Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1901 2019-09-30 06:45:54

Анон

Re: Экологических срачей тред

Анон пишет:

Это у тебя ложная дихотомия. Кто сказал про 24/7? Даже одного раза битья по губам за слова это слишком много.

А как надо за такие слова? "Да, корзиночка, ты совершенно прав, мамочка ничто, ты - всё. Заманить в квартиру вон тех шлюх? Окей, корзиночка, будет исполнено, и да, мамочка уже наточила ножи, достала казан и изобрела новый рецепт. Сиськи в сухарях с розмарином, тебе понравится!"?

Отредактировано (2019-09-30 06:50:58)

#1902 2019-09-30 07:12:42

Анон

Анон пишет:

А как надо за такие слова? "Да, корзиночка, ты совершенно прав, мамочка ничто, ты - всё. Заманить в квартиру вон тех шлюх? Окей, корзиночка, будет исполнено, и да, мамочка уже наточила ножи, достала казан и изобрела новый рецепт. Сиськи в сухарях с розмарином, тебе понравится!"?

Анон, ты совсем ебанулся так передёргивать?

Другой анон.

#1903 2019-09-30 07:17:13

Анон

Ну а как надо? Оно конечно, если до таких слов доходит, то родитель где-то сильно проебался и не факт, что это исправимо, мамка самадуравиновата, но все же? Начинается все с малого, а эмпатия у некоторых не отрастает никогда.

Отредактировано (2019-09-30 07:18:30)

#1904 2019-09-30 07:41:40

Анон

Анон пишет:

Ну а как надо? Оно конечно, если до таких слов доходит, то родитель где-то сильно проебался и не факт, что это исправимо, мамка самадуравиновата, но все же? Начинается все с малого, а эмпатия у некоторых не отрастает никогда.

Точно, ведь всем известно, что эмпатия отрастет от битья по губам, психических расстройств не существует,  а в 16 лет никто не несет пургу и не считает родителей лохами.

#1905 2019-09-30 07:48:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

синдром Аспергера предполагает всего лишь сохранный интеллект, а не как-то по особенному развитый и прокачанный.

Просто бывает интеллект и выше среднего, но "бывает", а не обязательно есть. А у неё вряд ли интеллект выше среднего. Кстати, бывает и повышенная эмпатия, а не сниженная. И такой публичный деятель имел бы больше успеха, мне кажется. Типа "я такая потому что мне каждое живое существо жалко, так жалко аж кушать не могу..."

Пока она больше похожа на рекламу перелетов и личных автомобилей, посмотришь ролик с Гретой и другими детишками, которым все должны, и прям хочется поддержать аэрофлот, потому что если вот это наше будущее, то ну их к черту, пускай дохнут. Вот только если проблема есть, из-за таких фанатиков к ней отношение будет "а шиза"
Это как с шизо-веганами, орущими про вред природе и требующими отказаться от мяса, ничего кроме чувства противоречия они вызвать не могут, а на ютубе я подписана на канал веганских рецептов, где просто девушка готовит интересное, а не требует, меня это не убеждает отказаться от мяса, но очень даже убеждает разнообразить рацион бобовыми и овощами, потому что вкусно и небанально, но если условно 10 ее зрителей заменили 1 из 10 котлет на бобовый пирог, то по эффекту для экологии это как +1 веган, причем добровольно и без агрессии.

#1906 2019-09-30 07:59:15

Анон

Анон пишет:

Пока она больше похожа на рекламу перелетов и личных автомобилей, посмотришь ролик с Гретой и другими детишками, которым все должны, и прям хочется поддержать аэрофлот, потому что если вот это наше будущее, то ну их к черту, пускай дохнут.

This. Неадекватные веганы, эко и зоошизики, фемки и прочие сжв вызывают фейспалм и желание делать наоборот.

#1907 2019-09-30 08:00:18

Анон

Анон пишет:

Точно, ведь всем известно, что эмпатия отрастет от битья по губам, психических расстройств не существует,  а в 16 лет никто не несет пургу и не считает родителей лохами.

Ну, если ты в 16 лет нес такую же хуйню и считал себя пупом земли, а мамку ничтожеством, и при всех это заявлял, так это не норма. А вот насчет психов - Галуастина шиза тоже индульгенция и кричать "Кусакасука" - ей можно? И да, если эмпатия не отрастет ни от чего вообще ввиду неспособности к ней, то должен быть сдерживающий фактор хоть какой-то. Когда нет и не будет понимания - обычно просто рефлексы закрепляют те родители, которым не нравится их смешивание с говном.

Отредактировано (2019-09-30 08:08:02)

#1908 2019-09-30 08:36:21

Анон

В любом случае шума от нее очень много, в тему полезли примерно все от Мариванны у подъезда, так что хотя бы в этом польза есть. Ну да, процентов 80 похайпит и отвалится, но остальные хотя бы что-то почитают по теме, узнают, в чем Гретта не права и как оно на самом деле. У меня такой волны читений про экологию в ленте не было вообще никогда. Да, все эти люди орут про Гретта дура (мне она тоже не нравится), но при этом они полезли искать и читать статьи и исследования.

#1909 2019-09-30 08:48:55

Анон

Тоже верно.

#1910 2019-09-30 08:55:27

Анон

Анон пишет:

В любом случае шума от нее очень много, в тему полезли примерно все от Мариванны у подъезда, так что хотя бы в этом польза есть

Вот, это главное. Что бы она не несла, она заставила людей заинтересоваться темой и узнать о проблеме.

#1911 2019-09-30 09:06:30

Анон

А может, кто-нибудь из заинтересовавшихся реально большим ученым и станет, кто знает...

#1912 2019-09-30 09:15:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, если ты в 16 лет нес такую же хуйню и считал себя пупом земли, а мамку ничтожеством, и при всех это заявлял, так это не норма.

Читая о том, какие методы воспитания ты считаешь нормой, вполне могу поверить, что в 16 лет ты был послушной и почтительной дочкой, считал мамку пупом земли, а себя ничтожеством.  =D  Но тебя обманули, анон,  это не норма.

#1913 2019-09-30 09:31:20

Анон

Анон пишет:

а на ютубе я подписана на канал веганских рецептов, где просто девушка готовит интересное, а не требует

Скрытый текст

#1914 2019-09-30 09:36:42

Анон

Анон пишет:

Читая о том, какие методы воспитания ты считаешь нормой, вполне могу поверить, что в 16 лет ты был послушной и почтительной дочкой, считал мамку пупом земли, а себя ничтожеством.  =D  Но тебя обманули, анон,  это не норма.

А вот что для тебя норма? Ебанатить, не зная берегов, и размахивать при этом флагом "яжеребенок", типа перебешусь и перестану, родили - терпите? Ну, таких обычно потом жизнь бьет больнее, чем мамка по жопе, и это справедливо.
У меня не совсем русский менталитет, хоть я и москвач) вот мне и интересно: пренебрежение к родителям, которые не алкаши и не маргиналы - это нормально?

Отредактировано (2019-09-30 09:51:19)

#1915 2019-09-30 10:04:37

Анон

Анон пишет:

А вот что для тебя норма? Ебанатить, не зная берегов, и размахивать при этом флагом "яжеребенок", типа перебешусь и перестану, родили - терпите? Ну, таких обычно потом жизнь бьет больнее, чем мамка по жопе, и это справедливо.

У нее синдром Аспергера. Болезнь, а не придурь.

#1916 2019-09-30 10:09:55

Анон

#1914, ты заебал. Во всех тредах приходится ходить и вляпываться в твои агрессивные пещерные высеры, которые ты искренне считаешь интересным кому-то мнением. Ты настолько жирный, что протекаешь по всей холиварке, причем самый пиздец, что ты все это несешь на полном серьезе в расчете найти единомышленников. Заебал.

#1917 2019-09-30 10:29:35

Анон

Анон пишет:

У нее синдром Аспергера. Болезнь, а не придурь.

А тему Галуаста надо удалить?

#1916, иди на хуй. Кто тут заебал, так это оправдыватели всякого говна.

Отредактировано (2019-09-30 10:30:46)

#1918 2019-09-30 10:35:11

Анон

Анон пишет:

А тему Галуаста надо удалить?

Я понятия не имею, о ком ты говоришь.

#1919 2019-09-30 10:36:20

Анон

Анон пишет:

пренебрежение к родителям, которые не алкаши и не маргиналы - это нормально?

в 16 лет? вполне. не у всех бывает, но у многих. сужу по одноклассникам моей дочери, ученикам физматшколы, одной из лучших в городе  ;D

#1920 2019-09-30 10:37:30

Анон

Анон пишет:

Я понятия не имею, о ком ты говоришь.

Эвариста Галуа она же поцыент Дженнареночек, на которого напала злая Шиза и поэтому все должны его няшить и писать ему постики. И да, "похороны не повод не писать постик, месье".

#1921 2019-09-30 10:38:16

Анон

Анон пишет:

У меня не совсем русский менталитет, хоть я и москвач) вот мне и интересно: пренебрежение к родителям, которые не алкаши и не маргиналы - это нормально?

В 16 лет ебанатить норма, и подростки реально потом перебешиваются и становятся адекватными людьми, а не бегают с криком "по губам их, пороть их, как они смеют мамочку не уважать!!!".

#1922 2019-09-30 10:39:23

Анон

Анон пишет:

в 16 лет? вполне. не у всех бывает, но у многих. сужу по одноклассникам моей дочери, ученикам физматшколы, одной из лучших в городе  ;D

И они вот прям дома это в глаза родителям так и говорят? Мда. Не, ну воспитание своих детей - личное дело каждого. Нравится жрать говно, да на здоровье.

Отредактировано (2019-09-30 10:42:01)

#1923 2019-09-30 10:44:07

Анон

Анон пишет:

И они вот прям дома это в глаза родителям так и говорят? Мда. Не, ну воспитание своих детей - личное дело каждого.

Ты дурак что ли? Тебе сто раз сказали, у нее не дурное восстановление, у нее синдром Аспергера, форма аутизма, грубо говоря, иди почитай, что это такое. Она потому в глаза и говорит, что у нее расстройство. Пиздюлями тут только ухудшишь состояние. Бить ребенка - это ужасно, а предлагать бить ребенка с психическим расстройством может, ну, я не знаю, разве что полный уебок.

Отредактировано (2019-09-30 10:46:08)

#1924 2019-09-30 10:50:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И они вот прям дома это в глаза родителям так и говорят?

А, то есть думать плохо о родителях в твоем менталитете норма, лишь бы в глаза почтительны были, а психические расстройства вылечиваются  пиздюлями? Ну-ну.

#1925 2019-09-30 10:53:36

Анон

Думать каждый может что угодно. Как и ты в автобусе имеешь право думать на толстую тетку "Расселась, три места занимает, в такси таким ездить надо", а вот в глаза такое вякнуть - можешь и огрести закономерно.
А вообще это уже оффтоп махровый.

Отредактировано (2019-09-30 10:54:46)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума