Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1826 2019-09-29 16:24:15

Анон

Re: Экологических срачей тред

Я бы тоже сортировала. Это больше усилий, но не настолько, чтобы уж. Но у нас пока нету раздельных контейнеров, и смысла нет. У меня на балконе уже второй год два старых ЖК-монитора валяются, потому что не знаю, куда их деть, а на помойку совестно, там же хуйня ядовитая внутри, а их просто подростки разобьют. Хотела банки стеклянные ненужные куда-нибудь сдать - тоже нифига поблизости не нашла, какой-то пункт когда-то был судя по интернету, сходила туда, а там уже все закрылось. Мать все какие можно пластиковые контейнеры повторно использует, потому что жалко выкинуть, хех. Хотя с повторным использование одноразовой упаковки тоже проблема - они со временем могут начать фигню всякую выделять, плюс люди норовят их в микроволновку засунуть без разбору, можно их греть или нет.

#1827 2019-09-29 16:28:24

Анон

Можно ещё в дс-2 на Пискарёвку приехать. Возле нашей хрущёвки уже год или даже больше контейнер для пластика стоит. И все сортируют, даже несмотря на то, что это не принудительно.
Наполняется контейнер, кстати, очень быстро, хотя величиной с мой рост где-то.

#1828 2019-09-29 16:28:44

Анон

Слушайте, я не очень в теме - а что по поводу Греты говорят СЖВ (те, которые в плохом смысле) и прочие девы с тумблера? Орут про чеканье привилегий или наоборот, храбрая девочка с ментальной болячкой превозмогает?

#1829 2019-09-29 16:33:00

Анон

Анон пишет:

Слушайте, я не очень в теме - а что по поводу Греты говорят СЖВ (те, которые в плохом смысле) и прочие девы с тумблера? Орут про чеканье привилегий или наоборот, храбрая девочка с ментальной болячкой превозмогает?

Видела, что активно стэнят её и ругают злых хейтеров, которые обижают маленькую храбрую девочку.

#1830 2019-09-29 17:12:29

Анон

Анон пишет:

У меня на балконе уже второй год два старых ЖК-монитора валяются

Вроде есть скупка такой лабуды технической

#1831 2019-09-29 17:16:38

Анон

Анон пишет:

Вроде есть скупка такой лабуды технической

Только эти скупщики устраивают тусовки, где можно за деньги расхерачить старые вещи. Не знаю, куда потом остатки деваются - скорее всего, на обычную мусорку.

#1832 2019-09-29 17:40:55

Анон

Анон пишет:

но если по-английски говоришь не с тем выговором, то никогда частью другого класса не станешь, ака тебя не примут в элитные гольф-кружки и не будут считать своим. Там класс идет в комплексе по многим параметрам, в нем нужно родиться.

А не посрать ли?  O_o

#1833 2019-09-29 17:44:34

Анон

Анон пишет:

Храбрая маленькая девочка во все поля: сравнивают с Малалой и с Китнисс, все, кому она не нравится, богатые белые мужики.

#1834 2019-09-29 18:13:05

Анон

Анон пишет:

И никто перед высшими классами пиетета не имеет, чуть менее чем все считают олигархов наворовавшими мразями, к которым уважения ноль.

Это означает, что у нас деление на классы проявляется иначе, чем в Европе, а не то, что у них или у нас этого деления нет.
То, что элиту никто не уважает, не означает, что она не имеет контроля над остальными не способна принять законы, по которым юзернейма могут потащить в полицию за хуйню, или поменять государственные границы в ту или иную сторону.

#1835 2019-09-29 18:25:48

Анон

Анон, ты путаешь элиту и власть.
Элита может вообще к власти не иметь отношения - как то же семейство Тунбергов, например. Их дочь может стоять с плакатиком вместо уроков, и ее повезут в ООН - а если на ее месте будет стоять дочь менеджера Икеи, то вместо ООН ее отведут к директору школы.
Но таки да, элита, как и классовая система в том или ином виде, есть везде.

#1836 2019-09-29 18:32:54

Анон

Анон пишет:

Этот ты расскажи тем, которые в Волоколамске и в Шиесе,

Копенгаген, в Шиесе пока ещё нет мусора, астанавись.

Ты, блядь, в двух кейсах разобраться не можешь, и лезешь кого-то поучать на холиварке.

Апдейт. Ай, блядь, ты ещё и не копенгагенский, тогда тем более остановись.

Отредактировано (2019-09-29 18:35:25)

#1837 2019-09-29 18:44:08

Анон

Анон пишет:

А чего же они тогда там бузят? Думаешь, такие глупые?

Анон пишет:

Ты, блядь, в двух кейсах разобраться не можешь, и лезешь кого-то поучать на холиварке.

