Вы не вошли.
Ну это ж пиздец как дорого построить канализацию при нашем техлевеле. То ли дело дворцы
Ну, при нашем и строят. В городах. А в деревне - как получится. Если есть лишние деньги - едь в деревню и строй канализации. Только чтоб по всем последним технологиям, с фильтрами, чтоб сброс не в соседнюю речку и тд. Или не пизди.
какая бедность не дает людям сортировать мусор на 4 мешка, например.
Такая, что жрать нечего, а ты им мешки предлагаешь покупать из-за бугров (в своих не продают) и куда-то свозить-стаскивать за свой счет. Ибо в нищих странах не организован вывоз мусора.
Отредактировано (2019-09-29 10:22:07)
Анон с ведрами напоминает мне "нет хлеба, пускай едят пирожные". Полное непонимание ситуации.
, ты про индию
В индии едрена бомба есть, а канализация это ж сложна. И дорого, доо
У анона тоже 5 метрлв кухня. Пластик собираем отдельно потому что так удобнее.
и куда-то свозить-стаскивать за свой счет
Если просто свезти - будет обычная токсичная свалка, и смысл тогда сортировать? Пусть скинутся и завод современный построят для переработки всех четырех видов мусора раздельно)
? Пусть скинутся и завод современный построят для переработки всех четырех видов мусора раздельно)
Ну ващет если их олигархов прижать счетами в швейцарии, то деньги о чудо найдутся
Пластик собираем отдельно потому что так удобнее.
Если ты живешь в РФ, скорее всего твой отдельно собранный пластик отправляется туда же, куда и остальной мусор, смешиваясь с ним либо на стадии вывоза либо на стадии складирования/переработки поэтому можешь не приосаниваться)
если их олигархов прижать счетами в швейцарии
А прижимать кто будет? Инопланетяне с Марса прилетят? Потому что больше никто не хочет)))
Анон с ведрами напоминает мне "нет хлеба, пускай едят пирожные". Полное непонимание ситуации.
Экошиза вообще идеальная иллюстрация выражения "сытый голодного не разумеет".
Пусть скинутся и завод современный построят для переработки всех четырех видов мусора раздельно)
В индии едрена бомба есть, а канализация это ж сложна. И дорого, доо
Просто погугли устройство современной канализации =_=
Ну ващет если их олигархов прижать счетами в швейцарии, то деньги о чудо найдутся
Пока только олигархи нищебродов прижимают.
Еще скажи что нацистские деньги надо было пустить на восстановление, а не прижопить в банках.
Если ты живешь в РФ, скорее всего твой отдельно собранный пластик отправляется туда же, куда и остальной мусор, смешиваясь с ним либо на стадии вывоза либо на стадии складирования/переработки поэтому можешь не приосаниваться)
я не приосаниваюсь, я говорю, что в бытовом плане не сложно сортировать. И уж рассказывать, что РФ такая нищая, такая нищая бензоколонка, что не может перерабатывать мусор это смешно
Или не пизди.
Да, пожалуй, не буду, пойду займусь более полезным делом, чем спорить с любителями просто переспорить кого-то. Сама такого хобби не держу. Мысль свою высказала
Отредактировано (2019-09-29 10:51:48)
Еще скажи что нацистские деньги надо было пустить на восстановление, а не прижопить в банках.
Еще скажи, что сверхдоходы от продажи нефти надо было пустить не на зарплату Сечину и прочим друзьям Солнцеликого а на экологию, что экономику надо сделать прозрачной, что надо убрать непомерные расходы на военку и запретительство и пустить их на социалку, а Росгвардию отправить, ну я не знаю, сажать лес на месте пожаров)
И уж рассказывать, что РФ такая нищая, такая нищая бензоколонка, что не может перерабатывать мусор это смешно
Посмеемся вместе, анон)))
Потому что, как в анекдоте про Вовочку, в теории у нас 3 000 долларов, а на практике с нами живет старый пидарас и две шлюхи.
В индии едрена бомба есть,
В Пакистане, блядь. Хватит путать две страны.
Еще скажи, что сверхдоходы от продажи нефти надо было пустить не на зарплату Сечину и прочим друзьям Солнцеликого а на
экономику и социалку.
Экошиза вообще идеальная иллюстрация выражения "сытый голодного не разумеет".
Вот да, как бы куча проблем помимо экологии есть. Которые важнее.
А живя в сытой швеции у мамки за пазухой, конечно, легко веганить и пиздеть.
Вот да, как бы куча проблем помимо экологии есть. Которые важнее.
Этот ты расскажи тем, которые в Волоколамске и в Шиесе, может, и еще где мусор уже через край попер. Всё надо решать, но не так, как Грета - пришла, ни черта не знает и не понимает, вникать не хочет, но зато уже команды раздает - полеты запретить, в школу не ходить.
Аноны, а еще никто не выступил насчет Гретиных привилегий? Что богатая белая классовая девочка себе позволяет говорит про украденное детство?
Я тут любопытный факт прочла, ее родители активно занимались программой интеграции мусульманских иммигрантов, причем программа эта патронируется кронпринцессой Викторией лично, но к себе домой брать иммигрантов отказались, мол, недостойны такой чести.
Зато 12-летняя сопля Грета якобы заставила веганить всю семью. Ну не знаааю, если бы моя дочь вздумала залезть ко мне в тарелку - санкции были бы драконовскими. Нет, ее я бы не заставил есть мясо - хочет, пусть веганит, небольшой труд приготовить овощи отдельно, но не дай боженька кому-то указывать мне, что есть, а что нет. Может, в Швеции оно и норм, конечно.
Отредактировано (2019-09-29 11:38:31)
Аноны, а еще никто не выступил насчет Гретиных привилегий? Что богатая белая классовая девочка себе позволяет говорит про украденное детство?
Нет, почти никто. Всего около 90% подписавшихся.
Так в Европе особо нет разделения по классам, не то что у нас.
Скорее всего, весь этот рассортированный мусор перед отправкой на свалку сваливают обратно в одну кучу. Ну ладно, если есть переработка - то нужное для нее забирают, а уже остальное сваливают. Сомневаюсь, что европейские эко-активисты проверяют, как там их рассортированный мусор на свалках поживает. Тем более, свалки у них в других странах.