Вы не вошли.
Анон, это семья Казираги. Они конечно благотворительностью занимаются, как и все остальные короли, напоказ и для фоточек в прессе. Но не больше. И денег они тратят просто дохуя, самая транжирная правящая семья в Европе. Там и яхтинг, и лошади, и сафари, экология сосет короче.
К тому же Монако вырвало-таки у Швейцарии знамя самой отмывательской и оффшорной страны, недаром все наши олигархи там постоянно тусуются.
Учитывая, что Казираги внук крупного итальянского промышленника, да и аристократия Монако не славится чистоплотностью в делах его роль во всем смотрится неоднозначно
Они конечно благотворительностью занимаются, как и все остальные короли,
Как и все те, кого Грета обвиняет в эгоизме и жадности. Сейчас у любого крупного бизнеса есть статья расходов на социальную ответственность - это обязательный элемент маркетинга. Так что не Грете их обвинять, а кому-то, ну хотя бы типа Болотиной, впрочем и она не нищенствует, зато честно питается с помойки.
Так что не Грете их обвинять, а кому-то, ну хотя бы типа Болотиной, впрочем и она не нищенствует, зато честно питается с помойки.
Н-да. Чистенькая, хотя и излишне пухлая, 16-летняя шведка из богатой семьи со связами на этом фоне явно выигрывает.
хотя и излишне пухлая,
У анона, кстати, из-за этого сомнения в ее веганстве. На вегетарианстве набрать килограммы ещё можно, на веганстве сильно вряд ли, ну разве что сахар жрать как не в себя.
И аноны, еще раз напоминаю, мама Греты знакома лично с королевской семьей Швеции, Дании, Монако и Марокко. А также со всей музыкальной элитой мира, которая в свою очередь знакома с... теория рукопожатий, а в случае семьи Тунберг пары звонков. Так что яхта Пьера Казираги это взаимовыгодный обмен хороших знакомых.
И аноны, еще раз напоминаю, мама Греты знакома лично с королевской семьей Швеции, Дании, Монако и Марокко. А также со всей музыкальной элитой мира, которая в свою очередь знакома с... теория рукопожатий, а в случае семьи Тунберг пары звонков. Так что яхта Пьера Казираги это взаимовыгодный обмен хороших знакомых.
Ты хотел сказать, что эта девочка охуела от собственной привилегированности и в своем глазу бревна не видит? Согласен.
Как представлю миллионера, ссущего в ведро две недели, так у меня все.
А я, зная, что он богат, предполагаю у него стопицот яхт, сред которых можно и "экологичненькую" иметь
Интересно, а Грету не волнуют положение женщин в Марокко? Впрочем, откуда ей знать, как они живут, если ее туда во дворцы привозили Срать на женщин, когда планета страдает!
Ага, прям только и делали, что диссидентов ловили.
Оффтоп, но не могу не рассказать. У меня мать - вечный борцун, ее всегда все не устраивает. Она рассказывала, что у нее был однокурсник, которого кровавая гэбня упекла в психушку за диссидентство. Вот только ее однокурсники рассказывают милую историю, как этот диссидент на экзамене положил хуй на стол женщине-преподавателю, и в психушку попал после этого. Хотя, может, он с системой так боролся
А в Швеции лоботомией баловались?
Еще как! До такого пиздеца, как в США, не дошли, но покуролесили хорошо.
Ты хотел сказать, что эта девочка охуела от собственной привилегированности и в своем глазу бревна не видит? Согласен.
Я хочу сказать, что на простую девочку из народа она не тянет от слова совсем. Она-то скорее всего это не осознает, но привилегий у нее просто дохуя и больше. Это золотая молодежь, как она есть.
Анон пишет:хотя и излишне пухлая,
У анона, кстати, из-за этого сомнения в ее веганстве. На вегетарианстве набрать килограммы ещё можно, на веганстве сильно вряд ли, ну разве что сахар жрать как не в себя.
она ребенок-подросток, скорее всего со сбитойи обменкой, если веган. подростки жрут как не в себя обычно, а веганы ещё и вдвое больше того. так что ванговать вес и рацион дело бессмысленное.
олсо ты опасно близок к обсуждению внешности.
и вообще как-то тред позеленел к вечеру, а были же нормальные аноны
которого кровавая гэбня упекла в психушку за диссидентство
У моей знакомой бывший муж - столичный левачок, мнящий себя правозащитником, по факту ленивый безработный мужик, которого в нулевых мать за истерики и алкоспектакли клала в психушку. Но левая тусовка считает, что он страдал за свои идеи. Жаль, что знакомая никому не рассказывает, как он в психозе бился на ее глазах. Так что диссидентство ещё не означает, что человек не больной.
олсо ты опасно близок к обсуждению внешности.
и вообще как-то тред позеленел к вечеру, а были же нормальные аноны
Мне плевать на ее внешность с точки зрения лукизма. Я просто думаю, что человек свои слова должен подтверждать делами. Либо ты за экологию и волонтерствуешь, как твои сестры и братья по разуму, в походных условиях, либо тебе похуй и ты живёшь и жрешь на всю катушку.
привилегий у нее просто дохуя и больше
Но об этом почти никто не говорит, заметь. Все орут, что она психбольная, поэтому ее не надо слушать, что дискредитирует критикующих в глазах политкорректной аудитории. Может, про Аспергер спецом вбросили (не говорю, что его нет, но с их связями могли и скрыть этот факт), чтобы отвести внимание от привилегированности и лицемерия.
Но об этом почти никто не говорит, заметь. Все орут, что она психбольная, поэтому ее не надо слушать, что дискредитирует критикующих в глазах политкорректной аудитории. Может, про Аспергер спецом вбросили (не говорю, что его нет, но с их связями могли и скрыть этот факт), чтобы отвести внимание от привилегированности и лицемерия.
Да, никто не говорит. Но вот знаешь, анон, я намного беднее и проще Греты, не из богемной семьи, но не могу сказать, что у меня украли детство. И мне очень неприятно слышать про такое от богатой, живущей в одной из самых защищенных социально стран девочки, которая с ругательствами, насмешками и насилием не сталкивалась даже теоретически. А что думают дети из Камбоджи или Африки, даже не представляю.
А что думают дети из Камбоджи или Африки, даже не представляю.
Ничего, там если тиливизер одни на город есть, то хорошо. Так что они в душе не ебут этих грет, им бы пожрать.
Отредактировано (2019-09-27 20:06:06)
Да многие уже высказывались, что она, как и большинство ее сторонников, выглядит лицемерно. Еще про всякие эко-мероприятия, на которые всем прогрессивным активистам почему-то похуй, я тоже читал.
А я щас думаю, что Грета может быть права насчет украденного детства. Только крали это детство мама и папа, лишая ее развлечений, нормальных в этом возрасте. Аноны, какой бы ни был синдром, но даже в Европах за несовершеннолетних отвечают родители. И если ребенок творит хрень, то это не совсем он эту хрень творит. Это его мама и папа самовыражаются.
Яхта, принц, юная нитакая девушка - это так романтично! Почти что Алые паруса!
А я щас думаю, что Грета может быть права насчет украденного детства. Только крали это детство мама и папа, лишая ее развлечений, нормальных в этом возрасте.
То, как она орет "дайте мне! быстро!" скорее говорит о том, что у нее до сих пор детство, причем самое раннее. Избалованный ребенок, который привык требовать.
Анон пишет:Чо бы не продать? Все эти селебритис от активизма никогда не хотят делиться _своими_ деньгами и лишаться _своего_ комфорта.
Ну, ты со своей зарплатки тоже небось в фонд "Купи ветерану ВОВ квартиру" не башляешь.
У ветеранов ВОВ, кстати, неплохие пенсии - по российским меркам, конечно. Многие работающие россияне позавидуют.
А я вот считаю, что детство у нее не крали, а подарили. Анон из нищей неполной семьи, в юности и ранней молодости как узнал про гринпис, программы волонтерства, замечтал куда-нибудь поехать - чистить океан от пластика или побережья от нефти и все такое, потом начал гореть по программам соцпомощи, куда набирали волонтеров для ухода за стариками и детьми-инвалидами. Отпустили куда-либо анона? Нет. Его мечты обосрали и приказали учиться и непременно на медаль, а в свободное от учебы время работать, что анон и делает с 13 лет. Знает ли Грета, каково ночью в -20 расклеивать объявления на столбах, боясь получить по шапке? Знает ли она, каково днем учиться, вечером въебывать в полиграфическом цеху, а ночью писать реферат? Это у меня украли возможность заниматься любимым делом, мне даже мечтать об этом запретили. Грета думает, что борется против капитализма, но все, что она имеет, дал ей именно он.
Но вот знаешь, анон, я намного беднее и проще Греты, не из богемной семьи, но не могу сказать, что у меня украли детство. И мне очень неприятно слышать про такое от богатой, живущей в одной из самых защищенных социально стран девочки
+
Меня в первую очередь это резануло, на самом деле. Хотя я не то чтобы нищеброд сам. Имхо, звучит это просто издевательски.
Окей, возможно она этого не понимает, в силу своих диагнозов и возраста. Но это те мелочи, которые как-то мешают воспринимать ее позитивно (чего еще она не догоняет в силу тех же причин?..)
Но да, конечно все "хейтеры" просто злые агрессивные рюсске которые против экологии.