Вы не вошли.
Кстати, в советской психиатрии взрослым аутизм не ставили - подавляющему большинству детей-аутистов по достижении 18 лет ставили шизофрению. Анон не врач и в курсе, что такой расклад не одобряется современной поликорректной наукой. Но, думается мне, советские психиатры не так уж ошибались
От только на советских психиатров и ссылаться, которые загнобили кучу диссидентов в психушках. Да и сейчас в ПНИ жесть твориться.
Да мы Грете просто завидуем тут все, нам-то батя в лучшем случае пиздюлей выдаст, а не цельного прынца с яхтой, чтоб на ней в Соединенные Штаты Америки плыть.
От только на советских психиатров и ссылаться, которые загнобили кучу диссидентов в психушках. Да и сейчас в ПНИ жесть твориться
Ага, прям только и делали, что диссидентов ловили. Кто ж больных-то лечил? Грету если положат, то наверняка найдутся защитники, утверждающие, что она страдает за свои идеи.
Анон пишет:Кстати, в советской психиатрии взрослым аутизм не ставили - подавляющему большинству детей-аутистов по достижении 18 лет ставили шизофрению. Анон не врач и в курсе, что такой расклад не одобряется современной поликорректной наукой. Но, думается мне, советские психиатры не так уж ошибались
От только на советских психиатров и ссылаться, которые загнобили кучу диссидентов в психушках. Да и сейчас в ПНИ жесть твориться.
Зато лоботомией не баловались, в отличие от гуманных американцев.
Просто под заголовком "Шизофрения" дохуя всего изначально объединили, и по сути - это тоже правильно. Потом уже в отдельные группы выделять стали по ключевым симптомам.
Анон пишет:От только на советских психиатров и ссылаться, которые загнобили кучу диссидентов в психушках. Да и сейчас в ПНИ жесть твориться
Ага, прям только и делали, что диссидентов ловили. Кто ж больных-то лечил? Грету если положат, то наверняка найдутся защитники, утверждающие, что она страдает за свои идеи.
А ты думал? Никаких больных не было, одни невинно пострадавшие.
Обычно я обеими руками за совкосрач, но в этот раз убедительно прошу сосредоточиться на здесь и сейчас, товарищи.
Все, кто увидел в Грете психбольную, а не гения, - по-твоему, жир? Лихо ты обозвал почти всех участников треда
Не гений, но точно не УО и идиотка. И РАС не болезнь, а состояние, его невозможно и во многих случаях не нужно лечить, оно не делает человека неспособным жить в обществе. И уж точно она понимает, что говорит. Может ошибаться, как большинство 16-летних детей, может не видеть нюансов - да почти всех нюансов, но это не причина звать ее больной идиоткой. Причем я так понял, что жиртресина это говорил в прямом смысле, а не как оскорбление. Ну и дурак, выступающий там, где слышал звон, но ничего не понял. В точности как Грета, кстати
Диссиденты отдельно, а больные таки отдельно. Но ПНИ - это, конечно, пиздец.
Да мы Грете просто завидуем тут все, нам-то батя в лучшем случае пиздюлей выдаст, а не цельного прынца с яхтой, чтоб на ней в Соединенные Штаты Америки плыть.
Я вот хуею с того, а почему не на грузовом корабле? Зачем тратить дохуя бабла на яхту, которое можно вложить в экологические разработки? Или поддержать экоактивистов, у которых нет богатого папы? И которые волонтёрами работают в не самых комфортных уголках планеты. Пока Грета бьётся в психозе на трибуне.
Зато лоботомией не баловались, в отличие от гуманных американцев.
Это да, можно гордиться. А в Швеции лоботомией баловались?
Зачем тратить дохуя бабла на яхту, которое можно вложить в экологические разработки?
Яхта у принца уже была, и они ее там как-то используют для образовательной экологической программы (правда, я не читал, как именно). Соответственно, для программы это пиар, привлечение внимания к явлению и т.п. А не так что просто взяли в аренду принцеву игрушку.
И РАС не болезнь, а состояние, его невозможно и во многих случаях не нужно лечить, оно не делает человека неспособным жить в обществе
МКБ и психиатрия с тобой не согласны. Как и родители детей аутистов, хоть почитай на их форумах, как им живётся. А то аутист_ок небось только на тамблере и видел
Яхта у принца уже была, и
Чо бы не продать? Все эти селебритис от активизма никогда не хотят делиться _своими_ деньгами и лишаться _своего_ комфорта.
И РАС не болезнь, а состояние, его невозможно и во многих случаях не нужно лечить, оно не делает человека неспособным жить в обществе
Да ладно?
Слушайте, но у Греты же не глубокий аутизм, а аспергер, с таким можно и вполне социализированным человеком быть, просто странноватым и мудаком с точки зрения окружающих. А тут у девочки родаки подсуетились, и теперь их доча в жизни точно не пропадет. Всем бы таких родителей.
Ну а с ОКД и так каждый второй живет, просто не все такие умные слова знают.
Чо бы не продать? Все эти селебритис от активизма никогда не хотят делиться _своими_ деньгами и лишаться _своего_ комфорта.
Ну, ты со своей зарплатки тоже небось в фонд "Купи ветерану ВОВ квартиру" не башляешь.
Слушайте, но у Греты же не глубокий аутизм, а аспергер
Со слов родителей. Ты ее медкарту видел? Там и шиза может быть, родители не признАются. Даже высокофункциональные аутисты, кстати, тяжело реагируют на повышенное внимание к себе и точно не рвались бы к трибуне.
Отредактировано (2019-09-27 19:18:14)
Ну, ты со своей зарплатки тоже небось в фонд "Купи ветерану ВОВ квартиру" не башляешь
Башляю в другие, так что мимо. Хотя месячную зарплатку мою Грета точно за сутки прожирает. Потому и завидую
Анон пишет:Чо бы не продать? Все эти селебритис от активизма никогда не хотят делиться _своими_ деньгами и лишаться _своего_ комфорта.
Ну, ты со своей зарплатки тоже небось в фонд "Купи ветерану ВОВ квартиру" не башляешь.
Ну ты сравнил бабло принца и зарплату среднего анона, пусть даже из ДС, который на нее может уже содержать детей или отстёгивать родителям. В фонд с нее много не накидаешь.
Лично я со своей невеликой прямо скажем зарплаты друзьям временами помогал. Не ветераны ВОВ, но тоже люди.
Анон пишет:Чо бы не продать? Все эти селебритис от активизма никогда не хотят делиться _своими_ деньгами и лишаться _своего_ комфорта.
Я башляю в два фонда, старикам и бездомным. Немного, но каждый месяц. Так что иди в жопу со своими претензиями.
Там гоночная парусная яхта. Это про спорт, а не про комфорт.
Стоимость ее погугли. Немного странно кататься на яхте и орать с трибуны про толстосумов, которые не жертвуют деньгами и комфортом ради спасения планеты.
Ну так и принц, поди, какой-то благотворительностью занимается, так что стоны анона про "а мог бы в фонды задонатить" не в кассу.
Ну так и принц, поди, какой-то благотворительностью занимается, так что стоны анона про "а мог бы в фонды задонатить" не в кассу.
Где занимается? Сколько жертвует? Сколько родители Греты жертвуют хотя бы в эко-науку, не говоря уже о нищих эко-волонтерах? Я вот нагуглил, что нисколько, так что пруф либо пиздишь.