Вы не вошли.
ее я бы не заставил есть мясо - хочет, пусть веганит
Главное чтобы, если поедет здоровье у деточки, с понимающих родителей не спросили.
Так в Европе особо нет разделения по классам, не то что у нас
Ага, по Грете это как раз хорошо заметно
Так в Европе особо нет разделения по классам, не то что у нас.
Так в Европе особо нет разделения по классам, не то что у нас.
Это пять!!
Я имею в виду, в сознании у людей.Типа принц в обычный садик ходит, мэр на велосипеде на работу ездит без охраны итд.
Бля, анон, не усугубляй
принц в обычный садик ходит, мэр на велосипеде на работу ездит без охраны итд. Другое восприятие.
Блядь
А как ты подростка насильно заставишь есть то, что он не хочет?
Капаньем на мозги и подборкой статей с соответствующим посылом. Если уметь искать информацию, то доказать сейчас можно все, что хочешь, и не каждый прям сходу разберется, где подвох. Если родители вообще владеют этим навыком, а не забили на него после завершения образования, то они обычно умеют это немного лучше, чем их собственный ребенок, которого они же этому и учили.
Зато 12-летняя сопля Грета якобы заставила веганить всю семью. Ну не знаааю, если бы моя дочь вздумала залезть ко мне в тарелку - санкции были бы драконовскими.
Это ты здоровому ребенку санкции применить можешь, а что ты сделаешь с психичкой, которая при виде мяса вполне могла с истерике об пол биться?
Я имею в виду, в сознании у людей.Типа принц в обычный садик ходит, мэр на велосипеде на работу ездит без охраны итд. Другое восприятие.
Анон, я не знаю, стебешься ты так или нет, но принц в обычный садик не ходит. И если тебе король на выходе из церкви руку пожал и улыбнулся, это не значит, что вы на одной волне. Даже, что вы знакомы это не значит.
Аноны, а че с озоновыми дырами случилось? Затянулись?
Просто Северн Сузуки про них речи толкала.
Просто Северн Сузуки про них речи толкала.
Вот да, я уже не юный анон и страшлым ужасом в моем детстве были озоновые дыры. А все виноваты холодильники. Скоро грянет пиздец!
Прошло лет 20, холодильники не исчезли, даже наоборот, появилось много кондеев. Пиздец что-то не грянул. О дырах особо не слышно даже...
Анон пишет:А как ты подростка насильно заставишь есть то, что он не хочет?
Капаньем на мозги и подборкой статей с соответствующим посылом. Если уметь искать информацию, то доказать сейчас можно все, что хочешь, и не каждый прям сходу разберется, где подвох. Если родители вообще владеют этим навыком, а не забили на него после завершения образования, то они обычно умеют это немного лучше, чем их собственный ребенок, которого они же этому и учили.
Похоже ты, анон, был крайне внушаемым и доверчивым подростком
Только спросил - и сразу телеграм принес про Северн
Все это было нужно для того, чтобы продвигать "экологичное" холодильное оборудование. Компания, которая его производила, обогатилась - а дыры, видимо, затянулись.
Интересно было бы поговорить об этом с самой Северн, тем более, она поддерживает Грету.
Анон пишет:Зато 12-летняя сопля Грета якобы заставила веганить всю семью. Ну не знаааю, если бы моя дочь вздумала залезть ко мне в тарелку - санкции были бы драконовскими.
Это ты здоровому ребенку санкции применить можешь, а что ты сделаешь с психичкой, которая при виде мяса вполне могла с истерике об пол биться?
Если такая аутоагрессия, то в стационар надо, наверн. Или жрать в кафешках.
Отредактировано (2019-09-29 12:33:56)
Анон пишет:Я имею в виду, в сознании у людей.Типа принц в обычный садик ходит, мэр на велосипеде на работу ездит без охраны итд. Другое восприятие.
Анон, я не знаю, стебешься ты так или нет, но принц в обычный садик не ходит. И если тебе король на выходе из церкви руку пожал и улыбнулся, это не значит, что вы на одной волне. Даже, что вы знакомы это не значит.
Не значит. Но в Европах разве не меньше злости к богатым-известным, чем у нас?
Отредактировано (2019-09-29 12:31:35)
Анон пишет:Анон пишет:Я имею в виду, в сознании у людей.Типа принц в обычный садик ходит, мэр на велосипеде на работу ездит без охраны итд. Другое восприятие.
Анон. Классы существуют независимо от уровня агрессии. То, что высший класс в Европе старается не раздражать пролетариат своим богатством, не значит, что между владельцем банка и гансом- автомехаником нет разницы. Есть. Она все такая же колоссальная. Как только в Европе прикрутят социалочку, так ганс сразу вспомнит, что маркс - его соотечественник.
Да с чего ты взял, что у нас ее так уж много?
Но тем не менее в Европе не негодуют, что сытая Грета голодных учит жизни.
В Пакистане, блядь. Хватит путать две страны
В индии ядрен батон тоже есть, так-то. Они почти одновременно с Пакистаном испытания проводили.
Касательно канализации - оч-чень актуально в местах, где питьевой воды не хватает:(.
Но тем не менее в Европе не негодуют, что сытая Грета голодных учит жизни.
Ты за всю Европу отвечаешь?
То, что негодующих там меньше, связано с тем, что там меньше голодных, анон.
Касательно канализации - оч-чень актуально в местах, где питьевой воды не хватает:(.
Как раз там и актуально, чтобы не загаживать последнюю. Ну или чтобы очищать меньше было. Но на это тоже нужны деньги и добрая воля тех, кто на них сидит.
Анон пишет:Но тем не менее в Европе не негодуют, что сытая Грета голодных учит жизни.
Ты за всю Европу отвечаешь?
То, что негодующих там меньше, связано с тем, что там меньше голодных, анон.
Я про то и говорю. Людей с нормальным уровнем жизни, из стран, где примадонны на перрон на мерсе не въезжают, не сильно триггерит, что отнюдь не бедная Грета несет пургу, глядя со своей колокольни.
Отредактировано (2019-09-29 12:43:43)
Людей с нормальным уровнем жизни, из стран, где примадонны на перрон на мерсе не въезжают, не сильно триггерит, что отнюдь не бедная Грета несет пургу, глядя со своей колокольни.
Так то да, в семье шведского профессора универа например только согласно головой покивают. А в семье вчерашнего сирийца, ныне шведского гражданина могут и вспыхнуть. Или в семье шведского фермера.