Вы не вошли.
У меня охуенная идея для стартапа. Эко-памперсы! Обматываешь жопу ребёнка специальной тряпочкой, назовём ее П.Е.Ленка, озолотимся нет
Опоздал ты, анон. Специальные эко-тряпочки как для детей, так и для женщин, давно есть, на них уже кто-то прекрасно озолотился.
В Россиюшке медсестер и учителей недобор, куда-нибудь да трудоустроишься.
Ну, я не в Россиюшке и хорошо трудоустроен. Да и на мой век и работы хватит, и самый климатический пиздец я не застану или буду в возрасте, когда мне на все будет насрать. Но спасибо за беспокойство.
Грета со своими особенностями вряд ли на обычной работе сможет работать, где надо в коммуникацию, так что пусть уж занимается активизмом, всё лучше чем бухать и бесконтрольно плодиться.
А какие у нее особенности, Аспергер штоле? Так это на любом автоматическом производстве только плюс. Ну ладно, не только плюс, но работать не помешает, как массовику-затейнику. А вот чтобы активизмом заниматься, кстати, требуется как раз в коммуникацию.
но какая ж дешевая профанация
Вот это во всей этой ситуации и бесит. Профанация и двойной стандарты. От этого народ бомбит.
Проблема не в пластике вообще, а в одноразовом пластике.
Да, многоразовые шприцы и капельницы куда экологичнее. Прокипятил и вперед.
От этого народ бомбит.
Нам тут жырно намекают что бомбит нас вовсе не от профанаций, а о того что мы ватники и завидуем.
Да, многоразовые шприцы и капельницы куда экологичнее. Прокипятил и вперед.
Анон, ну не надо передергивать. Я верю, что ты прекрасно понял, о чем речь.
а о того что мы ватники и завидуем
Ну в этом обсуждении как раз больше всего бомбили люди недовольные Россией и своей жизнью в ней. Я даже не помню, был ли хоть один ватник.
Кстати, вопрос.
А обратно в Швецию Грета как добиралась?
Миллионы тонн пластика в воде, с которым реально никто не ебет что делать
Ну почему же, Америка вон, трубочки для напитков зобанела, у морской фауны сразу жизнь легче стала.
А обратно в Швецию Грета как добиралась?
На той же яхте.
Ну в этом обсуждении как раз больше всего бомбили люди недовольные Россией и своей жизнью в ней. Я даже не помню, был ли хоть один ватник.
Прямо удивительно видеть такое душевное единение недовольных жизнью в России и Симонянши Greta. Connecting people
Симонянши
Тебе Марго в суп плюнула? Ты третий раз пытаешься разжечь, никто не ведется, может тебе это, в какойнибудь спецтред пойти или сразу к ней в твиттер? Тут вроде Грета.
На той же яхте.
На другой яхте, вроде, если эту конкретную обратно транспортировал спешно прилетевший экипаж.
Я даже не помню, был ли хоть один ватник.
У экошизы все, кто региональный туризм не хочет в Томске развивать, все ватники.
Ты третий раз пытаешься разжечь,
Я ее в первый раз упомянул. Не все анон один анон.
На той же яхте
Анон запутался:(
А куда тогда отправляли команду на самолёте, чтобы яхту вернуть?
Ну т.е. Вот яхта приехала в Швецию, вот Грета поехала на ней. Если обратно на яхте - она должна ещё плыть? Кто тогда и зачем летел?
Анон, ну не надо передергивать. Я верю, что ты прекрасно понял, о чем речь.
А о чем, идет речь? Пластиковые пакеты и посуда это капля в море (но и у них альтернативы не всегда лучше и экологичнее), а большинство вещей из "одноразового пластика" таки очень важны, если не необходимы для нормальной жизни.
Кстати, забавный факт: основной процент пластика в океанах составляют не бутылки и прочий бытовой мусор, а рыболовные сети.
Анон пишет:На той же яхте
Анон запутался:(
А куда тогда отправляли команду на самолёте, чтобы яхту вернуть?
Ну т.е. Вот яхта приехала в Швецию, вот Грета поехала на ней. Если обратно на яхте - она должна ещё плыть? Кто тогда и зачем летел?
https://www.spiegel.de/wissenschaft/men … 82393.html вот оригинал новости
However, reports in Germany have now revealed two people will have to jet out to America to return the ship to Europe.
Some news sources claimed a further two will also fly out to meet up with Greta, however those reports have yet to be confirmed.
Кстати, забавный факт: основной процент пластика в океанах составляют не бутылки и прочий бытовой мусор, а рыболовные сети.
Ну это немного манипуляция фактами, потому что бытовой мусор выносится на берег, поскольку легче воды, но в океане говна тоже хватает и помимо сетей.
Ну т.е. как она едет обратно не ясно.
Самолётом?
Пластиковые пакеты и посуда это капля в море (но и у них альтернативы не всегда лучше и экологичнее)
Но это не капля, это дохуя. Пакеты, бутылки, и упаковка, упаковка, упаковка. Фантики, обертки, еще обертки, помидоры положим в пластиковую коробочку, а сверю еще пластиком обернем, пришлем в посылке пары джинсов и несколько футболок, каждую вещь в пакетик завернем, каждый огурец в пленку пластиковую и т.д.