Вы не вошли.
По крайней мере, все дети, кроме Греты, выглядят здоровыми.
У фотографов работа такая - запечатлевать. И не только лютики-цветочки-голых баб, но и всякое дерьмо. Еще скажите, что военные фотографы должны эту войну вот прям щас остановить, даже если война идет на 100500 разных фронтов.
По крайней мере, все дети, кроме Греты, выглядят здоровыми.
Только ты не выглядишь здоровым, ты жирный и зеленый
Грету можно на Евровидение отправить, как маму. Там как раз с 16 лет можно выступать. Может, с ней Швеция 100 баллов у зрителей наконец-то наберет.
Для тебя Трамп - образец? Ты совсем дура?
Где ты видишь в том комменте хотя бы намек на то, что Трамп - образец чего-либо?
Другой анон
Аыыыыы, я внезапно рад, что живу в России, где этого соседа всем двором просто отпиздили бы.
Да ты шо? А я только и вижу, как извиняются все
Уёбушка, я отвечал на вопрос, превозносят ли ее на Западе. Трамп как глава огромной западной державы своим поведением показал, что ему на Грету срать три кучи. А мнение маленьких стран никого не ебет, где-нибудь в Исландии могут хоть на трон ее возвести - всем похуй.
Ну не знаю, мне эта девочка Грета напоминает Нийю из любимого фильма "Через тернии к звездам". Такая же странненькая и неудобная, так же подвинута на экологии, так же ее ненавидят всякие Туранчоксы.
https://www.youtube.com/watch?v=1MnXRBtANdc
Отредактировано (2019-09-28 16:41:54)
Ну не знаю, мне эта девочка Грета напоминает Нийю из любимого фильма "Через тернии к звездам". Такая же странненькая и неудобная, так же подвинута на экологии, так же ее ненавидят всякие Туранчоксы.
Так же родилась с золотой ложечкой в жопе и никогда не имела ни единой проблемы в жизни, кроме головушки?
Трамп как глава огромной западной державы своим поведением показал, что ему на Грету срать три кучи
С учётом, что Трамп ради увеличения рабочих мест всеми силами тащит тяжелое производство обратно в Штаты из Мексики и прочих Камбоджий, им с девочкой Гретой друг другу только в глотки вцепляться. Экология vs люди, которым без работы жрать нечего.
Анон пишет:Ну не знаю, мне эта девочка Грета напоминает Нийю из любимого фильма "Через тернии к звездам". Такая же странненькая и неудобная, так же подвинута на экологии, так же ее ненавидят всякие Туранчоксы.
Так же родилась с золотой ложечкой в жопе и никогда не имела ни единой проблемы в жизни, кроме головушки?
Ты хоть фильм-то смотрела? Зависть и классовая ненависть через край у тебя.
Отредактировано (2019-09-28 16:51:57)
Анон пишет:Трамп как глава огромной западной державы своим поведением показал, что ему на Грету срать три кучи
С учётом, что Трамп ради увеличения рабочих мест всеми силами тащит тяжелое производство обратно в Штаты из Мексики и прочих Камбоджий, им с девочкой Гретой друг другу только в глотки вцепляться. Экология vs люди, которым без работы жрать нечего.
Тебе Путин платит Трампа хвалить, или тетя Сара с Брайтона советует?
ависть и классовая ненависть через карай у тебя.
К уебе, которая пищит, что у нее деццтво украли? Канееш. Если ты не заметил, ту ни на князька Монаки, ни на кого другого не реагируют так, потому что они не истерят про то, что у них чего-то там украли на фоне 90% мировой нищеты.
Опять тут вегавнина пляшет?
Тебе Путин платит Трампа хвалить, или тетя Сара с Брайтона советует?
Трамп хоть что-то для своей страны делать пытается.
Тебе Путин платит Трампа хвалить, или тетя Сара с Брайтона советует
Анон, ты дибил? Трамп может быть пздц криповым и неприятным мудлом лично, но это не значит, что вещи, которые он реально делает или не мешает делать надо обесценивать. Консерваторы тащемта выиграли прошлые выборы на обещании этих рабочих мест и да, они это обещание выполняют. Не из любви к народу, а из любви к богатой стране, скорее всего. Пояс производств по центральным штатам восстанавливается, нравится тебе Трамп или нет. И да, это хреново для экологии, но очень здорово для местных.
Пояс производств по центральным штатам восстанавливается,
пруф?
Аноны, я прочел все 62 страницы, но не нашёл ответа на мой вопрос. Почему когда Грета и ещё 4-5 сопровождающих мужиков срут в океан - это экологично? Дерьмо в воде крайне неэкологичное мероприятие, что экологичного в отсутствии вменяемого сортира с системой фильтрации?
Для тебя Трамп - образец? Ты совсем дура?
Трамп - влиятельная фигура в мировой политике, и от его слов много чего зависит.
Другой анон
Аноны, я прочел все 62 страницы, но не нашёл ответа на мой вопрос. Почему когда Грета и ещё 4-5 сопровождающих мужиков срут в океан - это экологично? Дерьмо в воде крайне неэкологичное мероприятие, что экологичного в отсутствии вменяемого сортира с системой фильтрации?
Тебя только это поразило во всем говне, что вскрылось?
Опять тут вегавнина пляшет?
Хотелось бы, кстати, напомнить ей, что вегетарианская диета приводит к увеличению выработки кишечных газов, а это в том числе CO2 и метан. Так что пока мясоеды жрут мясо, вегетарианцы буквально пропердывают планету, ускоряя глобальное потепление.
Тебе Путин платит Трампа хвалить
Моя твоя не понимать
Дерьмо в воде крайне неэкологичное мероприятие
Чем? Натуральненькое же