Вы не вошли.
Саманта Смит и Катя Лычева тоже сыграли свою роль - через несколько лет рухнул СССР. Вот вам и разрядка напряжённости, про которую тогда очень много трындели.
ага, прям СССР развалился из-за двух малолеток, а не из-за прогнившего аппарата власти с критически устаревшей политикой. Репрессии отменили, запугивать при Брежневе и Хрущеве никого уже не запугивали, народ в командировки ездил - никто ж не слепой, многие увидели, что у нас очереди, а Запад не такой уж и загнивающий, ну и случилось то, что должно было случиться. Чем дальше, тем изоляцию держать тяжелее.
Отредактировано (2019-09-27 17:05:53)
Надо с Путиным сравнивать. Вот как от него в лучшие годы электорат млел и ВВП сам собой рос, пшеница колосилась
Еще б не млел! После Ельцина-то! Да нам за счастье было, что наш президент трезвый и разговаривает. Сам!
Впрочем, это оффтоп.
Неужели в Европе это не считается плохими условиями для несовершеннолетнего и поводом поговорить с родителями? Или американские стереотипы про европейцев и особенно европеек - на самом деле не стереотипы?
Анон, еше раз. В срущего в ведро Пьера Казираги я не верю и не поверю никогда. А это его яхта вообще-то.
ага, прям СССР развалился из-за двух малолеток, а не из-за прогнившего аппарата власти с критически устаревшей политикой.
И экономическим кризисом. Правда после развала экономике стало гораздо хуже, но это уже другая история.
Еще б не млел! После Ельцина-то! Да нам за счастье было, что наш президент трезвый и разговаривает. Сам!
Вот да, как бы. Да и когда нефть в цене была, до Крымнаша - еще было все не так плохо, только едросы в открытую были охуевшие и возили с мигалками своих пиздюков в детсады.
И экономическим кризисом. Правда после развала экономике стало гораздо хуже, но это уже другая история.
И кризисом, да. По сравнению с нынешним и девяностыми, конечно, он хуйней был. Но все же, политика СССР прожила так долго только из-за ВОВ.
Отредактировано (2019-09-27 17:09:50)
Эта 12-летняя девочка выглядит взрослее 16-летней Греты. Юная девушка с подчеркнутой зарождающейся сексуальность, почти копия Джулии Робертс.
Абсолюнто то же самое, что и Грета. Но я подумал, что ей лет 10 - хз, где ты там у нее "зарождающуюся сексуальность" разглядел
Как же за 27 лет изменились критерии трогательности подростка
Да нихуя не изменилось. Это до сих пор девчонка-малолетка. Интересно, почему прогрессивные европейцы не используют мальчиков - у них же равноправие
Да нихуя не изменилось. Это до сих пор девчонка-малолетка. Интересно, почему прогрессивные европейцы не используют мальчиков - у них же равноправие
Девочки трогательнее. Во многих смыслах,
Интересно, почему прогрессивные европейцы не используют мальчиков - у них же равноправие
Ну ты как не родной)))
Я еще удивляюсь, почему взяли Грету, а не какую-нибудь Азизу из семьи эммигрантов, остальное комбо собрано.
Хотя если не утка то, что выше написали про родителей и связи девочки, это все объясняет.
Азизу бы раскусили сразу. А Грету нет.
Хотя если не утка то, что выше написали про родителей и связи девочки
Да не утка. Это раньше конспирологические теории выстраивали, а сейчас они и не нужны - все в открытом доступе.
Азизу бы раскусили сразу. А Грету нет.
Так и Грету раскусили. Но ебанутым борцунам за все хорошее похуй.
Отредактировано (2019-09-27 17:16:33)
Нахрена им Азиза? Глядя на Азизу можно всякие пакости типа Бангладеша вспомнить. А тут чистенькая девочка с косичкой борется за экологию. Европа снова на коне.
Отредактировано (2019-09-27 17:18:12)
У Азизы еще и огромная семья, которая хрен позволит ее таскать на яхте по морям в антисанитарных условиях. А с Гретой можно делать что угодно, и ее семья будет радостно помогать.
Глядя на Азизу можно всякие пакости типа Бангладеша вспомнить.
Мы и глядя на Грету вспоминаем
Анон, еше раз. В срущего в ведро Пьера Казираги я не верю и не поверю никогда. А это его яхта вообще-то
+1
А почему в этом морском походе Грету не сопровождали родители? Яхта крошечная совсем?
Кстати да, несовершеннолетняя девочка провела две недели на яхте с левым мужиком. Нормально, чо. Все так делают.
Сопровождали, с ней батя поехал. И принц тоже был.
Вот эта статья понравилась про феномен Греты. И в части детоцентризма очень согласна.
А женщины в принципе были, или одни мужики?
ага, прям СССР развалился из-за двух малолеток, а не из-за прогнившего аппарата власти с критически устаревшей политикой.
Не из-за них непосредственно развалился, но эти девочки сыграли свою роль в большой политике. Их очень вовремя выставили вперед для всеобщего умиления.
А женщины в принципе были, или одни мужики?
Про отсутствие душа и ведро говорила какая-то женщина, но я так и не понял, кто она на этой яхте, может не в экипаже, а представитель компании-владельца.
Мемасик понравилось:
Кстати многовато у активистки пластика. Океан и все такое...
Вот эта статья понравилась про феномен Греты. И в части детоцентризма очень согласна.
Авторша по внешнему виду Греты прошлась столько раз, что я уже и считать перестала. Предыдущих активисток она "опустила" типо хорошенькие девочки.
Кстати, имхо, как раз Грета именно миленькая и хорошенькая со своей косой.
Про отсутствие душа и ведро говорила какая-то женщина, но я так и не понял, кто она на этой яхте, может не в экипаже, а представитель компании-владельца.
Как представлю миллионера, ссущего в ведро две недели, так у меня все. понятно, почему обратная дорога без яхты обошлась.
Отредактировано (2019-09-27 18:24:51)
Прочитал. Понравилось больше, чем многие другие аналогичные высказывания. Со многим согласна. Но и тут не обошлись без того чтоб проехаться по этим диким русским в этом диком русском интернете, упомянули что "все сплотились в хейте" (да ладно?) и выбрали самые удобные аргументы "хейтеров" для развенчания.