Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1401 2019-09-27 20:26:00

Анон

Re: Экологических срачей тред

Анон пишет:

Грета думает, что борется против капитализма, но все, что она имеет, дал ей именно он.

А она разве борется против капитализма? Риали?

Просто тогда ситуация вообще абсурдна. Бороться, при этом катаясь на яхте ярчайшего представителя того самого капитализма, ну такое.

#1402 2019-09-27 20:27:15

Анон

Анон пишет:

в силу своих диагнозов и возраста

В силу своей привилегированности ей просто срать на то, что во многих странах мира, которые тоже считаются цивилизованными, ее ровесницы уже въебывают, не забывая успевать учиться - а может, им тоже хочется в активизм и на трибуны? Только времени даже речь подготовить у них нет, как и сил. Она просто зажравшаяся мразь. Лучше бы я не читал этот тред и не знал про связи ее семьи с королями и считал ее просто психбольной дурочкой  :bull:

#1403 2019-09-27 20:27:23

Анон

Вот все это и видят уже, зеленые еще для приличия поподдерживают и тоже сольются.

#1404 2019-09-27 20:28:16

Анон

Анон пишет:

А она разве борется против капитализма? Риали?

Вообще-то да, так говорят абсолютно все, кто ее защищает. Мол, капиталисты испугались ПРОСТОЙ школьницы  :lol:

#1405 2019-09-27 20:29:14

Анон

Ага, простая школьница выступает перед сильными мира сего и храбро требует.

#1406 2019-09-27 20:30:28

Анон

Анон пишет:

Яхта, принц, юная нитакая девушка - это так романтично! Почти что Алые паруса!

Принц женат на очень красивой и сказочно богатой аристократке, так что скорее "Королева Марго".

#1407 2019-09-27 20:31:48

Анон

Анон пишет:

Бороться, при этом катаясь на яхте ярчайшего представителя того самого капитализма, ну такое.

И вместо того, чтобы откреститься от нее, зеленые начали ей поддакивать, дискредитируя свое движение еще больше. Имхо, не будь Аспергера и воплей про психболезнь (анон сам вопил и уже жалеет об этом) - ее привилегированность была бы главным контраргументом, и против него крыть нечем. Никакой политкорректностью их миллионы не прикроешь. Эта Грета - порождение капитализма и насмешка над левой идеей в целом.

#1408 2019-09-27 20:33:05

Анон

Ну, в ее возрасте в цивилизованных странах как раз нормально учиться и уже подрабатывать (не въебывать наравне со взрослыми). И многие, кто ее поддерживают, вряд ли бы очень обрадовались, увидев на ее месте свою дочь.

#1409 2019-09-27 20:33:22

Анон

Анон пишет:

Принц женат на очень красивой

Фот в студию, я тоже хочу подрочить.

#1410 2019-09-27 20:33:40

Анон

Анон пишет:

Ага, простая школьница выступает перед сильными мира сего и храбро требует.

Мне вот даже сейчас жалко реально простых активисток, которых на акциях растаскивают полицейские. Может, они (активистки) ебанутые - не мне судить, но они действительно рискуют, они тратят свои и без того ограниченные ресурсы во имя своей идеи. И никакой богатый папа им не поможет.

#1411 2019-09-27 20:36:29

Анон

Анон пишет:

В силу своей привилегированности ей просто срать на то, что во многих странах мира, которые тоже считаются цивилизованными, ее ровесницы уже въебывают, не забывая успевать учиться - а может, им тоже хочется в активизм и на трибуны?

Понимаю твои эмоции, но думаю, таки в силу диагнозов и возраста скорее.
Она зациклена на одной сверхидее, со своими диагнозами. Ее просто не ебет все остальное. Сейчас это многих умиляет, новая искренность и все такое. Но все это мимими-девочка-с-косичками скоро пройдет, перестанет она быть подростком, и эта позиция не будет уже казаться няшной детской непосредственностью.
Так-то хз в чем принципиальная разница со здешними плясками про "а мне чтобы чай пить". Похуй на все, кроме того что Я считаю самой важной проблемой в мире, все бросьте и немедленно сделайте мне красиво.
Плюс в силу возраста кругозор бывает так себе.

#1412 2019-09-27 20:36:39

Анон

Простой школьнице полиция наваляла бы даже в Швеции, да еще б и родителей прав лишили. Ну не пинками наваляли бы, конечно, это не у нас, но сидеть с плакатом навряд ли позволили.

Отредактировано (2019-09-27 20:37:31)

#1413 2019-09-27 20:37:32

Анон

Анон пишет:

Мне вот даже сейчас жалко реально простых активисток, которых на акциях растаскивают полицейские. Может, они (активистки) ебанутые - не мне судить, но они действительно рискуют, они тратят свои и без того ограниченные ресурсы во имя своей идеи. И никакой богатый папа им не поможет.

Я в комментах к статье про нее на Вандере как охуел, так и не выхуел, как одна комментаторша на голубом глазу спросила в чем разница между ней и Малалой. Даже хотел написать, но решил что ну нахуй.

#1414 2019-09-27 20:38:08

Анон

Анон пишет:

Вообще-то да, так говорят абсолютно все, кто ее защищает

Ну дураки, чо.

#1415 2019-09-27 20:38:47

Анон

Анон пишет:

спросила в чем разница между ней и Малалой

Пиздец, просто пиздец :facepalm:

#1416 2019-09-27 20:40:11

Анон

Анон пишет:

Фот в студию, я тоже хочу подрочить.

Беатриче Борромео, родословная с 14 века, в родстве со всеми-всеми от британцев, до наших осколков былой роскоши. Денег дохуя.

Скрытый текст

#1417 2019-09-27 20:46:07

Анон

Анон пишет:

Ну не пинками наваляли бы, конечно, это не у нас, но сидеть с плакатом навряд ли позволили.

С плакатом позволили бы сидеть и там, и у нас. Но внимание бы не обратили. И у родителей бы поинтересовались, почему ребенок не в школе.

#1418 2019-09-27 20:58:11

Анон

Анон пишет:

Так-то хз в чем принципиальная разница со здешними плясками про "а мне чтобы чай пить".

Аноны слабее Греты, но в ООН не выступают.

#1419 2019-09-27 21:00:19

Анон

Анон пишет:

Но все это мимими-девочка-с-косичками скоро пройдет, перестанет она быть подростком, и эта позиция не будет уже казаться няшной детской непосредственностью.

Превратится в новую Новодворскую?

#1420 2019-09-27 21:05:47

Анон

Анон пишет:

Беатриче Борромео, родословная с 14 века, в родстве со всеми-всеми от британцев, до наших осколков былой роскоши. Денег дохуя.

Ну, не такая уж куросавица. Про деньги верю.

#1421 2019-09-27 21:06:44

Анон

Анон пишет:

Ну, не такая уж куросавица.

А я подрочил  :wankerboy:

#1422 2019-09-27 21:07:30

Анон

Анон пишет:

Превратится в новую Новодворскую?

Не надо, Новодворская была умной тёткой, анон за ней следил почти с начала ее деятельности, читал все интервью, смотрел выступления. Экзальтированная, но почему Жирику можно клоунадить и его в психи не записывают, а ей нет? Эпатаж у нее был сдержанный, по политической части анон с многими ее мыслями был согласен.

#1423 2019-09-27 21:09:20

Анон

Анон пишет:

но почему Жирику можно клоунадить и его в психи не записывают

Давно уже записали :lol:

#1424 2019-09-27 21:10:16

Анон

Будет ваша Грета блогеркой, выйдет замуж за чьего-нибудь богатого сыночка, нарожает детишек (богатым родакам нужны внуки) и мы о ней забудем.

#1425 2019-09-27 21:12:11

Анон

Анон пишет:

И аноны, еще раз напоминаю, мама Греты знакома лично с королевской семьей Швеции, Дании, Монако и Марокко. А также со всей музыкальной элитой мира

А вот теперь мне стало мерзко. Украли детство, хули. Сытая девочка из высшего класса, ей даже въебывать на учебе не надо, не то что работать - нет, она пиздец как стродаит.
А <s>в Африке дети голодают…</s> кое-где ее ровесницы уже замужем, с детьми и трудятся как рабыни.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума