Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1951 2019-09-30 14:18:17

Анон

Re: Экологических срачей тред

А давно ли аспергер стал синонимом "нисмейте критиковать этих особенных людей"? Чет Темпл Грандин никто не воспринимает вот такой "особенной" в плохом смысле слова. Правда Грандин и не несет такую хуиту как фак ю грета, может, в этом дело?  :evil:

#1952 2019-09-30 14:20:36

Анон

Анон пишет:

Да и уровень развития там явно не взрослый. Так что да, манипулируют если не ребенком, то незрелым человеком, который может не понимать, что происходит.

Здоровые лбы в 2-3 раза старше Греты что без манипуляций, что с манипуляциями несут порой такую херню, что держись.

#1953 2019-09-30 14:20:38

Анон

I

Анон пишет:

Можешь относиться как к тому, кто она и есть - как к подростку 16 лет с синдромом Аспергера

Ну это как раз "сделать тап-тап по голове, дать конфетку и сделать фоточку на память"

#1954 2019-09-30 14:21:53

Анон

Анон пишет:

"нисмейте критиковать этих особенных людей"?

Где ты это вычитал?

#1955 2019-09-30 14:23:24

Анон

Анон пишет:

I

Анон пишет:

Можешь относиться как к тому, кто она и есть - как к подростку 16 лет с синдромом Аспергера

Ну это как раз "сделать тап-тап по голове, дать конфетку и сделать фоточку на память"

Ну у тебя может и несерьезное отношение к тем, кто младше тебя, я же считаю даже детей личностями, к словам которых стоит прислушиваться.

#1956 2019-09-30 14:25:29

Анон

Анон пишет:

Ну у тебя может и несерьезное отношение к тем, кто младше тебя, я же считаю даже детей личностями, к словам которых стоит прислушиваться

В таком случае, с нее и надо спрашивать, как со взрослой - почему она давит на эмоции, понимает ли, что у нее не верны все выкладки и на что она опирается.
Или "у нее аспи и украли детство" - это погладить по голове и покивать.

#1957 2019-09-30 14:25:37

Анон

Анон пишет:

I

Анон пишет:

Ты их не отличаешь от трехлеток с умственной отсталостью? Может тогда тебе немного с темой ознакомиться? Про синдром почитать, про подростков.

#1958 2019-09-30 14:28:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну у тебя может и несерьезное отношение к тем, кто младше тебя, я же считаю даже детей личностями, к словам которых стоит прислушиваться

В таком случае, с нее и надо спрашивать, как со взрослой - почему она давит на эмоции, понимает ли, что у нее не верны все выкладки и на что она опирается

Со всех остальных взрослых ты уже спросил? С политиков, блогеров,  всяких других публичных людей?

#1959 2019-09-30 14:28:55

Анон

Анон пишет:

В таком случае, с нее и надо спрашивать, как со взрослой - почему она давит на эмоции, понимает ли, что у нее не верны все выкладки и на что она опирается.

Критикуй, пожалуйста. Критика по фактам - это всегда полезно. Но "надо дать ей по губам" критикой не является.

#1960 2019-09-30 14:30:20

Анон

Как этого анона "по губам" триггернуло-то. С утра подгорает. За живое, что ль?

Отредактировано (2019-09-30 14:30:46)

#1961 2019-09-30 14:31:58

Анон

Анон пишет:

Тут разные аноны. Сюрприз  :lol:

#1962 2019-09-30 14:33:44

Анон

Ну, "этих".

#1963 2019-09-30 14:36:51

Анон

Анон пишет:

Я дотошный, напоминаю, с чего начался срач и спрашиваю анона за проебы в логике. =D Это настолько смешно - сперва усираться, предлагая физические методы воспитания, а потом жаловаться, что тебе видите ли не дают критиковать.

#1964 2019-09-30 14:38:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я дотошный, напоминаю, с чего начался срач и спрашиваю анона за проебы в логике. =D Это настолько смешно - сперва усираться, предлагая физические методы воспитания, а потом жаловаться, что тебе видите ли не дают критиковать.

Так про критику писал другой анон!

#1965 2019-09-30 14:40:38

Анон

Анон пишет:

Ньет, все аноны один анон, он же тетя Срака и каждый месяц летает в Турцию на самолете :lol: Я тот анон, который считает, что либо серьезная дискуссия, либо "особенная девочка" и если что, я против "дать по губам".
Мне разве что мамашу с папашей охота приложить лопатой

#1966 2019-09-30 14:43:30

Анон

Анон пишет:

Я тот анон, который считает, что либо серьезная дискуссия, либо "особенная девочка" и если что, я против "дать по губам".

Вперёд, давай ссылки на исследования, мнения экспертов, поясняй, в чем Грета неправа.

#1967 2019-09-30 14:45:02

Анон

Анон пишет:

А кто этому другому анону запрещает критиковать?

#1968 2019-09-30 14:49:52

Анон

Анон пишет:

Вперёд, давай ссылки на исследования, мнения экспертов, поясняй, в чем Грета неправа.

Бремя доказательства лежит на утверждающем, так что это Грета должна доказывать. Ох вейт, она же асобиная и аспи!

#1969 2019-09-30 14:50:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А кто этому другому анону запрещает критиковать?

Я думаю, против адекватной критики никто ничего не имеют. Тут против неадекватного вызверивания.

#1970 2019-09-30 14:51:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бремя доказательства лежит на утверждающем, так что это Грета должна доказывать. Ох вейт, она же асобиная и аспи!

А как же критика, которую запрещают злые аноны? А то все грозились, грозились...

#1971 2019-09-30 14:54:46

Анон

Погугли исследования о влиянии антропогенных факторов на пр-во со2 (особенно в сравнении с животными и тектоническими процессами), а заодно и прогнозы авторитетных потепленцев годов 80х-90х.

#1972 2019-09-30 14:57:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То есть вся твоя критика в том, чтобы обзывать ее "асобинай"? Тогда от запрета критики мы бы ничего не потеряли.

#1973 2019-09-30 15:04:29

Анон

Анон пишет:

Начнем с того, не жмет ли Грете, что ради ее покатушек на яхте туда-сюда летала куча народу.
Продолжим тем, понимает ли Грета, что выбросы углекислого газа, которые производят самолеты, в принципе ничтожны по сравнению с промышленностью.
И закончим тем, понимает ли Грета, что призыв отказаться от высшего образования равен в современном мире призыву отказаться от карьеры и жизни на уровне хотя бы среднего класса

#1974 2019-09-30 15:09:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Начнем с того, не жмет ли Грете, что ради ее покатушек на яхте туда-сюда летала куча народу.
Продолжим тем, понимает ли Грета, что выбросы углекислого газа, которые производят самолеты, в принципе ничтожны по сравнению с промышленностью.
И закончим тем, понимает ли Грета, что призыв отказаться от высшего образования равен в современном мире призыву отказаться от карьеры и жизни на уровне хотя бы среднего класса

Я за темой не особо следил, можно в двух словах, что за покатушки на яхте и к чему тут отказ от ВО?

#1975 2019-09-30 15:11:12

Анон

этапять.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума