2019-11-01 15:41:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так вроде бы в США в основном производят птичье мясо

Ну, вроде на 2015 год лидером по производству (не экспорту) говядины таки были Штаты.
На 2011 вроде тоже: https://cyberleninka.ru/article/v/stati … -govyadiny

Точно. Я экспорт с производством спутал. Позор мне.

#4143 2019-11-01 15:43:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я как ни зайду в эту тему, радуюсь, что живу не в ЕС. Чего прежде со мной не случалось никогда.

Вот да, кстати. Та же фигня.

А еще Уэллс вспоминается. Элои и морлоки. Элои там ели травку, а морлоки ели элоев.

#4144 2019-11-01 15:54:28

Анон

Анон пишет:

А еще Уэллс вспоминается. Элои и морлоки. Элои там ели травку, а морлоки ели элоев.

Им надо, они работают. Это на арфе бренчать можно, питаясь только травкой.

#4145 2019-11-01 16:02:55

Анон

Анон пишет:

Я загуглил, гугл предложил данные на 2015 год, ЕС на 5 месте.

#4146 2019-11-01 16:21:20

Анон

давай пруф

#4147 2019-11-01 17:06:19

Анон

Анон пишет:

говядину - в Аргентине, Бразилии и Индии?

Говядину в Индии?  :creepy:

#4148 2019-11-01 17:12:13

Анон

Анон пишет:

Как минимум, если нужны витамины, питание уже нихуя не полноценное

Так витамины и мясоеды жрут. Потому что для того, чтобы получать все нужное только едой, нужно очень сильно заморочиться.
А железа и в растительных продуктах много, и в яйцах, и в морепродуктах. Чтобы получить дефицит железа, нужно очень сильно постараться.

#4149 2019-11-01 17:14:42

Анон

Анон пишет:

Чтобы получить дефицит железа, нужно очень сильно постараться.

постараться родиться женщиной.  :heh:

#4150 2019-11-01 17:17:25

Анон

Анон пишет:

постараться родиться женщиной. 

Я женщина, которая не ест ни говядину, ни свинину. Железо у меня в норме. Что я делаю не так?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума