Вы не вошли.
Если глобальная экономика от благополучия одной страны зависит, то не такая уж она и глобальная, видимо.
Она от доллара зависит, тут уж увы и ах.
Если схлопнется климат, экономика схлопнется вслед за ним.
Климат схлопнутся сразу неспособен, а к медленному изменению приспособится достаточно просто. Не, если пизданет Йеллоустоун или астероид схлопнется сразу, но тут никакое спасение экологии ором и стучанием кукурузой о трибуну не спасет
Или это другое?
Другое, предлагается пиздануть баксы нахуй , резко и полностью.
ПЫСЫ. Мне отдельно зашел пассаж психички про "вы говорите только про экономический рост". Не, я понимаю что ее мамапапа содержать, а свои мозги зацикленны на глобальном потеплении, но если экономика схлопнется людям станет не до экологии.
Она прямо как Сашаня с "об этом пусть думают экономисты!". Познакомить бы их, уверена подружатся.
Просто циферки https://whatsyourimpact.org/greenhouse- … -emissions
Какие области человеческой деятельности производят сколько CO2.
Ой спасибо анон, то что надо
Другое, предлагается пиздануть баксы нахуй , резко и полностью.
А, раз другое, значит я хуйню спросонья спизданул))
Климат схлопнутся сразу неспособен, а к медленному изменению приспособится достаточно просто.
Все равно очень дорого. И малопредсказуемо Да и не делает этого все равно никто, потому что пока гром не грянет.
Ой спасибо анон, то что надо
Мне бы еще было интересно посмотреть на тренды. Как изменялось это соотношение во времени. Вот транспорт с начала девяностых обогнал промышленность. Из транспорта больше всего выбросы у наземного, но быстрее всего растет авиация. По разным отрасли промышленности было бы тоже интересно, про с/х подробнее. Кто найдет - принесите, пжлст.
Анон, очевидно, что за наш век и век наших внуков-правнуков не схлопнется.
Вообще, с чего ему схлопываться, он слишком медленно колеблется для этого.
На наш - да, а вот не то что правнукам, а уже внукам придется ой. Причем я не сомневаюсь, что человек выживет, мы живучие. Но все равно будет ой.
И я читала подсчеты, сколько стоят эти изменения уже сейчас. Много.
Но все равно будет ой.
Когда там Москва утонет в навозе?
Может, через пару лет придумают охуенный способ переработки пластика в бензин, еще через десяток - понастроят гидропонику на орбите и научатся выращивать мясо в пробирке за смешные деньги. Или еще что-нибудь изобретут. Или наоборот, все ебанутся и начнут ядерную войну.
но быстрее всего растет авиация. П
Но у всего есть предел роста. И авиация, кмк, к нему близка. Цены опустились достаточно для того, чтоб не оставлять люфта на незаполненность рынка
Может, через пару лет придумают охуенный способ переработки пластика в бензин
Но расчитывать на "а может быть" как-то безответственно, не? Может быть придумают, может быть не придумают, будем сидеть на попе ровно и ждать.
Но у всего есть предел роста
У экономики, кстати, тоже.
Анон пишет:Может, через пару лет придумают охуенный способ переработки пластика в бензин
Но расчитывать на "а может быть" как-то безответственно, не? Может быть придумают, может быть не придумают, будем сидеть на попе ровно и ждать.
Тебе кто-то запрещает придумывать? Или Грете запрещают это делать?
охуенный способ переработки пластика в бензин, еще через десяток - понастроят гидропонику на орбите и научатся выращивать мясо в пробирке за смешные деньги
Причем это все уже есть (только пластик перерабатывают не в бензин а в товары повседневного спроса). Но пока все это очень дорогой штучный товар. Так что все не так утопично, осталось только усовершенствоать технологии.
Может быть придумают, может быть не придумают, будем сидеть на попе ровно и ждать.
Иди учись на химика и придумывай, что тебе еще можно посоветовать)))
Может быть придумают, может быть не придумают, будем сидеть на попе ровно и ждать.
Если дети будут забивать на школу, то точно ничего не придумают.
Или Грете запрещают это делать?
У меня другой вопрос - разве Грета запрещает придумывать? Экоактивисты запрещают?
Иди учись на химика и придумывай, что тебе еще можно посоветовать
Аяяяй, анон, ты хочешь, чтобы все сделали за тебя
Грета просто визжит "срочно придумайте МНЕ".
Визжит?
Если дети будут забивать на школу, то точно ничего не придумают.
К чему выступление Греты и толкает. За что, по мнению анона, сабж и достойна полной панамки хуев. За экологию топить можно и нужно, но на кой ляд при этом топить за необразованность и безнаказанность!
Мне?
Минус один день школьной недели - необразрванность? Рили?
От современного ребенка не убудет, если он раз в неделю в школу не пойдет; не знаю, чего вы так за них переживаете.