Вы не вошли.
я прям жду следующего сауспарка с нетерпением
челмедведосвин и шведская девочка-гитлер, они не могут это проигнорить
Океан надо вплавь преодолевать, желательно на плоту, чтобы совсем чисто было.
А пописать и покакать в океан - это экологично? Но Грета и Ко на эту сортирную тему не заморачиваются.
А пописать и покакать в океан - это экологично? Но Грета и Ко на эту сортирную тему не заморачиваются.
А может, они всю дорогу терпели
А пописать и покакать в океан - это экологично?
Ну да, вполне экологично. Странный вопрос.
Не, ну сравнение с Гитлером это перебор. Тут дело не в девочке, а в том что в голове у сравнивающих.
Надо с Путиным сравнивать. Вот как от него в лучшие годы электорат млел и ВВП сам собой рос, пшеница колосилась, так и Грета приносит миру пользу, а все кто не согласен - супостаты поганые, не шарят и хотят Россиюшке планете зла.
Не, ну сравнение с Гитлером это перебор. Тут дело не в девочке, а в том что в голове у сравнивающих.
Какое еще сравнение с Гитлером?
Ее с ним не сравнивают, просто многие заметили, что она своим поведением во время выступлений напоминает его. И это действительно так.
Ну да, вполне экологично. Странный вопрос.
А жопу мыть тоже экологично? Хотя если допустить, чтобы они её не моют...
Из-за фотографии сравнили, фотограф оказался с придурью
ну на яхте, согласно агитке, душа нет, одежду Грета не меняла, а срать в ведро.
у РАС-детей кстати частый синдром, у многих тяжёлых или плохо скомпенсированных проблемы с гигиеной и во взрослом возрасте бывают, но обычно из этого флаг борьбы за экологию не делают.
Так чем она более в итоге? В разных источниках у нее то аутизм, то аспергер, то еще что-то...
? В разных источниках у нее то аутизм, то аспергер, то еще что-то..
Аспергер - одна из форм аутизма
Еще селективный мутизм, который у нас в народе называют просто стеснительностью.
Ну и ОКД еще.
Отредактировано (2019-09-27 16:12:16)
То есть подросток катил на яхте, в которой не было минимальных удобств, не меняя одежду и не моясь?
Мдя, если к родителям не возникнет после этого никаких вопросов, я даже не знаю, что сказать.
Не знаю, было или нет.
Оказывается в ООН случился плагиат, Канада была первее Швеции:
Отредактировано (2019-09-27 16:30:17)
Подождите, это же яхта Пьера Казираги, племянника князя Монако. Он что тоже, плавая по морям, не моется и ходит в ведро? Не верю вот совсем!!
Оказывается в ООН случился плагиат, Канада была первее Швеции:
Анон, а Саманта Смит и Катя Лычева были еще раньше. Просто глория мунди очень быстро сик транзит.
Неужели в Европе это не считается плохими условиями для несовершеннолетнего и поводом поговорить с родителями? Или американские стереотипы про европейцев и особенно европеек - на самом деле не стереотипы?
А в чем суть экологичности яхты без душа и туалета?
Не знаю, было или нет
Эта 12-летняя девочка выглядит взрослее 16-летней Греты. Юная девушка с подчеркнутой зарождающейся сексуальность, почти копия Джулии Робертс. Как же за 27 лет изменились критерии трогательности подростка, способного тронуть черствые людские сердца!
Вот да, щас бы жалеть Грету, когда ее сверстники по всему миру имеют проблемы, которые ей и не снились. И не смотря на эти проблемы живут, радуются жизни и учатся.
Меня так умиляет "онажеребенок" в отношении этой девочки. Камон, это подросток в паре шагов от совершеннолетия, у нас ее ровесники к ЕГЭ готовятся и вузы выбирают, а многие еще и подрабатывают. И никто их "этожеребенками" не считает.
Зыс. Детство и всю жизнь именно украли у тех людей, которые родились здоровыми, а из-за ошибок врачей, или болезней, или несчастного случая итд стали инвалидами. А тут сытая откормленная мамкой деваха просто хайпит. Даже в одноногость плохо верится, Аспергер это не гроб гроб кладбище пидор.
Отредактировано (2019-09-27 16:51:50)
Неужели в Европе это не считается плохими условиями для несовершеннолетнего и поводом поговорить с родителями?
Ебать, ну вы к мелочам-то не придирайтесь, ходят же дети в походы всякие, где даже ведра нет, все удобства в кустах.
Анон пишет:Оказывается в ООН случился плагиат, Канада была первее Швеции:
Анон, а Саманта Смит и Катя Лычева были еще раньше. Просто глория мунди очень быстро сик транзит.
Та дева печалилась об озоновых дырах. Прошли десятилетия, дыры на месте, те кому надо поимели свой гешефт, общественное мнение переключили на другие морковки.
Саманта Смит и Катя Лычева тоже сыграли свою роль - через несколько лет рухнул СССР. Вот вам и разрядка напряжённости, про которую тогда очень много трындели.
Отредактировано (2019-09-27 16:59:57)
Ебать, ну вы к мелочам-то не придирайтесь, ходят же дети в походы всякие, где даже ведра нет, все удобства в кустах
И чо руки в походе не моют и салфетками не протирают? А ведь это ХИМИЯ!
Нуи мне тоже сложно представить дорогую яхту, где у каждого свое личное ведро.
Отредактировано (2019-09-27 17:02:45)
Ебать, ну вы к мелочам-то не придирайтесь, ходят же дети в походы всякие, где даже ведра нет, все удобства в кустах.
Анон, ну где кусты в океане найдешь? Только с гальюна срать, как в старые экологичные времена.