Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#976 2019-09-26 16:23:58

Анон

Re: Экологических срачей тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Отож, ведь они первое поколение, столкнувшееся с этой проблемой, доселе не встречавшейся в мировом сообществе.

Это каким-то образом уменьшает размер проблемы?

В Россиюшке медсестер и учителей недобор, куда-нибудь да трудоустроишься.

#977 2019-09-26 16:25:19

Анон

Анон пишет:

У меня охуенная идея для стартапа. Эко-памперсы! Обматываешь жопу ребёнка специальной тряпочкой, назовём ее П.Е.Ленка, озолотимся нет

Опоздал ты, анон. Специальные эко-тряпочки как для детей, так и для женщин, давно есть, на них уже кто-то прекрасно озолотился.

#978 2019-09-26 16:25:59

Анон

Анон пишет:

В Россиюшке медсестер и учителей недобор, куда-нибудь да трудоустроишься.

Ну, я не в Россиюшке и хорошо трудоустроен. Да и на мой век и работы хватит, и самый климатический пиздец я не застану или буду в возрасте, когда мне на все будет насрать. Но спасибо за беспокойство.

#979 2019-09-26 16:26:33

Анон

Анон пишет:

Грета со своими особенностями вряд ли на обычной работе сможет работать, где надо в коммуникацию, так что пусть уж занимается активизмом, всё лучше чем бухать и бесконтрольно плодиться.

А какие у нее особенности, Аспергер штоле? Так это на любом автоматическом производстве только плюс. Ну ладно, не только плюс, но работать не помешает, как массовику-затейнику. А вот чтобы активизмом заниматься, кстати, требуется как раз в коммуникацию.

#980 2019-09-26 16:27:21

Анон

Анон пишет:

но какая ж дешевая профанация

Вот это во всей этой ситуации и бесит. Профанация и двойной стандарты. От этого народ бомбит.

#981 2019-09-26 16:27:26

Анон

Анон пишет:

Проблема не в пластике вообще, а в одноразовом пластике.

Да, многоразовые шприцы и капельницы куда экологичнее. Прокипятил и вперед.

#982 2019-09-26 16:28:39

Анон

Анон пишет:

От этого народ бомбит.

Нам тут жырно намекают что бомбит нас вовсе не от профанаций, а о того что мы ватники и завидуем.

#983 2019-09-26 16:29:02

Анон

Анон пишет:

Не все сразу, конечно, но потихонечку-полегонечку?

На полшишечки?

Простите, не удержалась.  :timid:

#984 2019-09-26 16:30:18

Анон

Анон пишет:

Да, многоразовые шприцы и капельницы куда экологичнее. Прокипятил и вперед.

Анон, ну не надо передергивать. Я верю, что ты прекрасно понял, о чем речь.

#985 2019-09-26 16:30:27

Анон

Анон пишет:

а о того что мы ватники и завидуем

Ну в этом обсуждении как раз больше всего бомбили люди недовольные Россией и своей жизнью в ней. Я даже не помню, был ли хоть один ватник.

#986 2019-09-26 16:30:34

Анон

Кстати, вопрос.
А обратно в Швецию Грета как добиралась?

#987 2019-09-26 16:30:36

Анон

Анон пишет:

Миллионы тонн пластика в воде, с которым реально никто не ебет что делать

Ну почему же, Америка вон, трубочки для напитков зобанела, у морской фауны сразу жизнь легче стала.

#988 2019-09-26 16:30:51

Анон

Анон пишет:

А обратно в Швецию Грета как добиралась?

На той же яхте.

#989 2019-09-26 16:32:46

Анон

Анон пишет:

Ну в этом обсуждении как раз больше всего бомбили люди недовольные Россией и своей жизнью в ней. Я даже не помню, был ли хоть один ватник.

Прямо удивительно видеть такое душевное единение недовольных жизнью в России и Симонянши  :troll:  Greta. Connecting people

#990 2019-09-26 16:34:08

Анон

Анон пишет:

Симонянши 

Тебе Марго в суп плюнула?  :lol: Ты третий раз пытаешься разжечь, никто не ведется, может тебе это, в какойнибудь спецтред пойти или сразу к ней в твиттер? Тут вроде Грета.

#991 2019-09-26 16:34:19

Анон

Анон пишет:

На той же яхте.

На другой яхте, вроде, если эту конкретную обратно транспортировал спешно прилетевший экипаж.

#992 2019-09-26 16:35:33

Анон

Анон пишет:

Я даже не помню, был ли хоть один ватник.

У экошизы все, кто региональный туризм не хочет в Томске развивать, все ватники.

#993 2019-09-26 16:36:06

Анон

Анон пишет:

Ты третий раз пытаешься разжечь,

Я ее в первый раз упомянул. Не все анон один анон.

#994 2019-09-26 16:37:09

Анон

Анон пишет:

На той же яхте

Анон запутался:(

А куда тогда отправляли команду на самолёте, чтобы яхту вернуть?
Ну т.е. Вот яхта приехала в Швецию, вот Грета поехала на ней. Если обратно на яхте - она должна ещё плыть? Кто тогда и зачем летел?

#995 2019-09-26 16:37:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На той же яхте.

На другой яхте, вроде, если эту конкретную обратно транспортировал спешно прилетевший экипаж.

То есть человечеству предлагается использовать яхты (еще раз, ни разу не экологичные сами по себе), как транспорт?  :lol:

#996 2019-09-26 16:39:01

Анон

Анон пишет:

Анон, ну не надо передергивать. Я верю, что ты прекрасно понял, о чем речь.

А о чем, идет речь? Пластиковые пакеты и посуда это капля в море (но и у них альтернативы не всегда лучше и экологичнее), а большинство вещей из "одноразового пластика" таки очень важны, если не необходимы для нормальной жизни.

Кстати, забавный факт: основной процент пластика в океанах составляют не бутылки и прочий бытовой мусор, а рыболовные сети.

#997 2019-09-26 16:41:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На той же яхте

Анон запутался:(

А куда тогда отправляли команду на самолёте, чтобы яхту вернуть?
Ну т.е. Вот яхта приехала в Швецию, вот Грета поехала на ней. Если обратно на яхте - она должна ещё плыть? Кто тогда и зачем летел?

https://www.spiegel.de/wissenschaft/men … 82393.html вот оригинал новости

However, reports in Germany have now revealed two people will have to jet out to America to return the ship to Europe.

Some news sources claimed a further two will also fly out to meet up with Greta, however those reports have yet to be confirmed.

#998 2019-09-26 16:43:27

Анон

Анон пишет:

Кстати, забавный факт: основной процент пластика в океанах составляют не бутылки и прочий бытовой мусор, а рыболовные сети.

Ну это немного манипуляция фактами, потому что бытовой мусор выносится на берег, поскольку легче воды, но в океане говна тоже хватает и помимо сетей.

#999 2019-09-26 16:44:48

Анон

Ну т.е. как она едет обратно не ясно.
Самолётом?

#1000 2019-09-26 16:49:19

Анон

Анон пишет:

Пластиковые пакеты и посуда это капля в море (но и у них альтернативы не всегда лучше и экологичнее)

Но это не капля, это дохуя. Пакеты, бутылки, и упаковка, упаковка, упаковка. Фантики, обертки, еще обертки, помидоры положим в пластиковую коробочку, а сверю еще пластиком обернем, пришлем в посылке пары джинсов и несколько футболок, каждую вещь в пакетик завернем, каждый огурец в пленку пластиковую и т.д.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума