Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1376 2019-09-27 19:32:22

Анон

Re: Экологических срачей тред

Анон, это семья Казираги. Они конечно благотворительностью занимаются, как и все остальные короли, напоказ и для фоточек в прессе. Но не больше. И денег они тратят просто дохуя, самая транжирная правящая семья в Европе. Там и яхтинг, и лошади, и сафари, экология сосет короче.

#1377 2019-09-27 19:34:11

Анон

К тому же Монако вырвало-таки у Швейцарии знамя самой отмывательской и оффшорной страны, недаром все наши олигархи там постоянно тусуются.

#1378 2019-09-27 19:34:36

Анон

Учитывая, что Казираги внук крупного итальянского промышленника, да и аристократия Монако не славится чистоплотностью в делах его роль во всем смотрится неоднозначно

#1379 2019-09-27 19:36:19

Анон

Анон пишет:

Они конечно благотворительностью занимаются, как и все остальные короли,

Как и все те, кого Грета обвиняет в эгоизме и жадности. Сейчас у любого крупного бизнеса есть статья расходов на социальную ответственность - это обязательный элемент маркетинга. Так что не Грете их обвинять, а кому-то, ну хотя бы типа Болотиной, впрочем и она не нищенствует, зато честно питается с помойки.

#1380 2019-09-27 19:38:17

Анон

Анон пишет:

Так что не Грете их обвинять, а кому-то, ну хотя бы типа Болотиной, впрочем и она не нищенствует, зато честно питается с помойки.

:lol: Н-да. Чистенькая, хотя и излишне пухлая, 16-летняя шведка из богатой семьи со связами на этом фоне явно выигрывает.

#1381 2019-09-27 19:41:45

Анон

Анон пишет:

хотя и излишне пухлая,

У анона, кстати, из-за этого сомнения в ее веганстве. На вегетарианстве набрать килограммы ещё можно, на веганстве сильно вряд ли, ну разве что сахар жрать как не в себя.

#1382 2019-09-27 19:42:09

Анон

И аноны, еще раз напоминаю, мама Греты знакома лично с королевской семьей Швеции, Дании, Монако и Марокко. А также со всей музыкальной элитой мира, которая в свою очередь знакома с... теория рукопожатий, а в случае семьи Тунберг пары звонков. Так что яхта Пьера Казираги это взаимовыгодный обмен хороших знакомых.

#1383 2019-09-27 19:44:24

Анон

Анон пишет:

И аноны, еще раз напоминаю, мама Греты знакома лично с королевской семьей Швеции, Дании, Монако и Марокко. А также со всей музыкальной элитой мира, которая в свою очередь знакома с... теория рукопожатий, а в случае семьи Тунберг пары звонков. Так что яхта Пьера Казираги это взаимовыгодный обмен хороших знакомых.

Ты хотел сказать, что эта девочка охуела от собственной привилегированности и в своем глазу бревна не видит? Согласен.

#1384 2019-09-27 19:45:26

Анон

Анон пишет:

Как представлю миллионера, ссущего в ведро две недели, так у меня все.

А я, зная, что он богат, предполагаю у него стопицот яхт, сред которых можно и "экологичненькую" иметь

#1385 2019-09-27 19:45:28

Анон

Интересно, а Грету не волнуют положение женщин в Марокко? Впрочем, откуда ей знать, как они живут, если ее туда во дворцы привозили  :lol: Срать на женщин, когда планета страдает!

#1386 2019-09-27 19:45:54

Анон

Анон пишет:

Ага, прям только и делали, что диссидентов ловили.

Оффтоп, но не могу не рассказать. У меня мать - вечный борцун, ее всегда все не устраивает. Она рассказывала, что у нее был однокурсник, которого кровавая гэбня упекла в психушку за диссидентство. Вот только ее однокурсники рассказывают милую историю, как этот диссидент на экзамене положил хуй на стол женщине-преподавателю, и в психушку попал после этого. Хотя, может, он с системой так боролся :lol:

Анон пишет:

А в Швеции лоботомией баловались?

Еще как! До такого пиздеца, как в США, не дошли, но покуролесили хорошо.

#1387 2019-09-27 19:46:42

Анон

Анон пишет:

Ты хотел сказать, что эта девочка охуела от собственной привилегированности и в своем глазу бревна не видит? Согласен.

Я хочу сказать, что на простую девочку из народа она не тянет от слова совсем. Она-то скорее всего это не осознает, но привилегий у нее просто дохуя и больше. Это золотая молодежь, как она есть.

#1388 2019-09-27 19:47:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

хотя и излишне пухлая,

У анона, кстати, из-за этого сомнения в ее веганстве. На вегетарианстве набрать килограммы ещё можно, на веганстве сильно вряд ли, ну разве что сахар жрать как не в себя.

она ребенок-подросток, скорее всего со сбитойи обменкой, если веган. подростки жрут как не в себя обычно, а веганы ещё и вдвое больше того. так что ванговать вес и рацион дело бессмысленное.

олсо ты опасно близок к обсуждению внешности.
и вообще как-то тред позеленел к вечеру, а были же нормальные аноны

#1389 2019-09-27 19:49:48

Анон

Анон пишет:

которого кровавая гэбня упекла в психушку за диссидентство

У моей знакомой бывший муж - столичный левачок, мнящий себя правозащитником, по факту ленивый безработный мужик, которого в нулевых мать за истерики и алкоспектакли клала в психушку. Но левая тусовка считает, что он страдал за свои идеи. Жаль, что знакомая никому не рассказывает, как он в психозе бился на ее глазах. Так что диссидентство ещё не означает, что человек не больной.

#1390 2019-09-27 19:51:57

Анон

Анон пишет:

олсо ты опасно близок к обсуждению внешности.
и вообще как-то тред позеленел к вечеру, а были же нормальные аноны

Мне плевать на ее внешность с точки зрения лукизма. Я просто думаю, что человек свои слова должен подтверждать делами. Либо ты за экологию и  волонтерствуешь, как твои сестры и братья по разуму, в походных условиях, либо тебе похуй и ты живёшь и жрешь на всю катушку.

#1391 2019-09-27 19:54:59

Анон

Анон пишет:

привилегий у нее просто дохуя и больше

Но об этом почти никто не говорит, заметь. Все орут, что она психбольная, поэтому ее не надо слушать, что дискредитирует критикующих в глазах политкорректной аудитории. Может, про Аспергер спецом вбросили (не говорю, что его нет, но с их связями могли и скрыть этот факт), чтобы отвести внимание от привилегированности и лицемерия.

#1392 2019-09-27 20:03:03

Анон

Анон пишет:

Но об этом почти никто не говорит, заметь. Все орут, что она психбольная, поэтому ее не надо слушать, что дискредитирует критикующих в глазах политкорректной аудитории. Может, про Аспергер спецом вбросили (не говорю, что его нет, но с их связями могли и скрыть этот факт), чтобы отвести внимание от привилегированности и лицемерия.

Да, никто не говорит. Но вот знаешь, анон, я намного беднее и проще Греты, не из богемной семьи, но не могу сказать, что у меня украли детство. И мне очень неприятно слышать про такое от богатой, живущей в одной из самых защищенных социально стран девочки, которая с ругательствами, насмешками и насилием не сталкивалась даже теоретически. А что думают дети из Камбоджи или Африки, даже не представляю.

#1393 2019-09-27 20:05:41

Анон

Анон пишет:

А что думают дети из Камбоджи или Африки, даже не представляю.

Ничего, там если тиливизер одни на город есть, то хорошо. Так что они в душе не ебут этих грет, им бы пожрать.

Отредактировано (2019-09-27 20:06:06)

#1394 2019-09-27 20:08:06

Анон

Да многие уже высказывались, что она, как и большинство ее сторонников, выглядит лицемерно. Еще про всякие эко-мероприятия, на которые всем прогрессивным активистам почему-то похуй, я тоже читал.

#1395 2019-09-27 20:13:05

Анон

А я щас думаю, что Грета может быть права насчет украденного детства. Только крали это детство мама и папа, лишая ее развлечений, нормальных в этом возрасте. Аноны, какой бы ни был синдром, но даже в Европах за несовершеннолетних отвечают родители. И если ребенок творит хрень, то это не совсем он эту хрень творит. Это его мама и папа  самовыражаются.

#1396 2019-09-27 20:17:51

Анон

Яхта, принц, юная нитакая девушка - это так романтично! Почти что Алые паруса!

#1397 2019-09-27 20:22:38

Анон

Анон пишет:

А я щас думаю, что Грета может быть права насчет украденного детства. Только крали это детство мама и папа, лишая ее развлечений, нормальных в этом возрасте.

То, как она орет "дайте мне! быстро!" скорее говорит о том, что у нее до сих пор детство, причем самое раннее. Избалованный ребенок, который привык требовать.

#1398 2019-09-27 20:22:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чо бы не продать? Все эти селебритис от активизма никогда не хотят делиться _своими_ деньгами и лишаться _своего_ комфорта.

Ну, ты со своей зарплатки тоже небось в фонд "Купи ветерану ВОВ квартиру" не башляешь. :heh:

У ветеранов ВОВ, кстати, неплохие пенсии - по российским меркам, конечно. Многие работающие россияне позавидуют.

#1399 2019-09-27 20:22:52

Анон

А я вот считаю, что детство у нее не крали, а подарили. Анон из нищей неполной семьи, в юности и ранней молодости как узнал про гринпис, программы волонтерства, замечтал куда-нибудь поехать - чистить океан от пластика или побережья от нефти и все такое, потом начал гореть по программам соцпомощи, куда набирали волонтеров для ухода за стариками и детьми-инвалидами. Отпустили куда-либо анона? Нет. Его мечты обосрали и приказали учиться и непременно на медаль, а в свободное от учебы время работать, что анон и делает с 13 лет. Знает ли Грета, каково ночью в -20 расклеивать объявления на столбах, боясь получить по шапке? Знает ли она, каково днем учиться, вечером въебывать в полиграфическом цеху, а ночью писать реферат? Это у меня украли возможность заниматься любимым делом, мне даже мечтать об этом запретили. Грета думает, что борется против капитализма, но все, что она имеет, дал ей именно он.

#1400 2019-09-27 20:23:06

Анон

Анон пишет:

Но вот знаешь, анон, я намного беднее и проще Греты, не из богемной семьи, но не могу сказать, что у меня украли детство. И мне очень неприятно слышать про такое от богатой, живущей в одной из самых защищенных социально стран девочки

+
Меня в первую очередь это резануло, на самом деле. Хотя я не то чтобы нищеброд сам. Имхо, звучит это просто издевательски.
Окей, возможно она этого не понимает, в силу своих диагнозов и возраста. Но это те мелочи, которые как-то мешают воспринимать ее позитивно (чего еще она не догоняет в силу тех же причин?..)
Но да, конечно все "хейтеры" просто злые агрессивные рюсске которые против экологии.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума