Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1776 2019-09-29 11:50:15

Анон

Re: Экологических срачей тред

Анон пишет:

ее я бы не заставил есть мясо - хочет, пусть веганит

Главное чтобы, если поедет здоровье у деточки, с понимающих родителей не спросили.

#1777 2019-09-29 11:51:28

Анон

Анон пишет:

Так в Европе особо нет разделения по классам, не то что у нас

Ага, по Грете это как раз хорошо заметно :lol:

#1778 2019-09-29 11:51:57

Анон

Анон пишет:

Так в Европе особо нет разделения по классам, не то что у нас.

:lol:

#1779 2019-09-29 11:56:01

Анон

Анон пишет:

Это пять!! :lol:  :rainbow:

#1780 2019-09-29 11:56:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ее я бы не заставил есть мясо - хочет, пусть веганит

Главное чтобы, если поедет здоровье у деточки, с понимающих родителей не спросили.

А как ты подростка насильно заставишь есть то, что он не хочет?

#1781 2019-09-29 11:57:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это пять!! :lol:  :rainbow:

Я имею в виду, в сознании у людей.Типа принц в обычный садик ходит, мэр на велосипеде на работу ездит без охраны итд. Другое восприятие.

Отредактировано (2019-09-29 11:58:18)

#1782 2019-09-29 11:58:59

Анон

Анон пишет:

Я имею в виду, в сознании у людей.Типа принц в обычный садик ходит, мэр на велосипеде на работу ездит без охраны итд.

Бля, анон, не усугубляй :lol:

#1783 2019-09-29 12:01:17

Анон

Анон пишет:

принц в обычный садик ходит, мэр на велосипеде на работу ездит без охраны итд. Другое восприятие.

Блядь  :lol:  :lol:  :lol:

#1784 2019-09-29 12:01:28

Анон

Анон пишет:

Капаньем на мозги и подборкой статей с соответствующим посылом. Если уметь искать информацию, то доказать сейчас можно все, что хочешь, и не каждый прям сходу разберется, где подвох. Если родители вообще владеют этим навыком, а не забили на него после завершения образования, то они обычно умеют это немного лучше, чем их собственный ребенок, которого они же этому и учили.

#1785 2019-09-29 12:05:31

Анон

Анон пишет:

Зато 12-летняя сопля Грета якобы заставила веганить всю семью. Ну не знаааю, если бы моя дочь вздумала залезть ко мне в тарелку - санкции были бы драконовскими.

Это ты здоровому ребенку санкции применить можешь, а что ты сделаешь с психичкой, которая при виде мяса вполне могла с истерике об пол биться?

#1786 2019-09-29 12:05:59

Анон

Анон пишет:

Я имею в виду, в сознании у людей.Типа принц в обычный садик ходит, мэр на велосипеде на работу ездит без охраны итд. Другое восприятие.

Анон, я не знаю, стебешься ты так или нет, но принц в обычный садик не ходит. И если тебе король на выходе из церкви руку пожал и улыбнулся, это не значит, что вы на одной волне. Даже, что вы знакомы это не значит.

#1787 2019-09-29 12:13:56

Анон

Аноны, а че с озоновыми дырами случилось? Затянулись? :lol:
Просто Северн Сузуки про них речи толкала.

#1788 2019-09-29 12:16:20

Анон

Анон пишет:

Просто Северн Сузуки про них речи толкала.

Вот да, я уже не юный анон и страшлым ужасом в моем детстве были озоновые дыры. А все виноваты холодильники. Скоро грянет пиздец!
Прошло лет 20, холодильники не исчезли, даже наоборот, появилось много кондеев. Пиздец что-то не грянул. О дырах особо не слышно даже...

#1789 2019-09-29 12:22:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Капаньем на мозги и подборкой статей с соответствующим посылом. Если уметь искать информацию, то доказать сейчас можно все, что хочешь, и не каждый прям сходу разберется, где подвох. Если родители вообще владеют этим навыком, а не забили на него после завершения образования, то они обычно умеют это немного лучше, чем их собственный ребенок, которого они же этому и учили.

Похоже ты, анон, был крайне внушаемым и доверчивым подростком  :lol:

#1790 2019-09-29 12:25:48

Анон

Только спросил - и сразу телеграм принес про Северн :lol:
Все это было нужно для того, чтобы продвигать "экологичное" холодильное оборудование. Компания, которая его производила, обогатилась - а дыры, видимо, затянулись.
Интересно было бы поговорить об этом с самой Северн, тем более, она поддерживает Грету.

#1791 2019-09-29 12:30:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зато 12-летняя сопля Грета якобы заставила веганить всю семью. Ну не знаааю, если бы моя дочь вздумала залезть ко мне в тарелку - санкции были бы драконовскими.

Это ты здоровому ребенку санкции применить можешь, а что ты сделаешь с психичкой, которая при виде мяса вполне могла с истерике об пол биться?

Если такая аутоагрессия, то в стационар надо, наверн.  Или жрать в кафешках.

Отредактировано (2019-09-29 12:33:56)

#1792 2019-09-29 12:31:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, я не знаю, стебешься ты так или нет, но принц в обычный садик не ходит. И если тебе король на выходе из церкви руку пожал и улыбнулся, это не значит, что вы на одной волне. Даже, что вы знакомы это не значит.

Не значит. Но в Европах разве не меньше злости к богатым-известным, чем у нас?

Отредактировано (2019-09-29 12:31:35)

#1793 2019-09-29 12:36:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Анон. Классы существуют независимо от уровня агрессии. То, что высший класс в Европе старается не раздражать пролетариат своим богатством, не значит, что между владельцем банка и гансом- автомехаником нет разницы. Есть. Она все такая же колоссальная. Как только в Европе прикрутят социалочку, так ганс сразу вспомнит, что маркс - его соотечественник.

#1794 2019-09-29 12:37:23

Анон

Анон пишет:

Да с чего ты взял, что у нас ее так уж много?

#1795 2019-09-29 12:38:23

Анон

Но тем не менее в Европе не негодуют, что сытая Грета голодных учит жизни.

#1796 2019-09-29 12:38:27

Анон

Анон пишет:

В Пакистане, блядь. Хватит путать две страны

В индии ядрен батон тоже есть, так-то. Они почти одновременно с Пакистаном испытания проводили.

Касательно канализации - оч-чень актуально в местах, где питьевой воды не хватает:(.

#1797 2019-09-29 12:41:21

Анон

Анон пишет:

Ты за всю Европу отвечаешь?
То, что негодующих там меньше, связано с тем, что там меньше голодных, анон.

#1798 2019-09-29 12:42:03

Анон

Анон пишет:

Касательно канализации - оч-чень актуально в местах, где питьевой воды не хватает:(.

Как раз там и актуально, чтобы не загаживать последнюю. Ну или чтобы очищать меньше было. Но на это тоже нужны деньги и добрая воля тех, кто на них сидит.

#1799 2019-09-29 12:42:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты за всю Европу отвечаешь?
То, что негодующих там меньше, связано с тем, что там меньше голодных, анон.

Я про то и говорю. Людей с нормальным уровнем жизни, из стран, где примадонны на перрон на мерсе не въезжают, не сильно триггерит, что отнюдь не бедная Грета несет пургу, глядя со своей колокольни.

Отредактировано (2019-09-29 12:43:43)

#1800 2019-09-29 12:55:43

Анон

Анон пишет:

Людей с нормальным уровнем жизни, из стран, где примадонны на перрон на мерсе не въезжают, не сильно триггерит, что отнюдь не бедная Грета несет пургу, глядя со своей колокольни.

Так то да, в семье шведского профессора универа например только согласно головой покивают. А в семье вчерашнего сирийца, ныне шведского гражданина могут и вспыхнуть. Или в семье шведского фермера.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума