Вы не вошли.
А если она сохранна и отвечает, то с чего вдруг вся семья её слушается и не пиздёж ли это. Потому что взрослый человек сознательно бросающий карьеру певицы и гастроли, меняющий свой рацион и прочее потому что подросток считает, что грядёт и покайтесь - хуета.
Вот поэтому я думаю, что в этой конкретной части пиздеж. Или сами были не прочь поиграться в веганство, не они первые и не они последние, или вообще врут.
Я сейчас увидела по телеку кусочек интервью с ней, там ее спросили: "Твоя мама оставила карьеру ради тебя".
Она ответила примерно так: "Это неважно, не такая уж значительная карьера у нее была. Это ничто по сравнению с грядущей экологической катастрофой".
Я бы за такое по губам нашлепал сопле, чесслово. Охуевшая тварь.
Отредактировано (2019-09-29 23:42:34)
У младшей сестры Греты, Беаты, вроде, тот же Аспергер и СДВГ, но её как раз не видно, не слышно.
Кмк, мама сама там в эко-шизу ударилась и ей норм. Плюс типа разыгрывает мину хорошей матери - поддерживает дочу с особенностями.
А ну если норм, то пускай ей Грета хоть на голову срет. Дело хозяйское. Надеюсь, хоть сестру не заставили веганить против ее воли.
Отредактировано (2019-09-29 23:57:21)
Это неважно, не такая уж значительная карьера у нее была
То есть Грета даже не осознаёт, что без мамкиной карьеры никакой Казираги с ней бы срать на одной яхте не сел?
Ну и о какой ценности её речи можно говорить, если она в элементарнейшие причинноследственные связи даже в рамках своей семьи не способна?
Отредактировано (2019-09-29 23:58:25)
Брейвик-два подрастает.
Я бы за такое по губам нашлепал сопле, чесслово. Охуевшая тварь.
А вот форма Гретиных высказываний - это уже Аспергер как он есть Повезло Греточке, что она не у тебя родилась. Бить детей, обзывать соплями - отличный метод вырастить из ребенка аморфную тряпку. Хотя родителям спокойнее, но рано или поздно приходит старость и осознание что с деточкой что-то не так.
То есть Грета даже не осознаёт, что без мамкиной карьеры никакой Казираги с ней бы срать на одной яхте не сел?
Не-а. Она искренне не понимает связи между Казираги и ООН. Она пришла в ООН толкать свою идею, и уверена, что ее слушают за идею, а не за Казираги.
Эммм... это если допустить, что у нее риали Аспергер, да еще и, если можно так сказать, клаассический. Вы догадываетесь, наверно, что я с Гретой, как и Казираги, даже на выходе из церкви за ручку не здоровался, там могут быть совсем другие побуждения. Я здесь только предполагаю.
Отредактировано (2019-09-30 00:04:01)
А вот форма Гретиных высказываний - это уже Аспергер как он есть
Повезло Греточке, что она не у тебя родилась. Бить детей, обзывать соплями - отличный метод вырастить из ребенка аморфную тряпку. Хотя родителям спокойнее, но рано или поздно приходит старость и осознание что с деточкой что-то не так.
Да, ей повезло. И да, лучше аморфная тряпка, чем охуевшая мразь.
И да, лучше аморфная тряпка, чем охуевшая мразь.
Нет, не лучше.
Не-а. Она искренне не понимает связи между Казираги и ООН.
Тогда в экологии она тем более разбираться не может.
Причем я не сторонник идеи, что в 16 лет подросток обязательно тупой и нихуя не смыслит. Но вот конкретно эта Грета то ли слишком тупая, то ли слишком особенная, но нет, она не смыслит и на глобальном уровне смыслить не способна, если до неё не доходит куда более простая идея.
Тогда в экологии она тем более разбираться не может.
Вот с этим согласен, не то, что не может - это разные вообще-то области применения мозгов, в экологии есть какие-то технические стороны, в которых аспи сильны. Но конкретно эта Грета не разбирается и не хочет.
Отредактировано (2019-09-30 00:17:04)
это разные вообще-то области применения мозгов
Она не способна на логические цепочки, анон. А экология, по идее, это колоссальные логические цепочки о том, как что устроено и отчего получаются загрязнения, и как их избежать. Все то, о чем в треде говорили Грета не сможет осмыслить, если не способна даже на логичную на мысль, что мамина карьера свела её с Казираги и ООН.
Звиняйте, но если там речь на тему "твоя карьера хуйня неважная", там уже не аморфная тряпка, и чтобы оную сделать, надо, эээ, уже очень усиленно и очень жестко даже не воспитывать, а ломать. А вообще дохуя вы тут разводите ложную дихотомию на тему "анон сказал, что кто-то охуел и по губам ему - аааа, анон за битие детей 24/7 чтобы вякнуть не смели".
Она не способна на логические цепочки, анон. А экология, по идее, это колоссальные логические цепочки о том, как что устроено и отчего получаются загрязнения, и как их избежать. Все то, о чем в треде говорили Грета не сможет осмыслить, если не способна даже на логичную на мысль, что мамина карьера свела её с Казираги и ООН.
This.
Этот подход - абсолютно неприменимая профанация всего и вся, полезная для экологии примерно как вопли Калугиной полезны для феминизма.
анон сказал, что кто-то охуел и по губам ему - аааа, анон за битие детей 24/7 чтобы вякнуть не смели"
Это у тебя ложная дихотомия. Кто сказал про 24/7? Даже одного раза битья по губам за слова это слишком много.
в которых аспи сильны
в которых они не ущербны.
синдром Аспергера предполагает всего лишь сохранный интеллект, а не как-то по особенному развитый и прокачанный.
но впрочем любой макроуровень, в который Грета пытается, предполагает обязательно учитывать всякие социальные штуки, так что я тоже с вами, аноны, и считаю что она в этом разбираться не может.
Даже одного раза битья по губам за слова это слишком много.
Но один раз не превращает человека в аморфную тряпку, которую сразу достали и стали ей размахивать. Собственно, это и была оная дихотомия.
Да может все Грета понимает, и про карьеру мамки, и про Казираги, и про ООН, но не будет же она говорить это на публику. Она вообще может считать что в борьбе за экологию все средства хороши, и пользуется чем может. На дуру она не похожа, ну а что в предмете разбирается не очень - так она и не гений чтоб в такой сложной теме на отлично разбираться. Как шмогла.
На дуру она не похожа, ну а что в предмете разбирается не очень - так она и не гений чтоб в такой сложной теме на отлично разбираться. Как шмогла.
А тогда хули, блять, вякать?
Потому что может?
Она, несомненно, может и делает, мы все это видим. Может и кот яйца лизать, может и лижет.
А вот признавать ее деятельность КПДшной и реально направленной на благо и способной оное принести ничье "не разобралась, слишком сложно, не важно, надо просто пить каждое утро стакан перокиси и экология спасется!" это не обязывает.
Анон, я шесть лет угробил на изучение экологии, но считаю, что не разбираюсь в этой сфере на том уровне, чтобы требовать что-то с трибун ООН даже по своей менее масштабной, чем глобальное потепление теме.
Анон, конечно, может с выражением сказать "товарищи, пизда нулю", но смысла в этом никакого нет.
Да и ООН, если так посмотреть, не может взять и зопретить перелеты и все такое. Главы стран могут послушать, могут нет, так что фрики вроде Греты вольны разводить свою болтологию сколько себе влезет. Попиздят да и разойдутся.
синдром Аспергера предполагает всего лишь сохранный интеллект, а не как-то по особенному развитый и прокачанный.
Просто бывает интеллект и выше среднего, но "бывает", а не обязательно есть. А у неё вряд ли интеллект выше среднего. Кстати, бывает и повышенная эмпатия, а не сниженная. И такой публичный деятель имел бы больше успеха, мне кажется. Типа "я такая потому что мне каждое живое существо жалко, так жалко аж кушать не могу..."