Вы не вошли.
но непоследовательность взглядов ей пока не пришьешь
Кататься на высокотехнологичной яхте, чтобы избежать перелёта, и тем вынудить две группы людей летать туда-сюда для обслуживания яхты, а потом бежать орать про вред полётов - это последовательно?
Да вроде ей норм, это сами ГЖД обиделись, потому что решили, что она той фоточкой их подъебать пытается.
Обиделись, потому что он ехала не в переполненной электричке, а в вагоне первого класса.
Но неизвестно, что в мозгах у ее фоннадов
Ну на этом форуме фанаты ее уже высказывались за региональный туризм и на тему на хера народе летает во всякие Турции и Египта, лишь бы пожрать и побухать.
но непоследовательность взглядов ей пока не пришьешь
Кататься на высокотехнологичной яхте, чтобы избежать перелёта, и тем вынудить две группы людей летать туда-сюда для обслуживания яхты, а потом бежать орать про вред полётов - это последовательно?
Да ей батя, небось, просто не рассказал про перелеты членов экипажа.
Ну на этом форуме фанаты ее уже высказывались за региональный туризм
Вперде, сука, в Шерегеш вотпрямщаз. На поездах и автобусах. Из Владика.
Из Владика в Шерегеш - это не региональный туризм.
Из Владика в Шерегеш - это не региональный туризм
Но это внутренний туризм, то есть именно то, к чему нас призывают противники полетов. Кмк, они в своих лихтенштейнах думают, что на самолете летают только в другие страны, не может же одна страна быть большой
Из Владика в Шерегеш - это не региональный туризм.
Ок, давай, вперед, из одной части Шерегеша в другую вотпрямщаз.
Тупые мрази, как заебали запрещать неделю тепла и отдыха людям , которые ебашут круглогодично в стране, где зима по девять месяцев в году и беспросветный пиздец. И без того по суицидам впереди планеты всей, так еще и не смей хоть как-то менять привычную обстановку.
Тупые мрази, как заебали запрещать неделю тепла и отдыха людям , которые ебашут круглогодично в стране, где зима по девять месяцев в году и беспросветный пиздец. И без того по суицидам впереди планеты всей, так еще и не смей хоть как-то менять привычную обстановку.
О, еще один пьяный пришел. У вас там что, корпоратив какой-то?
ну по сути она права ((
в той же россии почти все с вышкой, но кому нужны эти толпы юристов, экономистов, историков и тд. на холиварке бегать и ошибки поправлять, простите. в стране кризис экономики и все плохо. толпы лингвистов по руссоку языку не нужны. если наступит масштабный капец экологии то тем более снизится смысл образования с точки зрения классических университетов. хотя я бы расширил мысль и добавила : зачем нам марвел, голливуд, мода, инстаграмм и тд если планета накроется? так было бы лучше, ато образование и правда неподходяще звучит в контексте.
яхта же парусная. наличие мотора нп значит что плыли только на нем.
не буду спорить что маск умнее, но он и сильно старше. грета подросток, к тому же с расстройствами психики. но отрицать ее положительное влияние нельзя . так или иначе она сделала климатические проблемы трендом.
Анон пишет:До этой несчастной Греты никто из моего окружения не думал про климат, а сейчас просто волна за волной, кругом этот климат. И это реально круто.
Эмн. Анон, эко-движ идёт уже несколько лет минимум. Я тебе как эколог говорю - я лет шесть назад был второкурсником и у нас на потоке было полно энтузиастов, которые давали инфу на тему, где и что новое появляется. А началось все гораздо раньше.
значит ты согласен со мной, что это здорово, что благодаря грете тема стала популярной? электромашины тоже не маск придумал, но поппуляризировал. когда я училась тоже бвли экологи, только имхо, лишь в эти год-полтора началась хоть какая то нормальная движуха на уровнп простых обывателей и государства. до этого просто кучка людей, с сейчас прямо тренд трердовый
отрицать ее положительное влияние нельзя . так или иначе она сделала климатические проблемы трендом.
А почему положительное? Лично я пока больше вижу спекуляций на этой теме, попыток переложить с больной головы на здоровую и т.п.
Что у нас там с ростом экономики Евросоюза? И что со стоимостью труда в Китае и в Азии в целом? А за счет чего уровень жизни до 2008 года рос? А потом? Сложите факты и получите ответ зачем нужна Гретта и тема с экологией.
ну по сути она права ((
в той же россии почти все с вышкой, но кому нужны эти толпы юристов, экономистов, историков и тд. на холиварке бегать и ошибки поправлять, простите. в стране кризис экономики и все плохо. толпы лингвистов по руссоку языку не нужны. если наступит масштабный капец экологии то тем более снизится смысл образования с точки зрения классических университетов. хотя я бы расширил мысль и добавила : зачем нам марвел, голливуд, мода, инстаграмм и тд если планета накроется? так было бы лучше, ато образование и правда неподходяще звучит в контексте.
Может тебе начать с себя. Вот прям щас берешь отключает интернет, электричество и т.п. вредные достижения цивилизации. Потом собираешь рюкзаки и херачишь на природу жить натуральным хозяйством.
Экологичность электромашин вещь тоже спорная.
Потом собираешь рюкзаки и херачишь на природу жить натуральным хозяйством.
Каким хозяйством. Только тру-собирательство и житие в пещере, только хардкор. Самыми экологичными были одни из наших предков, что кушали плоды с земли, а их в свою очередь жрали кошечки дикие. Правда, вымерли эти предки-то. Выжили только те, что догадались брать в руки палки для защиты и стали жрать мясцо.
толпы лингвистов по руссоку языку не нужны. е
Судя по твоему тексту, их скорее не хватает.
Анон пишет:отрицать ее положительное влияние нельзя . так или иначе она сделала климатические проблемы трендом.
А почему положительное? Лично я пока больше вижу спекуляций на этой теме, попыток переложить с больной головы на здоровую и т.п.
что ты имеешь в виду?
ясно, что супермаркеты хотят сорвать бабло, но факт фактом - упаковки из пластика пропали. польза? польза. ясно что автопром хочет сорвать куш, но вдруг взлетело производство электромашин и это в перспективе снижает проблему выхлопов. рлюс? плюс. никто же не спорит, что фирмы хотят рубить бабло. но так то и маск/гейтс/джобс не бесплатно работают и заламывают/заламывали цены ради своей прибыли.
Шведская эко-активистка Грета Тунберг призвала ответственно подходить к вопросу рождения детей. По ее словам, каждый новый ребенок увеличивает нагрузку на окружающую среду. По ее словам, это касается в первую очередь стран Европы и Северной Америки.
"Люди бездумно рожают детей, не понимая - или не желая понимать - что каждый новый человек, пришедший в мир в США или Европе, производит за свою жизнь почти 30 тонн CO2. И это не считая необдуманного потребления на протяжении жизни! Мы должны подать пример будущим поколениям и воспроизводиться только углеродно нейтральными способами, иначе может стать поздно!" - заявила эко-активистка журналистам шведского издания "Афтобладет".
Напомним, что Грета Тунберг приобрела мировую известность после того, как в 2018 году вместо учебы в школе стала приходить к парламенту Швеции с требованиями к властям усилить меры по борьбе с изменением климата. Ее инициатива превратилась в международное движение. Тунберг начала ездить по разным городам мира и нашла поддержку у защитников экологии. По версии журнала Time она стала Человеком года.
Что у нас там с ростом экономики Евросоюза? И что со стоимостью труда в Китае и в Азии в целом? А за счет чего уровень жизни до 2008 года рос? А потом? Сложите факты и получите ответ зачем нужна Гретта и тема с экологией.
ну в целом европа нормально живет. и китай очень даже вырос эконочески. труд там рабский из за отсутствия паспортов и отношения к женщинам, сейчас с этим получше стало.
Эх, а мне завидно. Я в 15 лет сидела делала домашку, не могла пьбороть синдром отличницы, фанатела втихую по гарри поттеру и не смела подумать про что то масштабное, не то что школу прогулять. А тут в 1- лет человек года...
сейчас с этим получше стало.
упаковки из пластика пропали
Куда они пропали? У нас тут вот в ДС уже которую неделю вещают в "Пятерочке", что завезут нейлоновые сеточки, чтоб овощи-фрукты взвешивать, но пока не, все те же пакетики.
Эх, а мне завидно. Я в 15 лет сидела делала домашку, не могла пьбороть синдром отличницы, фанатела втихую по гарри поттеру и не смела подумать про что то масштабное, не то что школу прогулять. А тут в 1- лет человек года...
Зато ты пользу обществу приносишь (ну, я надеюсь). А Грету уже через полгода забудут, она перестанет быть асобиной дитачкой и будет бесцельно пыхтеть на родительские деньги. Не, ей от этого плохо не будет, конечно, я ничо не говорю. Сам бы с удовольствием бы родился с золотой ложкой в жопе у богатеньких папы-мамы со связями, но нет, увы.