Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1326 2019-09-27 18:46:41

Анон

Re: Экологических срачей тред

Про статью еще. Отдельно забавно:

Что еще я не собираюсь тут обсуждать, так это суть дела — а именно взгляды Греты Тунберг на климатический кризис.

Дофига защитников наоборот стоят в белом пальто - мол, а че это вы (хейтеры) обсуждаете ее саму, а не ЕЕ ИДЕИ? Только в диких русских интернетах так делают! И автор статьи туда же  =D

Грета Тунберг не хорошенькая

Ну, это кому как, имхо довольно милая и трогательная.

И вот когда ребенок выходит и требует нечто серьезное — при этом совершенно не будучи хорошеньким и миленьким, не заигрывая со взрослыми дядями и не кокетничая с аудиторией, — это вызывает такое агрессивное раздражение.

Не знаю у кого как, но не будь она ребенком - все эти патетические "вы украли мое детство" и требования немедленно вынуть и положить простое решение сложных проблем лично у меня вызывали бы не меньшее раздражение. Даже, пожалуй, большее.

То есть у 16-летней девочки не может быть собственного мнения по поводу одной из важнейших современных проблем, она не может ни в чем разбираться и уж точно не может выступать перед взрослыми с какими-то требованиями. А если она так делает — она определенно марионетка в чьих-то взрослых руках, и никак иначе.

А как это связано с предыдущим абзацем? Я например абсолютно уверен что это ее мнение. И выступать она конечно может, ну, если дают такую возможность. И по этой причине на ее высказывания все должны реагировать положительно? Я потерял логику.
Насчет марионетки - одно другому абсолютно не мешает.

#1327 2019-09-27 18:48:37

Анон

Анон пишет:

Анон, она не здорова психически, и аспергер не равен уо,

В новой классификации американской DSM уже нет никакого Аспергера, это расстройство аутистического спектра, при котором интеллект бывает норм, а часто бывает снижен. Надо быть УО, чтобы видя себя в зеркало, выступать с трибуны, брызгая слюной, нести ахинею. Дело не в хайпе. Любая нормальная девочка хочет хайповать, выглядя милой и привлекательной, а не бесноватой истеричкой.

#1328 2019-09-27 18:50:31

Анон

Анон пишет:

И по этой причине на ее высказывания все должны реагировать положительно?

Увы, никто ее не выпорет ремнем, поэтому массовое здоровое презрение - это лучшее, что с ней может случиться в жизни, авось непочитает в интернетах и что-то поймет. Но вряд ли.

#1329 2019-09-27 18:50:51

Анон

Анон пишет:

Любая нормальная девочка хочет хайповать, выглядя милой и привлекательной, а не бесноватой истеричкой.

Любая нейротипичная девочка хочет выглядеть миленькой, а девочке с РАС на это насрать, очевидно.

#1330 2019-09-27 18:50:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Про отсутствие душа и ведро говорила какая-то женщина, но я так и не понял, кто она на этой яхте, может не в экипаже, а представитель компании-владельца.

Как представлю миллионера, ссущего в ведро две недели, так у меня все. :lol: понятно, почему обратная дорога без яхты обошлась. :lol:

Может быть, он любитель экстремального туризма.

#1331 2019-09-27 18:52:35

Анон

Анон пишет:

девочке с РАС на это насрать

Девочке с тяжёлым аутизмом насрать да, такие в прямом смысле даже срать не стесняются при людях, и поэтому им часто ставят УО вдогонку. А при высокофункциональном аутизме люди умеют в уход за собой и социальные нормы, но это не про Грету.

#1332 2019-09-27 18:53:33

Анон

Любая нормальная девочка хочет хайповать, выглядя милой и привлекательной, а не бесноватой истеричкой.

О чем и речь. Я вообще не понимаю, чем там восторгаться.  Ребенка запихнули на трибуну и ему реально плохо,  причем со стороны кажется, что веского повода для такой истерики нет. Значит, что-то не так. И здесь не по заседаниях таскать надо, а  помощь оказывать.

#1333 2019-09-27 18:53:50

Анон

Анон пишет:

Надо быть УО, чтобы видя себя в зеркало, выступать с трибуны, брызгая слюной, нести ахинею. Дело не в хайпе. Любая нормальная девочка хочет хайповать, выглядя милой и привлекательной, а не бесноватой истеричкой.

Анон, ну, ты что? Подростки отжигают и творят хуйню (хорошо если безобидную) с полным убеждением, что так и надо и они правы, а милыми и привлекательными хотят выглядеть не все. Я вот в двухтыщных своих сатанистом рядился, ходил с пентаком и в чорном, стрелки малевал и всем пиздел, что я ведьма злая. Жертвы не приносил, на могилах не ебался, и то хорошо. А уж предложи мне в 16 лет легально не ходить в школу, а вместо этого валять дурака - я бы бегом побежал, пушто ненавидел школу. Ифчо, психически я здоров.

Ребенка запихнули на трибуну и ему реально плохо,  причем со стороны кажется, что веского повода для такой истерики нет. Значит, что-то не так. И здесь не по заседаниях таскать надо, а  помощь оказывать.

Но это да, правда.

Отредактировано (2019-09-27 18:54:38)

#1334 2019-09-27 18:54:29

Анон

Анон пишет:

А при высокофункциональном аутизме люди умеют в уход за собой и социальные нормы, но это не про Грету.

Социальные нормы это быть миленькой? Так Грета явно хочет донести гневную мысль, ну вот и доносит. То, что тебе при этом не нравится ее внешний вид, ну это твои проблемы, а не ее.

#1335 2019-09-27 18:55:52

Анон

Анон пишет:

Как будто бы кому-то было жаль, если бы вскрылась, да многие аноны тут спасибо бы сказали. Меньше народу - больше кислороду.

Ну, мне было бы жаль, потому что больного человека, получится, довели. Лечить не получится, так доводить хоть не надо бы. Родители уроды, если поощряют нездоровую экзальтацию.

Отредактировано (2019-09-27 18:56:48)

#1336 2019-09-27 18:56:48

Анон

Ну, в какие-то социальные нормы она умеет, очевидно. Не сидит же она лицом в стену. Но да, сила ее упоротости на одной теме - отчасти конечно результат ее особенностей. Хорошо ли это, ну, с одной стороны хорошо для активиста которому надо переть как танк. Ничего не отвлекает.
С другой - зацикленность и игнор всего кроме своей идеи-фикс, имхо, такое себе в сфере где надо думать, а не просто стоять с плакатом. Какая там экономика-шмекономика, какие еще последствия, да хоть все провались и сгори в синем пламени, а мне вот чтоб самолетики не летали. И немедленно! Проклятые взрослые, срочно обеспечьте.

Отредактировано (2019-09-27 18:57:35)

#1337 2019-09-27 18:56:54

Анон

Анон пишет:

вот в двухтыщных своих сатанистом рядился, ходил с пентаком и в чорном, стрелки малевал и всем пиздел, что я ведьма злая

Мы щас не про стиль одежды и субкультуру, ало, у Греты на лице написано, что она больная идиотка. И что родители этого как минимум не стесняются, мне странно. Вот вам и Европы. Думаю, даже наша ленивая опека заинтересовалась бы, почему больной ребенок в психозе вещает с трибуны, а не лежит в стационаре.

#1338 2019-09-27 18:57:58

Анон

Опять жырнота протекла.

#1339 2019-09-27 18:58:25

Анон

Анон пишет:

Думаю, даже наша ленивая опека заинтересовалась бы, почему больной ребенок в психозе вещает с трибуны, а не лежит в стационаре.

Ну вот и шведские врачи заинтересовались уже.

Анон пишет:

Опять жырнота протекла.

А где жырнота? Идиоткой ее тут не в контексте уо назвали, а в контексте ее требований и идей. И в самом деле на трибуне острое состояние видно.

Отредактировано (2019-09-27 18:59:44)

#1340 2019-09-27 18:58:40

Анон

Анон пишет:

Надо быть УО, чтобы видя себя в зеркало, выступать с трибуны, брызгая слюной, нести ахинею. Дело не в хайпе. Любая нормальная девочка хочет хайповать, выглядя милой и привлекательной, а не бесноватой истеричкой.

Не обязательно УО, РАС бывает без УО. И да, при РАС она может не понимать, что выступает с трибуны, брызгая слюной, по твоему изящному выражению.
И она не нормальная девочка, она девочка с РАС, это не норма. И это не должно вообще-то никак влиять на суть ее выступлений.

#1341 2019-09-27 18:59:05

Анон

Анон пишет:

Так Грета явно хочет донести гневную мысль, ну вот и доносит. То, что тебе при этом не нравится ее внешний вид, ну это твои проблемы, а не ее.

Угу, а если окружающим не нравится, когда шизофреник орет и стены говном мажет - это проблема окружающих. Я ж говорю, толерастия. Скоро психиатрию угнетением объявят, больные на самом деле активисты и гении, их слушать надо, а не лечить.

#1342 2019-09-27 18:59:58

Анон

Анон пишет:

Мы щас не про стиль одежды и субкультуру, ало, у Греты на лице написано, что она больная идиотка

Ничего такого у нее на лице не написано, а тебя почему то нешуточно пидорасит. Как будто Грета у тебя под балконом в пикет встала, чтобы лично ты перестал пользоваться пластиком или там перешёл на многоразовые прокладки.

Отредактировано (2019-09-27 19:00:52)

#1343 2019-09-27 19:00:03

Анон

Анон пишет:

Не обязательно УО, РАС бывает без УО. И да, при РАС она может не понимать, что выступает с трибуны, брызгая слюной, по твоему изящному выражению.
И она не нормальная девочка, она девочка с РАС, это не норма. И это не должно вообще-то никак влиять на суть ее выступлений.

Анон пишет:

Мы щас не про стиль одежды и субкультуру, ало, у Греты на лице написано, что она больная идиотка.

Фубля, а я-то с этим протухшим жиром как с аноном разговаривать пытался...

#1344 2019-09-27 19:00:27

Анон

Анон пишет:

. И это не должно вообще-то никак влиять на суть ее выступлений.

Суть ее выступлений - клинический бред. Думаю, там не только аутизм, даже если там шиза в анамнезе - родители бы не признались.

#1345 2019-09-27 19:01:24

Анон

Если бы у меня такое под балконом в пикет встало - я бы вызвал скорую. Потому что

Суть ее выступлений - клинический бред.

Отредактировано (2019-09-27 19:02:02)

#1346 2019-09-27 19:02:02

Анон

Анон пишет:

да, при РАС она может не понимать, что выступает с трибуны, брызгая слюной,

И где в этой истории папа? (С) То есть почему ее родители не занимаются поведенческой терапией и прочим, а радостно хайпятся? Они-то здоровые, должны понимать.

#1347 2019-09-27 19:02:16

Анон

Анон пишет:

Фубля, а я-то с этим протухшим жиром как с аноном разговаривать пытался...

Все, кто увидел в Грете психбольную, а не гения, - по-твоему, жир? Лихо ты обозвал почти всех участников треда  :lol:

#1348 2019-09-27 19:02:52

Анон

Анон пишет:

Они-то здоровые, должны понимать.

Думаешь, если человек здоровый, то точно не мудак и не манипулятор? Тыщи таких.

#1349 2019-09-27 19:03:50

Анон

Анон пишет:

Все, кто увидел в Грете психбольную, а не гения, - по-твоему, жир? Лихо ты обозвал почти всех участников треда  :lol:

Там в начале треда кто-то про трупнину вещал, мож, это он и есть.

#1350 2019-09-27 19:04:30

Анон

Кстати, в советской психиатрии взрослым аутизм не ставили - подавляющему большинству детей-аутистов по достижении 18 лет ставили шизофрению. Анон не врач и в курсе, что такой расклад не одобряется современной поликорректной наукой. Но, думается мне, советские психиатры не так уж ошибались  :think:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума