Вы не вошли.
А давно ли аспергер стал синонимом "нисмейте критиковать этих особенных людей"? Чет Темпл Грандин никто не воспринимает вот такой "особенной" в плохом смысле слова. Правда Грандин и не несет такую хуиту как фак ю грета, может, в этом дело?
Да и уровень развития там явно не взрослый. Так что да, манипулируют если не ребенком, то незрелым человеком, который может не понимать, что происходит.
Здоровые лбы в 2-3 раза старше Греты что без манипуляций, что с манипуляциями несут порой такую херню, что держись.
I
Можешь относиться как к тому, кто она и есть - как к подростку 16 лет с синдромом Аспергера
Ну это как раз "сделать тап-тап по голове, дать конфетку и сделать фоточку на память"
"нисмейте критиковать этих особенных людей"?
Где ты это вычитал?
I
Анон пишет:Можешь относиться как к тому, кто она и есть - как к подростку 16 лет с синдромом Аспергера
Ну это как раз "сделать тап-тап по голове, дать конфетку и сделать фоточку на память"
Ну у тебя может и несерьезное отношение к тем, кто младше тебя, я же считаю даже детей личностями, к словам которых стоит прислушиваться.
Ну у тебя может и несерьезное отношение к тем, кто младше тебя, я же считаю даже детей личностями, к словам которых стоит прислушиваться
В таком случае, с нее и надо спрашивать, как со взрослой - почему она давит на эмоции, понимает ли, что у нее не верны все выкладки и на что она опирается.
Или "у нее аспи и украли детство" - это погладить по голове и покивать.
I
Анон пишет:Можешь относиться как к тому, кто она и есть - как к подростку 16 лет с синдромом Аспергера
Ты их не отличаешь от трехлеток с умственной отсталостью? Может тогда тебе немного с темой ознакомиться? Про синдром почитать, про подростков.
Анон пишет:Ну у тебя может и несерьезное отношение к тем, кто младше тебя, я же считаю даже детей личностями, к словам которых стоит прислушиваться
В таком случае, с нее и надо спрашивать, как со взрослой - почему она давит на эмоции, понимает ли, что у нее не верны все выкладки и на что она опирается
Со всех остальных взрослых ты уже спросил? С политиков, блогеров, всяких других публичных людей?
В таком случае, с нее и надо спрашивать, как со взрослой - почему она давит на эмоции, понимает ли, что у нее не верны все выкладки и на что она опирается.
Критикуй, пожалуйста. Критика по фактам - это всегда полезно. Но "надо дать ей по губам" критикой не является.
Как этого анона "по губам" триггернуло-то. С утра подгорает. За живое, что ль?
Отредактировано (2019-09-30 14:30:46)
Тут разные аноны. Сюрприз
Ну, "этих".
Я дотошный, напоминаю, с чего начался срач и спрашиваю анона за проебы в логике. Это настолько смешно - сперва усираться, предлагая физические методы воспитания, а потом жаловаться, что тебе видите ли не дают критиковать.
Анон пишет:Как этого анона "по губам" триггернуло-то. С утра подгорает. За живое, что ль?
Я дотошный, напоминаю, с чего начался срач и спрашиваю анона за проебы в логике.
Это настолько смешно - сперва усираться, предлагая физические методы воспитания, а потом жаловаться, что тебе видите ли не дают критиковать.
Так про критику писал другой анон!
Ньет, все аноны один анон, он же тетя Срака и каждый месяц летает в Турцию на самолете Я тот анон, который считает, что либо серьезная дискуссия, либо "особенная девочка" и если что, я против "дать по губам".
Мне разве что мамашу с папашей охота приложить лопатой
Я тот анон, который считает, что либо серьезная дискуссия, либо "особенная девочка" и если что, я против "дать по губам".
Вперёд, давай ссылки на исследования, мнения экспертов, поясняй, в чем Грета неправа.
А кто этому другому анону запрещает критиковать?
Вперёд, давай ссылки на исследования, мнения экспертов, поясняй, в чем Грета неправа.
Бремя доказательства лежит на утверждающем, так что это Грета должна доказывать. Ох вейт, она же асобиная и аспи!
Анон пишет:Вперёд, давай ссылки на исследования, мнения экспертов, поясняй, в чем Грета неправа.
Бремя доказательства лежит на утверждающем, так что это Грета должна доказывать. Ох вейт, она же асобиная и аспи!
А как же критика, которую запрещают злые аноны? А то все грозились, грозились...
Погугли исследования о влиянии антропогенных факторов на пр-во со2 (особенно в сравнении с животными и тектоническими процессами), а заодно и прогнозы авторитетных потепленцев годов 80х-90х.
Анон пишет:Вперёд, давай ссылки на исследования, мнения экспертов, поясняй, в чем Грета неправа.
То есть вся твоя критика в том, чтобы обзывать ее "асобинай"? Тогда от запрета критики мы бы ничего не потеряли.
Начнем с того, не жмет ли Грете, что ради ее покатушек на яхте туда-сюда летала куча народу.
Продолжим тем, понимает ли Грета, что выбросы углекислого газа, которые производят самолеты, в принципе ничтожны по сравнению с промышленностью.
И закончим тем, понимает ли Грета, что призыв отказаться от высшего образования равен в современном мире призыву отказаться от карьеры и жизни на уровне хотя бы среднего класса
Начнем с того, не жмет ли Грете, что ради ее покатушек на яхте туда-сюда летала куча народу.
Продолжим тем, понимает ли Грета, что выбросы углекислого газа, которые производят самолеты, в принципе ничтожны по сравнению с промышленностью.
И закончим тем, понимает ли Грета, что призыв отказаться от высшего образования равен в современном мире призыву отказаться от карьеры и жизни на уровне хотя бы среднего класса
Я за темой не особо следил, можно в двух словах, что за покатушки на яхте и к чему тут отказ от ВО?
этапять.