Вы не вошли.
Хотя что-то мне подсказывает, что богатые, какими бы сжв они не были, на гендер-стадисах не учатся.
Погугли Оберлин колледж, или как-то так
Погугли Оберлин колледж, или как-то так
Анон, я знаю про этот колледж, и скандал с пекарней помню. Но там же не только гендер-стадисы есть, это очень крупный вуз. Емнип, в него даже консерватория входит.
Оберлин колледж
Погуглил и ору https://tass.ru/obschestvo/3314506
Но тут 2016 год.
Ввбери детей у которых украдено детство
На фоне этих детей Грету хочется выдрать ремнем по жопе и отправить в школу. Чтоб училась, а не занималась хуетой.
Отредактировано (2019-09-28 15:08:35)
Любопытно, ей все-таки дадут Нобелевку?
После ее эпичного выступления в ООН это только в России такое возбомбление? На Западе по-прежнему ее превозносят?
Ну Гор пролоббировал и купил себе Нобелевку, почему бы ему не провернуть то же самое с Гретой.
Любопытно, ей все-таки дадут Нобелевку?
После ее эпичного выступления в ООН это только в России такое возбомбление? На Западе по-прежнему ее превозносят?
Ну Трамп ее вообще обсмеял. Точнее затралил.
Отредактировано (2019-09-28 15:18:26)
В итоге то́лпы малолетних тупиц вместо освоения школьной программы стали по пятницам прогуливать уроки, устраивая «школьные забастовки» — протестные акции у парламентских комплексов и других административных зданий, публикуя отчёты в инстаграме под хештегами #Fridaysforfuture и #Climatestrike. По мнению Греты, из-за усиления климатического кризиса получение образования становится бессмысленным.
(с) с Лурка. Если еще не приносили
Ну Гор пролоббировал и купил себе Нобелевку
У него и Оскар есть за документалку. Грете еще есть, к чему стремиться
Ввбери детей у которых украдено детство
На всех этих фотках так "умиляет" личность фотографа всякий раз
А какая разница, кто фотограф? Таких детей дохуища в мире.
А какая разница, кто фотограф? Таких детей дохуища в мире.
Помочь хотя бы вот этому что перед объективом - можно.
Как ты ему поможешь? Себе заберешь?
Опять притча про морские звёзды? только дети, в отличие от морских звёзд, могут спросить: "А почему ему, а не мне?" А скольких таких детей репортёр увидит перед своей камерой? Что, всем прям сможет помочь?
А ты уверен, что всем этим детям нужна помощь от западного человека? Ну вот дашь ты такому ребенку образование - и он вернется на ту же работу, потому что в его стране другой нет. Тут помощь - это перемены во всем мире, и фотографу такое вряд ли под силу.
Помочь вон той девочке пошить джинсики, которые потом Грета носить будет? Или помочь тем мальчикам дорогу проложить?
Помочь хотя бы вот этому что перед объективом - можно
Как, например?
Помочь вон той девочке пошить джинсики, которые потом Грета носить будет? Или помочь тем мальчикам дорогу проложить?
Я подозреваю, что фотограф даже не умеет со швейной машинкой обращаться и, если попробует помочь девочке пошить джинсики - он эти джинсики только испортит и девочку оштрафуют.
Или помочь тем мальчикам дорогу проложить?
Я думаю, он про помощь тому, с автоматом.
Я думаю, он про помощь тому, с автоматом
А умеет ли фотограф обращаться с автоматом?