Вы не вошли.
Я бы тоже сортировала. Это больше усилий, но не настолько, чтобы уж. Но у нас пока нету раздельных контейнеров, и смысла нет. У меня на балконе уже второй год два старых ЖК-монитора валяются, потому что не знаю, куда их деть, а на помойку совестно, там же хуйня ядовитая внутри, а их просто подростки разобьют. Хотела банки стеклянные ненужные куда-нибудь сдать - тоже нифига поблизости не нашла, какой-то пункт когда-то был судя по интернету, сходила туда, а там уже все закрылось. Мать все какие можно пластиковые контейнеры повторно использует, потому что жалко выкинуть, хех. Хотя с повторным использование одноразовой упаковки тоже проблема - они со временем могут начать фигню всякую выделять, плюс люди норовят их в микроволновку засунуть без разбору, можно их греть или нет.
Можно ещё в дс-2 на Пискарёвку приехать. Возле нашей хрущёвки уже год или даже больше контейнер для пластика стоит. И все сортируют, даже несмотря на то, что это не принудительно.
Наполняется контейнер, кстати, очень быстро, хотя величиной с мой рост где-то.
Слушайте, я не очень в теме - а что по поводу Греты говорят СЖВ (те, которые в плохом смысле) и прочие девы с тумблера? Орут про чеканье привилегий или наоборот, храбрая девочка с ментальной болячкой превозмогает?
Слушайте, я не очень в теме - а что по поводу Греты говорят СЖВ (те, которые в плохом смысле) и прочие девы с тумблера? Орут про чеканье привилегий или наоборот, храбрая девочка с ментальной болячкой превозмогает?
Видела, что активно стэнят её и ругают злых хейтеров, которые обижают маленькую храбрую девочку.
У меня на балконе уже второй год два старых ЖК-монитора валяются
Вроде есть скупка такой лабуды технической
Вроде есть скупка такой лабуды технической
Только эти скупщики устраивают тусовки, где можно за деньги расхерачить старые вещи. Не знаю, куда потом остатки деваются - скорее всего, на обычную мусорку.
но если по-английски говоришь не с тем выговором, то никогда частью другого класса не станешь, ака тебя не примут в элитные гольф-кружки и не будут считать своим. Там класс идет в комплексе по многим параметрам, в нем нужно родиться.
А не посрать ли?
Храбрая маленькая девочка во все поля: сравнивают с Малалой и с Китнисс, все, кому она не нравится, богатые белые мужики.
И никто перед высшими классами пиетета не имеет, чуть менее чем все считают олигархов наворовавшими мразями, к которым уважения ноль.
Это означает, что у нас деление на классы проявляется иначе, чем в Европе, а не то, что у них или у нас этого деления нет.
То, что элиту никто не уважает, не означает, что она не имеет контроля над остальными не способна принять законы, по которым юзернейма могут потащить в полицию за хуйню, или поменять государственные границы в ту или иную сторону.
Анон, ты путаешь элиту и власть.
Элита может вообще к власти не иметь отношения - как то же семейство Тунбергов, например. Их дочь может стоять с плакатиком вместо уроков, и ее повезут в ООН - а если на ее месте будет стоять дочь менеджера Икеи, то вместо ООН ее отведут к директору школы.
Но таки да, элита, как и классовая система в том или ином виде, есть везде.
Этот ты расскажи тем, которые в Волоколамске и в Шиесе,
Копенгаген, в Шиесе пока ещё нет мусора, астанавись.
Ты, блядь, в двух кейсах разобраться не можешь, и лезешь кого-то поучать на холиварке.
Апдейт. Ай, блядь, ты ещё и не копенгагенский, тогда тем более остановись.
Отредактировано (2019-09-29 18:35:25)
А чего же они тогда там бузят? Думаешь, такие глупые?
Ты, блядь, в двух кейсах разобраться не можешь, и лезешь кого-то поучать на холиварке.
Ну ты же лезешь, хотя ты по-русски выражаться не можешь на русскоязычном форуме. Какие здесь два кейса, в которых я не разобрался? И с чего ты взял, что я не копенгагенский? Ты модер и видишь весь диалог?
А чего же они тогда там бузят? Думаешь, такие глупые?
Они не тупые и бузят против того, чтобы им московский мусор везли кубическими тоннами, и леса под полигоны рубили.
Отредактировано (2019-09-29 18:48:57)
В Шиесе и населения-то нет
Видела, что активно стэнят её и ругают злых хейтеров, которые обижают маленькую храбрую девочку.
Храбрая маленькая девочка во все поля: сравнивают с Малалой и с Китнисс, все, кому она не нравится, богатые белые мужики.
пиздец какой
Не, я против того, чтоб вызвериваться на психически своеобразного и наивного ребенка. Сама по себе девочка довольно милая и вроде бы искренняя - ее бы энергию, одержимость да в годное русло, под хорошим и этичным руководством. Но Китнисс, Малала... серьезно? Вот со всеми этими фактами, которые известны про ее семью, связи и прочие экологические яхты принцев?
А не посрать ли?
Если собираешься наверх, не посрать - тебе всегда предпочтут "своего".
Если сидишь в местном Барнауле, то, конечно, посрать.
СЖВ тоже не монолитная масса - большинство хвалит, но есть и те, которые "Все слушают ее лишь потому что она белая, а вот Малала..." и тд.
Они не тупые и бузят против того, чтобы им московский мусор везли кубическими тоннами, и леса под полигоны рубили.
Вот именно, а меня призывают астанавиться. Видимо, экологическе проблемы есть только у Копенгагена, а проблемы Шиеса, раз они не украденное детство Греты и даже не пожары в индийских трущобах, или откуда там были фоточки выше, это и не проблемы вовсе. У нищих должны быть более насущные проблемы! Анон так сказал! Только вот архангельские (и волоколамские, про которых все забыли, кроме них самих) почему-то считают, что степень насущности своих проблем они оценят и без Греты, и без анона, и сами спросят с тех, кто отвечает. Если смогут, но они постараются.
У нищих должны быть более насущные проблемы!
Это ты щас все население Архангельской области нищими назвал? А мужики-то не знают
Вот именно, а меня призывают астанавиться.
Я тебя призываю осознать, что пока что в Шиесе нет мусора и местное население им не захлёбывается. А не грести все экологические проблемы Россиюшки под одну гребёнку.
У нищих должны быть более насущные проблемы!
Не должны быть, у нищих они уже есть — не сдохнуть с голоду и без медпомощи.
А не грести все экологические проблемы Россиюшки под одну гребёнку.
А, вот ты о чем. Так я по хронологии сужу и по имеющейся информации.
Зато 12-летняя сопля Грета якобы заставила веганить всю семью. Ну не знаааю, если бы моя дочь вздумала залезть ко мне в тарелку - санкции были бы драконовскими. Нет, ее я бы не заставил есть мясо - хочет, пусть веганит, небольшой труд приготовить овощи отдельно, но не дай боженька кому-то указывать мне, что есть, а что нет.
Если твой ребенок-аутист орёт до посинения и бьётся головой, ты говно жрать будешь, лишь бы он успокоился.
Если твой ребенок-аутист орёт до посинения и бьётся головой, ты говно жрать будешь, лишь бы он успокоился.
Она не настолько аутистка Рилли, с такими защитниками...
Так у Греты же аспергер, а не аутизм; не думаю, что она до ора и битья головой триггерится. Скорее упёрлась, что сама есть не будет, а семья и рада прогнуться под дитачку. Я читал, шведы чадолюбивы.