Вы не вошли.
Тебе сто раз сказали, у нее не дурное восстановление, у нее синдром Аспергера, форма аутизма
Если человек выступает в ООН с пламенными речами и чего-то там требует - то я считаю, что спрашивать с этого человека надо по полной, как со взрослого и здорового. И критиковать его, как любого другого спикера.
А то слушать ее все обязаны, а как начинается критика - то этожеребенок и аутист, ни смейте критиковать.
Анон пишет:Тебе сто раз сказали, у нее не дурное восстановление, у нее синдром Аспергера, форма аутизма
Если человек выступает в ООН с пламенными речами и чего-то там требует - то я считаю, что спрашивать с этого человека надо по полной, как со взрослого и здорового. И критиковать его, как любого другого спикера.
А то слушать ее все обязаны, а как начинается критика - то этожеребенок и аутист, ни смейте критиковать.
Хм, а кто тебя обязал ее слушать?
Анон пишет:Тебе сто раз сказали, у нее не дурное восстановление, у нее синдром Аспергера, форма аутизма
Не слушай, кто тебя обязал?
Аж смешно.
Когда "критиковать как взрослого здорового человека" стало равно "по губам дать, пиздюлей выписать, невоспитанный ребенок"? Это как раз отношение как к неразумному ребенку, еще и с рекомендациями насилия.
то этожеребенок и аутист, ни смейте критиковать.
Почти 80 страниц критики разной степени аргументации, глаза разуй.
Дроч на то, как ты бы Грете дал по губам и несоразмерная агрессия это не критика, это анону надо таблеточек попить.
то я считаю, что спрашивать с этого человека надо по полной, как со взрослого и здорового
А в оон только здоровым можно выступать? Инвалидам все, ход закрыть? Или они должны притворяться, что у них нет заболеваний? И всех нужно под одну гребенку, не учитывая индивидуальных особенностей? Предлагаю еще запретить выступать в инвалидных колясках и пользоваться помощью сурдопереводчиков, а что, будем с них как со здоровых спрашивать.
Предлагаю еще запретить выступать в инвалидных колясках и пользоваться помощью сурдопереводчиков, а что, будем с них как со здоровых спрашивать
Анон, охолонь. Физические и умственные инвалидности - две разных вещи. Человек может быть хоть глухим, хоть на коляске, но дискутировать с ним будут как со здоровым. От него будут ждать аргументов, грамотно построенной речи и логичных доказательств своей точки зрения.
С Гретой же в этом смысле получается затык. Если ее индивидуальные особенности не дают возможности дискутировать с ней, и если из-за них она не способна аргументированно отвечать на критику - то получается, что дискуссии-то и нет.
То есть у нас либо разговор "серьезный", как со здоровой, либо умиленно-равнодушное внимание "особенной деточке".
Отредактировано (2019-09-30 12:39:03)
передёргивать
Вроде недавно случай такой был - мамаша заманивала домой девушек для своего сына-людоеда. Это к вопросу, стоит ли потакать своим нездоровым деткам в их бреду.
Другой анон
Анон пишет:передёргивать
Вроде недавно случай такой был - мамаша заманивала домой девушек для своего сына-людоеда. Это к вопросу, стоит ли потакать своим нездоровым деткам в их бреду.
Другой анон
Вот я Спесивцева и имел в виду. Тоже потакали особенному.
Отредактировано (2019-09-30 12:48:30)
Вроде недавно случай такой был - мамаша заманивала домой девушек для своего сына-людоеда.
1990-е годы. Спесивцев и его маман. Или недавно действительно похожая история была?
Это к вопросу, стоит ли потакать своим нездоровым деткам в их бреду.
+нереально много
Нет, вроде один такой. Кстати, он вполне может быть на свободе уже, поскольку был признан невменяемым и упечен в дурку. А оттуда имел все шансы выйти. И последние годы о нем ничего не слышно.
Отредактировано (2019-09-30 12:59:13)
Кстати, он вполне может быть на свободе уже, поскольку был признан невменяемым и упечен в дурку. А оттуда имел все шансы выйти.
Нет, не имел и не имеет. В 13-ом году пытались раздуть, что он может выйти, но после объяснений от психиатров все схлопнулось. Каннибалы не выходят.
Он содержится в специализированном стационаре с интенсивным наблюдением, это тюрьма по сути.
Был еще мальчик-школьник, который убил одноклассницу, и при этом сам участвовал в ее поисках и запутывал следствие. А потом его мамаша утверждала, что убить девочку мальчика заставили какие-то чиновники
Каннибалы не выходят.
Он содержится в специализированном стационаре с интенсивным наблюдением, это тюрьма по сути.
Хорошо, если так. А вот сообщницы, мамаша и сестра, вышли и живут себе.
То есть у нас либо разговор "серьезный", как со здоровой, либо умиленно-равнодушное внимание "особенной деточке".
Можешь относиться как к тому, кто она и есть - как к подростку 16 лет с синдромом Аспергера. Как бы между позициями "умиляемся всему и приводим жертв для расчленения" и "как она смеет рот разевать, пиздюлей мерзавке" есть масса промежуточных вариантов.
А у нас очень склонны впадать в крайности или приписывать крайности оппоненту. Типа "не обзываешь Грету больной дурой- значит согласен с ней".
тред не читал
Спонтанно наткнулся на хорошее видео про Грету, но по большей части - про детей в политике в целом.
https://www.youtube.com/watch?v=IsqaPs-8SEs
Видео на английском, сабов нет, поэтому суть кратко:
Плюс в видео показана вырезка из книги, которую мамко Греты написала про доцю и климат:
Грете 11 лет и она уже 2 месяца ничего не ест (ведёт голодовку). Её сердечный ритм и давление явно свидетельствуют о голоде. Она перестала разговаривать с кем-либо, кроме своих родителей и младшей сестры.
После многих лет депрессии, РПП и панических атак, Грете наконец поставили диагноз: синдром Аспергера, высоко-функциональный аутизм и ОКР. Также она страдает от селективного мутизма* - это объясняет, почему она порой не разговаривает ни с кем, кроме ближайших родственников. Когда она хочет сказать исследователю климата, что хочет провести школьную забастовку за климат, она говорит с ним через отца.
Отредактировано (2019-09-30 13:41:00)
Спонтанно наткнулся на хорошее видео про Грету, но по большей части - про детей в политике в целом.
Не такой уж она и ребенок. То есть ебаться и выходить замуж в 16 лет можно, а выступать с трибуны оон - о божи, ребенком манипулируют!?
Не такой уж она и ребенок.
По возрасту - да. Но образ у нее именно что детский. Да и уровень развития там явно не взрослый. Так что да, манипулируют если не ребенком, то незрелым человеком, который может не понимать, что происходит.
Плюс в видео показана вырезка из книги, которую мамко Греты написала про доцю и климат:
Пиздец То есть они помогали дочери усугублять ее состояние?
Отредактировано (2019-09-30 13:55:14)
А в оон только здоровым можно выступать?
Дееспособным.
Дееспособным.
Судя по Грете, там можно выступать всем, лишь бы шумихи побольше.