Вы не вошли.
Ух ты, сколько говенных специалистов сразу нарисовалось)))
Я не завидую Грете хотя бы потому, что у меня не Аспергер. Да, я знаю, это модная болячка, которую любят диагностировать у себя все онлайн-страдальцы, но на самом деле РАС - это тот еще пиздец, и для детей и для родителей.
Ух ты, сколько говенных специалистов сразу нарисовалось)))
А ты думал говно это тебе просто посрать сходить?
Я не завидую Грете хотя бы потому, что у меня не Аспергер. Да, я знаю, это модная болячка, которую любят диагностировать у себя все онлайн-страдальцы, но на самом деле РАС - это тот еще пиздец, и для детей и для родителей.
Зыс. Я анон с тревожностью, навязчивыми действиями и малехо "зависал" в детстве, училки орали, что в облаках витаю, щас слежу за этим и норм, но как представлю, что у реальных больных вот это все раз в двести сильнее... Бляяяя, нечему тут завидовать, ъуъ просто. ОКР еще тоже небось пиздец.
Отредактировано (2019-09-28 19:05:27)
говенных специалистов
Увы, анон, я говенный практик, потому что у нашего большого семейства помимо дома в городе есть дом в деревне, где мы выращиваем себе еду.
Я б пригласила к себе (летом, я не садистка, к тому же картоха сама себя не окучит) нескольких борцов за экологию на недельку, так, чисто посмотреть на своей шкуре, каково это, жить экологичненько с сортиром на улице, водой в колонке и едой, которую надо вырастить без помощи техники, но думаю, не поедут.
PS^ Интернета тоже нет, даже мобильная связь плохо ловит.
Отредактировано (2019-09-28 19:12:08)
А анонам с РАС, но при этом бедным, можно ей позавидовать?
А ты думал говно это тебе просто посрать сходить?
Не. Я как раз один из выступавших. Это Грета, наверно, думала, что просто, когда яхту брала... Или вообще не думала, обо всем сразу думать - мозги завьются.
из среднего класса
Нехилый средний класс. И вот прям весь средний класс дружит с принцами и всей Эуропейской элитой? Хочу в твой Пониленд.
Вот и Грета тоже, обозначает социо-политические тенденции.
Тенденции в чем? Что все унтерменши должны сдохнуть во имя сытых девочек из элиты? Так они всю жизнь никуда не девались.
А анонам с РАС, но при этом бедным, можно ей позавидовать?
Личное дело каждого, имхо. Если анон считает, что есть чему... вай нот?
Даже без болячек я вот рад, что в мои сладкие 16 интернет был не так легкодоступен, как мог бы, и позорился я приватно, без следов во всемирной паутиной на веки вечные. А так ебануться аж в ООН, это бля. Это не то что не позавидуешь, это вот так примерно:
Отредактировано (2019-09-28 19:10:33)
А так ебануться аж в ООН, это бля. Это не то что не позавидуешь
Да в ООН и ЮНЕСКО каких только фриков не побывало.
Интересно, хейтеры Греточки его тоже будут хейтить или подрочат?
https://www.youtube.com/watch?time_cont … loVBA4pxxY
Отредактировано (2019-09-28 19:12:38)
Анон пишет:из среднего класса
Нехилый средний класс. И вот прям весь средний класс дружит с принцами и всей Эуропейской элитой? Хочу в твой Пониленд.
Анон пишет:Вот и Грета тоже, обозначает социо-политические тенденции.
Тенденции в чем? Что все унтерменши должны сдохнуть во имя сытых девочек из элиты? Так они всю жизнь никуда не девались.
Сдохнуть от голода, потому что их родители и они сами лишатся работы на производствах, а другой нет, сейчас, чтобы деточки копенгагена жили в экологичном будущем.
Кого его-то?
Ебать, это ж надо так всрато вставить ссылку (а потом удалить и сделать "кого его-то")
А, мужик, не, не подрочим. Правда, я так себе хейтер Греты.
Отредактировано (2019-09-28 19:18:09)
Что все унтерменши должны сдохнуть во имя сытых девочек из элиты?
так вот кем ты себя видишь... ну все ясно-понятно.
Ровесники Греты жи должны пожертвовать своим будущим, те, у которых родители на производствах пашут. Не станет производств, работы на эко-предприятиях не хватит всем в ближайшие лет 20, денег у этих семей не будет, а сами школьники еще не работают. А Грета будет жрать на яхтах в три горла и орать аки дядя Адя.
Отредактировано (2019-09-28 19:15:22)
а сами школьники еще не работают
А Грета, помимо прочего, призывает их не учиться, потому что нахуя. Ну Грете-то понятно что нахуя, а остальные уши зря развесили.
Это Греты с экошизой так видят всех, кроме себя. Они не раз даже тут об этом говорили.
Я другой анон. Но я писал уже раньше. Если повысятся цены на товары народного потребления (а они повысятся, и сильно), то большинству российских детишек не из Москвы и прочих миллионников придется туго. Если полеты на море для этих детишек станут невозможными, а простая поездка на другой конец страны будет занимать неделю, их жизнь еще сильнее ухудшится.
Ах, да, я забыла, детишечки ахуенно страдают от глобального потепления (где это чертово потепления, сентябрь, почему на термометре минус 2, то есть наша среднестатистическая зимняя температура по району, и где оно летом было, вообще?).
Отредактировано (2019-09-28 19:19:53)
а сами школьники еще не работают.
Это белые шкальники, а вот во всяких странах с производством еще как пашут. Сии дети бы рады были учится и идти в эколухи, но Греточки с ее родителями у них отожрали весь ресурс, потому приходится вджобывать, чтоб с голоду не подохнуть.
Просто поржу над тупым лобовым пиаром. Аквамен стал оушен активистом, какое удивительное совпадение
А, Момоа... Так от его океанского активизма одна польза, он вон бороду сбрил в знак протеста против помойки и стал в десять раз дрочибельней
Причем я понимаю, поплыли бы на деревянном паруснике или с принцем с веслами на галерах. Но на дофига неэкологичного производства яхте. Тут или трусы или крестик.