Ну ты же лезешь, хотя ты по-русски выражаться не можешь на русскоязычном форуме. Какие здесь два кейса, в которых я не разобрался? И с чего ты взял, что я не копенгагенский? Ты модер и видишь весь диалог?

#1838 2019-09-29 18:47:59

Анон

Анон пишет:

А чего же они тогда там бузят? Думаешь, такие глупые?

Они не тупые и бузят против того, чтобы им московский мусор везли кубическими тоннами, и леса под полигоны рубили.

Отредактировано (2019-09-29 18:48:57)

#1839 2019-09-29 18:50:15

Анон

Анон пишет:

В Шиесе и населения-то нет :lol:

#1840 2019-09-29 18:54:37

Анон

Анон пишет:

Видела, что активно стэнят её и ругают злых хейтеров, которые обижают маленькую храбрую девочку.

Анон пишет:

Храбрая маленькая девочка во все поля: сравнивают с Малалой и с Китнисс, все, кому она не нравится, богатые белые мужики.

пиздец какой
Не, я против того, чтоб вызвериваться на психически своеобразного и наивного ребенка. Сама по себе девочка довольно милая и вроде бы искренняя - ее бы энергию, одержимость да в годное русло, под хорошим и этичным руководством. Но Китнисс, Малала... серьезно? Вот со всеми этими фактами, которые известны про ее семью, связи и прочие экологические яхты принцев?  :facepalm:

#1841 2019-09-29 18:57:16

Анон

Анон пишет:

А не посрать ли?

Если собираешься наверх, не посрать - тебе всегда предпочтут "своего".
Если сидишь в местном Барнауле, то, конечно, посрать.

#1842 2019-09-29 18:58:25

Анон

Анон пишет:

СЖВ тоже не монолитная масса - большинство хвалит, но есть и те, которые "Все слушают ее лишь потому что она белая, а вот Малала..." и тд.

#1843 2019-09-29 18:59:40

Анон

Анон пишет:

Они не тупые и бузят против того, чтобы им московский мусор везли кубическими тоннами, и леса под полигоны рубили.

Вот именно, а меня призывают астанавиться. Видимо, экологическе проблемы есть только у Копенгагена, а проблемы Шиеса, раз они не украденное детство Греты и даже не пожары в индийских трущобах, или откуда там были фоточки выше, это и не проблемы вовсе. У нищих должны быть более насущные проблемы! Анон так сказал! Только вот архангельские (и волоколамские, про которых все забыли, кроме них самих) почему-то считают, что степень насущности своих проблем они оценят и без Греты, и без анона, и сами спросят с тех, кто отвечает. Если смогут, но они постараются.

#1844 2019-09-29 19:04:34

Анон

Анон пишет:

У нищих должны быть более насущные проблемы!

Это ты щас все население Архангельской области нищими назвал? А мужики-то не знают :lol:

#1845 2019-09-29 19:08:28

Анон

Анон пишет:

Вот именно, а меня призывают астанавиться.

Я тебя призываю осознать, что пока что в Шиесе нет мусора и местное население им не захлёбывается. А не грести все экологические проблемы Россиюшки под одну гребёнку.

#1846 2019-09-29 19:26:20

Анон

Анон пишет:

У нищих должны быть более насущные проблемы!

Не должны быть, у нищих они уже есть — не сдохнуть с голоду и без медпомощи.

#1847 2019-09-29 19:27:42

Анон

Анон пишет:

А не грести все экологические проблемы Россиюшки под одну гребёнку.

А, вот ты о чем. Так я по хронологии сужу и по имеющейся информации.

Скрытый текст

#1848 2019-09-29 21:24:52

Анон

Анон пишет:

Зато 12-летняя сопля Грета якобы заставила веганить всю семью. Ну не знаааю, если бы моя дочь вздумала залезть ко мне в тарелку - санкции были бы драконовскими. Нет, ее я бы не заставил есть мясо - хочет, пусть веганит, небольшой труд приготовить овощи отдельно, но не дай боженька кому-то указывать мне, что есть, а что нет.

Если твой ребенок-аутист орёт до посинения и бьётся головой, ты говно жрать будешь, лишь бы он успокоился.

#1849 2019-09-29 21:30:18

Анон

Анон пишет:

Если твой ребенок-аутист орёт до посинения и бьётся головой, ты говно жрать будешь, лишь бы он успокоился.

Она не настолько аутистка :lol: Рилли, с такими защитниками...

#1850 2019-09-29 21:31:39

Анон

Так у Греты же аспергер, а не аутизм; не думаю, что она до ора и битья головой триггерится. Скорее упёрлась, что сама есть не будет, а семья и рада прогнуться под дитачку. Я читал, шведы чадолюбивы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума