Вы не вошли.
Ребят, может вы вот с этим всем в роялти-тред пойдёте?
Не понял, мужик на фотках по вашим меркам урод, что ли?
Естетсвенно! Ведь люди делятся на красивых и уродов, других вариантов нет
Не урод, конечно, но выглядит хреново. Наверно, виновата плохая экология.
А Новодворскую с говном смешивали всю жизнь, хотя она и близко не несла такую ахинею, какую изрыгал Жирик.
Она несла еще большую ахинею, вспомни хотя бы знаменитое высказывание про секс
Есличо, я не осуждаю людей, которые не занимаются сексом, но вот нахуя такую чушь нести?
Отредактировано (2019-09-28 00:52:49)
Анон пишет:Анон пишет:Фот в студию, я тоже хочу подрочить.
Беатриче Борромео, родословная с 14 века, в родстве со всеми-всеми от британцев, до наших осколков былой роскоши. Денег дохуя.
▼Скрытый текст⬍Кстати, ее муж такой не очень впечатляющий принц, но у него есть старший брат Андреа, вот он одно время был прям очень принцевым принцем, прям живым яойным бисененом практически.
▼Скрытый текст⬍
Ух ты ж, какой! Напомнил Луи Каори Юки.
Она несла еще большую ахинею, вспомни хотя бы знаменитое высказывание про секс
Вот никогда не понимала, что она сказала-то такого? Это всего лишь ее мнение. Иногда не надо быть поваром, чтобы оценить яичницу. Она читала, что секс скучен... Так не для всех он интересен. Кому-то он и даром не нужен, и она могла думать, что мнение тех, кому эта возня не сдалась, более честное, чем тех, кто нахваливает это занятие.
Щас этот принц совсем снаркоманился и выглядит своей же тенью. Даже удивительно, как легко оказывается такую внешность просрать.
Проходя по ссылке, ожидал увидеть кого-то типа Ферлонга Эй, народ, вы серьёзно, что ли, мужиков только в аниме видите? Нормальный там мужик на фотках, даже харизматичный.
А я вот считаю, что детство у нее не крали, а подарили. Анон из нищей неполной семьи, в юности и ранней молодости как узнал про гринпис, программы волонтерства, замечтал куда-нибудь поехать - чистить океан от пластика или побережья от нефти и все такое, потом начал гореть по программам соцпомощи, куда набирали волонтеров для ухода за стариками и детьми-инвалидами. Отпустили куда-либо анона? Нет. Его мечты обосрали и приказали учиться и непременно на медаль, а в свободное от учебы время работать, что анон и делает с 13 лет. Знает ли Грета, каково ночью в -20 расклеивать объявления на столбах, боясь получить по шапке? Знает ли она, каково днем учиться, вечером въебывать в полиграфическом цеху, а ночью писать реферат? Это у меня украли возможность заниматься любимым делом, мне даже мечтать об этом запретили. Грета думает, что борется против капитализма, но все, что она имеет, дал ей именно он.
Да ладно, не жалей себя так. Хотел бы сбежать к экотеррористам в Гринпис - сбежал бы. Я знала людей в 90е из российской провинции сбежавших, как в Гринпис так и в Голливуд. А ты выбрал слушаться мамку. Если хочешь козла отпущения, ее и вини, не Грету какую-то там.
Анон пишет:Щас этот принц совсем снаркоманился и выглядит своей же тенью. Даже удивительно, как легко оказывается такую внешность просрать.
Проходя по ссылке, ожидал увидеть кого-то типа Ферлонга
Эй, народ, вы серьёзно, что ли, мужиков только в аниме видите? Нормальный там мужик на фотках, даже харизматичный.
Ну, надо сказать, что он выглядел и хуже, чем на последних фотках. Прошел курс реабилитации, пошел на поправку
А ты выбрал слушаться мамку.
Матушка того анона не располагала финансами и возможностями Гретиных родителей. Работать, учиться и овладевать профессией, которая может прокормить, - единственное правильное решение для бедного человека в РФ. Только так можно выжить в родном отечестве.
Я знала людей в 90е из российской провинции сбежавших, как в Гринпис так и в Голливуд. А ты выбрал слушаться мамку. Если хочешь козла отпущения, ее и вини, не Грету какую-то там.
Про Голливуд поржал А они тоже были вынуждены помогать финансово своему родителю с малолетства? И у тебя пригорело не по делу, я никого не обвинял, тем более твою йуную гений_ку Грету, просто не надо обсирать капитализм, если жрешь плюшки с его стола. У большинства россиян гораздо больше причин его ненавидеть, чем у богатенькой девочки, которая катается на яхте и ручкается с королями. Лично у меня даже к семье Кардашьян больше уважения - они хоть не строят из себя нищих левачков-революционеров.
Каждый раз как вижу репортажи и статьи про тунберг испытаваю лютый криндж. Это тот случай что посмотрел/прочитал овердохуя всего в фишкой "подставного короля" и думал что люди не могут быть настолько тупыми. Но нет. Кто то реально верит что она на что-то повлияет. Ее просто выбрали из толпы как самого милого и безобидного котенка, чтоб погладить, всем показать и забыть. А с ее слезливых глаз и пламенной речи меня прям в стул вжало от жалости, ведь она наверное думает что ее слова "вы просрали, а моему поколению с этим жить" дойдут до просравших.
ну и про климат
он уже проебан. ты не можешь на ходу остановить поезд. так же как и станы не могут пересесть с иглы угля и нефти на..... а не на что пересесть. годных и всем доступных заменителей еще нет, а семь мельярдофф свинок нужно чем то кормить и обогревать
семь мельярдофф свинок
А ты у нас кто, коровка среди свинок?
Анон пишет:Я знала людей в 90е из российской провинции сбежавших, как в Гринпис так и в Голливуд. А ты выбрал слушаться мамку. Если хочешь козла отпущения, ее и вини, не Грету какую-то там.
Про Голливуд поржал
А они тоже были вынуждены помогать финансово своему родителю с малолетства? И у тебя пригорело не по делу, я никого не обвинял, тем более твою йуную гений_ку Грету, просто не надо обсирать капитализм, если жрешь плюшки с его стола. У большинства россиян гораздо больше причин его ненавидеть, чем у богатенькой девочки, которая катается на яхте и ручкается с королями. Лично у меня даже к семье Кардашьян больше уважения - они хоть не строят из себя нищих левачков-революционеров.
Грету твою я в душе не ебу, вообще не поэтому делу. А про Голливуд продолжай жрать, пока другие исполняют мечты. Есть у меня не одна, а две знакомых, одна с Урала а другая еще из одного знаково говенного города, не хочу ее палить, которые не будучи моделями и таки да, посылая бабки нищей родне, сделали себе вполне жизнеспособную карьеру в Голливуде, одна в более технической а другая в более творческой сфере. Если в твоей голове такое не умещается, не значит что такого нет. Может проблема твоя не в мамке и не в совке, и не в Грете, а в тебе самой?
Есть у меня не одна, а две знакомых, одна с Урала а другая еще из одного знаково говенного города, не хочу ее палить, которые не будучи моделями и таки да, посылая бабки нищей родне, сделали себе вполне жизнеспособную карьеру в Голливуде, одна в более технической а другая в более творческой сфере. Если в твоей голове такое не умещается, не значит что такого нет. Может проблема твоя не в мамке и не в совке, и не в Грете, а в тебе самой?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 … 0%B3%D0%BE
А сколько знакомых из тех, у кого все кончилось вообще не так круто, у тебя есть, ну или скольких нет?
Не могут все взять, подорваться и приехать в тот край обетованный, где все хорошо. Хотя бы потому, что там тогда быстро перестанет быть хорошо. Очень удобный совет, чтобы приосаниться над одним выбранным человеком, но обрастающий кучей проблем при масштабировании.
Что такого плохого сделала Грета? Не вижу ничего ужасного в её активизме. Чем она плоха как личность?
Что такого плохого сделала Грета? Не вижу ничего ужасного в её активизме. Чем она плоха как личность?
Здесь разве пишут, что она сделала что-то плохое или плоха как личность?
А я вижу. Девочка эгоистичная дура без мозгов, которая думает только о себе. Детство ей блядь испортили. Она вопит против авиаперелетов, но не думает о том чем это обернется для простых людей, у которых нет мамки, которая обеспечит покатушки на яхте принца.
Топи она за развитие технологий переработки, за помощь другим странам в ее организации, за безвозмездные передачи этих технологий менее развитым странам, анон бы ее поддержал. А так. Очередной пук в пустоту ради хайпа.
Топи она за развитие технологий переработки, за помощь другим странам в ее организации, за безвозмездные передачи этих технологий менее развитым странам, анон бы ее поддержал.
Вот именно! А то российский монополист по строительству мусоросжигающих заводов купил по дешёвке устаревшую технологию у японцев и, боюсь, в скором времени РФ будет сама обеспечивать себя агентом оридж, которым америкосы вьетнамцев в свое время травили.
А, Швеция. А нас точно должно интересовать мнение этой страны?
А то российский монополист по строительству мусоросжигающих заводов купил по дешёвке устаревшую технологию у японцев
А мог бы и новую купить за дохулион баксов. Не. а че? Ему что для экологии жалко что-ли? А у многих стран нет денег даже за устаревшее заплатить.
А мог бы и новую купить за дохулион баксов.
Но ведь действительно мог бы. Но привычка к 500% прибыли не дает.
А у многих стран нет денег даже за устаревшее заплатить.
Ага, классно, когда страны аутсорсят неэкологичненькие производства и свой мусор куда-нибудь подальше, а потом приосаниваются, смотрите какие мы чистенькие - не то что эти дикие аборигены, у которых ах столько вредных выбросов (вот только в пересчете на душу населения цивильные Штаты далеко впереди этих аборигенов, внезапно). Ах, правительство Китая нас не слушает и не хочет быть экологичненьким. Что будет если вдруг захочет и Китай перестанет быть дешевой мировой фабрикой?
А я вижу. Девочка эгоистичная дура без мозгов, которая думает только о себе.
Ты знаешь, анон, сейчас дети настолько инфантильны (звучит, конечно, дико), что я не вижу в этом страшного греха. Но взрослые должны бы девочке объяснить, что вот лично у нее детство не украли, и если уж топить за все хорошее, то вопрос стоит изучить поглубже "самолеты добавляют углекислоты"
А, Швеция. А нас точно должно интересовать мнение этой страны?
▼Скрытый текст⬍
Ох лол.
Аыыыыы, я внезапно рад, что живу в России, где этого соседа всем двором просто отпиздили бы.
Если это не фейк, конечно.