Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5101 2020-01-01 17:49:03

Анон

Re: Экологических срачей тред

Анон пишет:

Даже когда  выкину прохудившийся зип-топ, это все рано лучше чем если бы я каждвый день покупала и выкидывала по пакету.

Вопрос, где ты нашел людей, которые каждый день покупают и выкидывают по пакету?  :lol:

#5102 2020-01-01 17:49:20

Анон

Анон пишет:

Все зависит от тона. Если говоришь стоя на табуретке, завернувшись в белый плащ (что ты сейчас и делаешь), то закономерно пойдешь пешими эротическими путями.

Кто бы говорил про тон. Я пришел сюда на запах концентрироанного метана, выпущенного в адрес Греты.
Через десять лет вы сами будете делать то, что я делаю сегодня, просто потому что так будет делать все и так будет принято. Схема "Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь" срабатывает неуклонно.

#5103 2020-01-01 17:50:30

Анон

все рано лучше чем если бы я каждвый день

У пациента начались корчи. Может, неврология от продуктов термообработки силикона с али?

#5104 2020-01-01 17:51:03

Анон

Через десять лет вы сами будете делать то, что я делаю сегодня, просто потому что так будет делать все и так будет принято. Схема "Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь" срабатывает неуклонно.

Анон, ты сам в возрасте Греты, да?

#5105 2020-01-01 17:51:31

Анон

Анон пишет:

потому что так будет делать все и так будет принято. Схема "Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь" срабатывает неуклонно.

Хумпоанона укусил эколог?

#5106 2020-01-01 17:52:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Даже когда  выкину прохудившийся зип-топ, это все рано лучше чем если бы я каждвый день покупала и выкидывала по пакету.

Вопрос, где ты нашел людей, которые каждый день покупают и выкидывают по пакету?  :lol:

Они вокруг меня. Все эти люди, которые вместе со мной делают покупки в супермаркете и отрывают себе по пять-шесть пакетов: сюда мандарины, сюда огурцы, сюда перец, сюда виноград, сюда рис, сюда манку, и на кассе пробейте пожалуйста большой пакет - раскрой глаза, ты сам их увидишь.

#5107 2020-01-01 17:52:43

Анон

Анон пишет:

Анон, ты сам в возрасте Греты, да?

А если да? Это плохо?

#5108 2020-01-01 17:52:49

Анон

Анон пишет:

Через десять лет вы сами будете делать то, что я делаю сегодня

Ебаться с ядовитым али-силиконом, который в принципе в наших широтах никогда не разложится, его смоет в океан и его сожрут киты и сдохнут? Ну, ну.
Я вместо необразованной тупорылой Греты и тебя(очевидно находящегося на том же уровне развития) лучше поддержу канадских школьниц и других ученых, которые ищут способы переработки пластика путем скармливания оного специальным бактериям.

#5109 2020-01-01 17:54:02

Анон

А если да? Это плохо?

Наоборот, анон, это значит у тебя ещё есть шанс повзрослеть, набраться жизненного опыта и поумнеть.

#5110 2020-01-01 17:56:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я понимаю, за пределами Москвы жизни нет.

Я живу в 2000 км от Москвы, коммунальщики год ремонтировали наш двор, в результате чего весь двор то глотал пыть, то месил грязь в течение ГОДА. И я не знаю, что ты делаешь с едой, что не можешь донести ее до дома без пакета. Реально не знаю. Я прото несуих домой и доношу еду, а не как ты сказал - кучу говна. Может, у тебя с координацией движений что-то, может, эту проблему нужно решать?

Я тоже не всекаю проблему. Мои перди всем пердям перди, грязь подают всегда с гололедицей. Но как можно заляпать продукты внутри сумки грязью - я не представляю жопорукость такого уровня. Разве что в лужу ебнуться. Ну так в этом случае и пластиковый пакет не поможет.

Отредактировано (2020-01-01 17:56:35)

#5111 2020-01-01 17:57:30

Анон

Анон пишет:

это все рано лучше чем если бы я каждвый день покупала и выкидывала по пакету.

Открываю страшную тайну: носишь в магазин свои пакеты и отказывашься от них на кассе.

#5112 2020-01-01 17:57:42

Анон

сюда мандарины, сюда огурцы, сюда перец, сюда виноград, сюда рис, сюда манку

Если первые три анон бы положил вообще без пакета\в тканевых мешочках в сумку без проблем, то виноград и тем более сыпучее анон ебал класть без нормальной упаковки. Особенно в тканевую сумку.

#5113 2020-01-01 17:58:37

Анон

Но как можно заляпать продукты внутри сумки грязью - я не представляю жопорукость такого уровня.

Ставишь сумку на дорогу, чтобы дать отдых рукам. Ставишь сумку на пол в транспорте. Сумка пропитывается. Физика жестокая сука.

#5114 2020-01-01 18:01:42

Анон

Анон пишет:

Я живу в 2000 км от Москвы

:troll:  :troll:  :troll:

Скрытый текст

#5115 2020-01-01 18:01:47

Анон

Анон пишет:

Но как можно заляпать продукты внутри сумки грязью - я не представляю жопорукость такого уровня

Брызги. Дождь, от которого шоппер промокает на раз, грязь, которая брызгается от каждого шага, смешанная со снегом, реагентами и хуй знает чем.

#5116 2020-01-01 18:05:54

Анон

А вы всегда в ливень на автобусе едете в центр на оптовую базу продуктами затариваться на четыре года вперёд?

#5117 2020-01-01 18:07:03

Анон

А вы всегда в ливень на автобусе едете в центр на оптовую базу продуктами затариваться на четыре года вперёд?

Я был бы рад, если бы месиво говна держалось менее чем с октября по май или чтобы в эти месяцы продукты приходили ко мне домой сами, ногаме, но как-то не получается.

#5118 2020-01-01 18:09:34

Анон

Анон пишет:

Не, с апреля по ноябрь голодаем, чтоб тебя не травмировать.

#5119 2020-01-01 18:09:44

Анон

Анон сходил поискал эти силиконовые херовины. Возможно анон плохо искал. Но нашел максимум на полтора литра. Вопрос к гретоэкологу - какой они вместимости вообще?

#5120 2020-01-01 18:10:47

Анон

Анон пишет:

Я был бы рад, если бы месиво говна держалось менее чем с октября по май или чтобы в эти месяцы продукты приходили ко мне домой сами, ногаме, но как-то не получается.

Щас тебе скажут, что можно же юзать доставку продуктов на дом.

#5121 2020-01-01 18:12:35

Анон

Щас тебе скажут, что можно же юзать доставку продуктов на дом.

А оплатит мне её Грета?

#5122 2020-01-01 18:13:29

Анон

Анон пишет:

А оплатит мне её Грета?

Копенгаген. Прямиком за 2000 км от Мааасквы :troll:

#5123 2020-01-01 18:14:38

Анон

Анон пишет:

Через десять лет вы сами будете делать то, что я делаю сегодня, просто потому что так будет делать все и так будет принято.

Не факт, что именно это. Через десять лет будут другие данные об экологии и том, что действительно более экологично, и другие технологии переработки могут появиться, и что только не. Боюсь, точно спрогнозировать не сможет даже специалист-эколог с дипломом в промышленности, а любительские прогнозы материал сомнительный.

Анон пишет:

Схема "Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь" срабатывает неуклонно.

Движений и идей, которые шли по той же схеме, но закончили на "затем ты проигрываешь", в разы больше, чем успешно укрепившихся, куда ты их дел? Почти все укрепившиеся движения прошли по этому пути, да но не все, кто по нему шли, дошли.

#5124 2020-01-01 18:18:31

Анон

Через десять лет вы сами будете делать то, что я делаю сегодня, просто потому что так будет делать все и так будет принято.

Когда анон был молод, как Грета, все орали на озоновую дыру и считали, что к славному 2020 году мы тут все вообще вымрем нахуй. И как-то ну... где?

#5125 2020-01-01 18:24:54

Анон

Анон пишет:

Полотняные сумки же. В любую погоду, они отлично стираются, есть самые разные цвета. Они с разы устойчивее чем сраные пакеты.

Отлично, давай, анон, расскажи, как например дотащить покупки в целости до дома в сраной полотняной сумке когда на улице под ногами ебаное месиво из льда и снега. При такой погоде даже в транспорте на пол полотняную сумку поставить и избежать промокания содержимого и пропитывания его грязью будет невозможно. Не говоря о том, чтобы на улице её поставить на несколько минут и дать рукам отдых. Теперь смотрим в обратном направлении - любое мясо будет протекать сквозь бумагу и ткань, и остальные покупки, пачкая и того, кто его купил, и сумку, и дальше может протечь. То же самое например с картошкой или любыми другими овощами - сумка после них будет в говне, в сумку с овощами ничего больше положить будет нельзя и тд.
Потом после каждого похода в магазин её стирать и явно не на щадящем режиме, потому что она будет в говне. Стирка охуенно экологичная по твоему, или опять гретоэкология в действии и неспособность думать дальше чем на шажок от себя, плыву на яхте вся такая экологичная, пока два десятка человек вокруг меня трансконтинентальные перелёты совершают, стираю тканевые сумки засерая все сточными водами?

Замечу у меня есть тканевая сумка. И многие покупки я вообще стараюсь класть в рюкзак, который у меня не один год живет и надеюсь ещё долго протянет. Но пластиковые пакеты тоже нужны, бумажные им вообще не альтернатива, полотняные тоже далеко не всегда, полотняная - это за хлебом и молоком зайти, либо положить в неё покупки, которые расфасованы в полиэтиленовые пакеты, то же мясо-овощи-етс.

То есть тебе норм класть мифическое текущее мясо в рюкзак, но в сумку нет?
Ты альтернатив не признаешь, что вещи тоже под себя нужно подстраивать? Может я не такой человек, но мясо у меня не течет. А чистую сумку в общественном транспорте я спокойно ставлю или на сиденье или пристраиваю себе на ноги, когда стою. Ну и да, не ставлю в говно, если вижу что оно под ногами лежит. Ты же рюкзак свой не ставишь.

И чем тебя спасут пластиковые пакеты в этой ситуации? В них что, кровь с купленного мяса не будет протекать на овощи? Или они не будут потом грязными снизу, если их поставить в говно?

Естественно и полотняные имеют срок годности. А стираются замечательно с другими вещами с ополаскивателем "убивает 99,9% процентов бактерий бла-бла-бла". Ты с таким же успехом эти гадости на своей верхней одежде в дом таскаешь, на джинсах, которые все же мало кто стирает каждый день, или на перчатках, которыми ты держишься за поручни. Раз уж мы про бактерии с улицы, проникающие в дом. 

У меня несколько полотнянок, они прочные, разные цвета, разные размеры, даже ткань разная. Есть такая, что не промокает, она типа клееночная или как вернуюю одежду шьют. Есть такие сумки, что сверху закрываются, в них ничего обычно во время дождя не попадает. А если попало - выгрузила продукты на кухне, если сумка влажная - на батарею, если пыльная или несвежая на вид - просто в машинку и перестирается с носками-штанами-кофтами.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума