Вы не вошли.
Ну, не знаю, а я был бы счастлив с такими соседями жить, чтобы не ходить рамсить ни с кем по поводу курева в подъезде и ора заполночь. Если, конечно, они со всеми такие, а не спецтарифом для мусульман.
Именно что спецтариф для мусульман.
Аыыыыы, я внезапно рад, что живу в России, где этого соседа всем двором просто отпиздили бы.
Анона тоже регулярно обещают отпиздить соседи-забулдыги за нефорский вид, дважды уже пытались, анона консьержка отбрехала, угрожая вызвать полицию. Как хорошо, что мы живём в России, где можно просто так кого угодно пиздить.
Аыыыыы, я внезапно рад, что живу в России, где этого соседа всем двором просто отпиздили бы.
Если это не фейк, конечно.
По такой логике, если бабка-соседка пишет в полицию, что ее облучают соседи из микроволновки, ее тоже надо отпиздить? Ок. Ваше ахуенно, кстати, мне нравится, меня вообще многие соседи бесят. Не знал, что можно договориться всем двором и просто их пиздить. Вот прям из окна вижу, как соседка гуляет с собакой и собака срет в палисаднике - пойду въебу. Соседке, не собаке, конечно.
У меня знакомая полгода жила в Швеции, никаких спецтарифов не видела, внезапно там мигранты куда более цивильные, чем у нас.
Куда уж нашим таджикам до высокоцивилизованных афганцев!
Анона тоже регулярно обещают отпиздить соседи-забулдыги за нефорский вид, дважды уже пытались, анона консьержка отбрехала, угрожая вызвать полицию.
Консьержка тебя спасла, а ты о ней, как о собаке. Может быть, те забулдыги взъелись на тебя не за твой вид, а за твои человеческие качества?
Не знал, что можно договориться всем двором и просто их пиздить. Вот прям из окна вижу, как соседка гуляет с собакой и собака срет в палисаднике - пойду въебу. Соседке, не собаке, конечно.
Не знаю, анон, как насчет местных, а вот громких мигрантов у нас за наглость пару раз проучивали не так давно и помогло. ДС, спальный район.
Куда уж нашим таджикам до высокоцивилизованных афганцев!
А не пакистанцев?
Хотел бы сбежать к экотеррористам в Гринпис - сбежал бы. Я знала людей в 90е из российской провинции сбежавших, как в Гринпис так и в Голливуд. А ты выбрал слушаться мамку.
Да потому что "слушаться мамку", то есть учиться и работать - это абсолютно нормально для человека в трудной жизненной ситуации. А ты, похоже, просто зашел похвастаться знакомыми аж в Голливуде
внезапно там мигранты куда более цивильные, чем у нас.
Да-а, по местным газетам видно насколько. Цивилизованность такая мощная, что даже через газетное цензурное благолепие и рукопожатость просматривается.
Хотя тех журналистов наверняка хакеры взломали...
внезапно там мигранты куда более цивильные, чем у нас
Ага, если с ними не сталкиваться
Что будет если вдруг захочет и Китай перестанет быть дешевой мировой фабрикой?
Ну кагбэ уже. Захотели нормальных зарплат - и Америка теперь пошивается во Вьетнаме и Камбодже, а не в Китае. Можешь посмотреть ярлычки у американских шмоток 1-2-летней давности.
Ну кагбэ уже. Захотели нормальных зарплат - и Америка теперь пошивается во Вьетнаме и Камбодже, а не в Китае.
У китайцев и качество выросло огого с тех времен, когда они за копейки пахали.
А, Швеция. А нас точно должно интересовать мнение этой страны?
▼Скрытый текст⬍
SWEDEN YES!
Топи она за развитие технологий переработки, за помощь другим странам в ее организации, за безвозмездные передачи этих технологий менее развитым странам, анон бы ее поддержал. А так. Очередной пук в пустоту ради хайпа.
+1
Меня жутко бесит выбор повестки, ибо глобальное потепление это слишком хайповый повод.
глобальное потепление это слишком хайповый повод.
Глобальное потепление это серьезный повод, но блять 3% вклада самолетов и хуйзнает сколько - фиговой энергетики. А виноваты те, кто летает ну охуеть теперь
Что такого плохого сделала Грета? Не вижу ничего ужасного в её активизме. Чем она плоха как личность?
Не знаю насчёт личности, но что плохого, серьезно? Пропаганда образа жизни "не хочу учиться, хочу топать ножкой и чтобы дали вот прям щас" - это нормально? Посмотри на количество митингующих школьников и студентов в англоязычных странах в поддержку Греты. Посмотри, что они проталкивают, как идею - дайте нам, сделайте нам. А мы будем сверху барски носом на взрослых холопов крутить. Нет ни одного реального воплощения, исследования, ничего. Есть "мы хотим" и все. Учиться, понятное дело, не хотим, пахать тоже. Только вот мама-папа не у всех, как у Греты и жизнь этим детям рано или поздно даст по зубам. А они с такой подготовкой смогут только снова топать ножкой. А ещё они - это следующее поколение врачей, инженеров, людей создающих системы перевозок и прочее. Если человечество сейчас попробует решить проблему рабочих мест резким сокращением высшего образования и специалистов, привет, мы в жопе. Объяснять почему или и так понятно?
Анон пишет:Аыыыыы, я внезапно рад, что живу в России, где этого соседа всем двором просто отпиздили бы.
Если это не фейк, конечно.По такой логике, если бабка-соседка пишет в полицию, что ее облучают соседи из микроволновки, ее тоже надо отпиздить? Ок. Ваше ахуенно, кстати, мне нравится, меня вообще многие соседи бесят. Не знал, что можно договориться всем двором и просто их пиздить. Вот прям из окна вижу, как соседка гуляет с собакой и собака срет в палисаднике - пойду въебу. Соседке, не собаке, конечно.
Вьеби обоим и да здравствует анархия!
А ещё они - это следующее поколение врачей, инженеров, людей создающих системы перевозок и прочее.
Анон, следующее поколение врачей, инженеров и т.д. не скачет с плакатами, а спокойно учится. Просто про них в инете не пишут, потому что их учеба - не инфоповод.
А они с такой подготовкой смогут только снова топать ножкой
Ну вообще это уже сейчас в Америке проблема. Снежинки выпускаются с гендер стадис, где учились в основном топать ножкой, и оказывается, что в реальном мире топанье ножкой никому не нужно. И ничего полезного они не умеют.
Посмотри на количество митингующих школьников и студентов в англоязычных странах в поддержку Греты. Посмотри, что они проталкивают, как идею - дайте нам, сделайте нам.
Что-то подумалось вдруг, что Грета - это чистой воды "крапивинский мальчик", только девочка
Анон, следующее поколение врачей, инженеров и т.д. не скачет с плакатами, а спокойно учится. Просто про них в инете не пишут, потому что их учеба - не инфоповод
А это смотря где. В Штатах учеба просела в угоду социалочки во многих университетах, кроме лиги, ясно дело, но та учит больше директоров и крупных управленцев, да юристов, а не инженеров. Массачусетский технический очень сдал по программе и уровню выпускников(
В США если ты из богатых или из среднего класса - то у тебя будет какое-нибудь обеспечение от старших родственников и протекция для работы. Если нет - то один хуй будешь продавцом. А уж на каком факультете ты там учился, если учился - вообще неважно. И после гендер-стадисов все остаются при своем. Хотя что-то мне подсказывает, что богатые, какими бы сжв они не были, на гендер-стадисах не учатся.
Хотя и на гендер-стадисах можно в том же универе карьеру сделать, если язык подвешен.
Если язык подвешен - где хочешь карьеру сделаешь. Вон та же Грета, лол.
Отредактировано (2019-09-28 12:51:15)