Вы не вошли.
А можно вкратце для не говорящих по-ангельски, что там товарищ кхал пытается донести до публики? Ему хоть стоящую речь написали или он тоже Грета?
Мне лень смотреть, он тоже с богатыми (насколько в курсе, его родаки самые обычные, в отличие от) родителями за спиной призывает не учится и сетует на просранное детство в 40 лет?
Отредактировано (2019-09-28 19:26:42)
Но на дофига неэкологичного производства яхте.
Но срут при этом в океан и не моются, потому что внезапно из всего углепластика самым неэкологичным оказалось везти своё говно с собой в надлежащем виде.
а сами школьники еще не работают
А Грета, помимо прочего, призывает их не учиться, потому что нахуя. Ну Грете-то понятно что нахуя, а остальные уши зря развесили.
И миллион распиздяев орет мамкам "Не хочу учиться, а хочу в ООН".
Так правда орут, волна пошла идиотских митингов вот этих вот нихачуучиться. Такое ощущение, что учеба этих долбаков нужна корпорациям засерающим мир, а не самим долбакам, которые этим пытаются "шантажировать".
Ящетаю, мамки тут будут виноваты, если не всыпят корзинкам. В смысле, не побьют, а отправят работать. Не хотят учится, нехай пиздуют и живут сами, себя обеспечивая.
Анон пишет:а сами школьники еще не работают.
Это белые шкальники, а вот во всяких странах с производством еще как пашут. Сии дети бы рады были учится и идти в эколухи, но Греточки с ее родителями у них отожрали весь ресурс, потому приходится вджобывать, чтоб с голоду не подохнуть.
У них и телика нет. Только экологичный сортир за ближайшим барханом.
У них и телика нет.
Будто телик на что-то влияет. Или ты к тому, что раз они не слышали ор вольтанутых белых девочек, то им от этого легче и круче работается 20 в сутки?
Так правда орут, волна пошла идиотских митингов вот этих вот нихачуучиться. Такое ощущение, что учеба этих долбаков нужна корпорациям засерающим мир, а не самим долбакам, которые этим пытаются "шантажировать".
Так и я говорю, что орут, обрадовались Митрофаны.
Просто циферки https://whatsyourimpact.org/greenhouse- … -emissions
Какие области человеческой деятельности производят сколько CO2.
Отредактировано (2019-09-28 19:44:37)
Интересно, хейтеры Греточки его тоже будут хейтить или подрочат?
А теперь сравни речи. Истерика "вы украли мое детство и мои мечты" и "мы живем на одной планете и давайте всем сообществом решать проблемы загрязнения". Одна обвиняет всех вокруг и требует чтобы ей все сделали. Другой говорит работать сообща.
ПЫСЫ. Мне отдельно зашел пассаж психички про "вы говорите только про экономический рост". Не, я понимаю что ее мамапапа содержать, а свои мозги зацикленны на глобальном потеплении, но если экономика схлопнется людям станет не до экологии.
А у Момоа есть решения? Или он тоже за все хорошее против всего плохого?
но если экономика схлопнется людям станет не до экологии
Потому что они эгоисты!11
Одна обвиняет всех вокруг и требует чтобы ей все сделали.
Справедливости ради, речь Греты была адресована не всем вокруг и даже не лично нам, анонам с холиварки, а сильным мира сего - это подразумевал вопрос, ответом на который и была ее речь.
А сильные мира сего должны свернуть все и оставить без работы кучу своих граждан? Нет, если Трамп послушается и доллар пизданется, нам тут даже лучше будет. Но он не послушается. В отличие от Греты, он не дурак.
Отредактировано (2019-09-28 19:54:40)
Да хуй его знает, по-моему нет ничего в мире бесполезнее ООН. Можно было и не ездить никуда, ну, или попросить сейанс связи по Скайпу.
и доллар пизданется, нам тут даже лучше будет
С чего бы это? Пизданется весь мир, на минуту. Ну, может, Кетай еще протянет, но остальные точно схлопнутся вместе с Пиндостаном. Глобальная экономика такая глобальная.
если экономика схлопнется людям станет не до экологии.
Если экономика вообще и использование углеводородов в частности схлопнется, то страны третьего мира конечно пострадают, но не слишком, у них и так слишком примитивные экономика и сельское хозяйство. А вот кому настанет полный пиздец, до голода и людоедства, так это странам первого мира. Там слишком много людей и слишком мало земли, чтобы все могли выжить, выращивая капусту без сельхозтехники и отапливаясь дровами.
И отдельный пиздец настанет экологи в странах первого мира, потому что доиндустриальный уклад, на который миру предлагает опуститься Грета, это пизда всему вокруг. Леса вырубают под пашни и на дрова, все мало-мальски съедобное ловят и сжирают, реки загрязняют.
Если глобальная экономика от благополучия одной страны зависит, то не такая уж она и глобальная, видимо.
если экономика схлопнется людям станет не до экологии
Если схлопнется климат, экономика схлопнется вслед за ним. Приспособиться к новым условиям можно, но это будет очень, очень дорого.
попросить сейанс связи по Скайпу.
Вот, кстати, Копенгаген вихжал, что это дохуя экологично (нет). Вместо того, чтоб на дико неэкологичной яхте дико неэкологично плыть с кучей лютейше неэкологичных перелетов команды неэкологичной яхты с неэкологичными батареями.
и доллар пизданется, нам тут даже лучше будет
С чего бы это? Пизданется весь мир, на минуту.
Угу, доллар мировая торговая валюта. Все вместе тонуть будем. И Китай недолго протянет - у него та же Индия под боком, которая доит Штаты с долларами.
Если схлопнется климат, экономика схлопнется вслед за ним.
Анон, очевидно, что за наш век и век наших внуков-правнуков не схлопнется.
Вообще, с чего ему схлопываться, он слишком медленно колеблется для этого.
Анон пишет:и доллар пизданется, нам тут даже лучше будет
С чего бы это? Пизданется весь мир, на минуту.
Угу, доллар мировая торговая валюта. Все вместе тонуть будем. И Китай недолго протянет - у него та же Индия под боком, которая доит Штаты с долларами.
Да лан, до ебучего Крымнаша бакс был вдвое дешевле и было норм. Или это другое?