Вы не вошли.
Прям свежая струя, свирт в лицо короче. Мне нра.
Анон, зачем так откровенно о своих пристрастиях? А золотой дождь как тебе?
Странно, воры были, а страна Россией называлась.
Ну не может оно на черном наречии разговаривать, пожалей дивного
Анон, зачем так откровенно о своих пристрастиях? А золотой дождь как тебе?
Норм, бабуля.
Отредактировано (2019-09-30 21:05:51)
Раиса, Тсарь... Кто эти люди и что они сделали этому бедному анону?
Она сама по себе прикольная.
Ну не знаю, как по мне, она криповая.
Раиса, Тсарь... Кто эти люди и что они сделали этому бедному анону?
Может, не дали обратиться к логопеду?
Может, не дали обратиться к логопеду?
А может, детство отняли.
Норм, бабуля.
Это же ровесница Греты и такая же недоучка! Я знала, я знала!
К вопросу о "кому это выгодно"
На эко-шизе еще наварятся фармакологические компании, которым надо будет снабжать таблетками и витаминными комплексами убежденных веганов.
Я не совсем понимаю, а как экология зависит от веганства? Какая тут связь?
Анон пишет:К вопросу о "кому это выгодно"
На эко-шизе еще наварятся фармакологические компании, которым надо будет снабжать таблетками и витаминными комплексами убежденных веганов.Я не совсем понимаю, а как экология зависит от веганства? Какая тут связь?
Типа на животных не тестировались все эти таблетосы.
как экология зависит от веганства? Какая тут связь?
Ты что, анон)
Экошиза вывела, что животноводство вредно вообще для всего. И для климата тоже. Коровы пукают, тем самым подогревая атмосферу)))
Анон пишет:Я не совсем понимаю, а как экология зависит от веганства? Какая тут связь?
Типа на животных не тестировались все эти таблетосы.
Я думаю животным, на которых проводят тесты, не станет легче, если анон не съест какую-нибудь курицу, выращенную для еды.
Экошиза вывела, что животноводство вредно вообще для всего. И для климата тоже. Коровы пукают, тем самым подогревая атмосферу)))
Про пуканье коров не слышал, а вот про изнасилование при дойке да. Но то была зоошиза.
Отрицательная.
По экспертным оценкам, в 80% случаев именно производство растительных продуктов питания является причиной вырубки лесов. Так, в Латинской Америке оно повинно в 2/3 случаев обезлесивания, в Африке и тропической части Азии — в 1/3 случаев. За обезлесиванием идет обмеление малых рек, а также деградация земель или опустынивание. Последняя проблема настолько серьезна, что в 1995 году даже был установлен Международный День борьбы с опустыниванием и засухой. Следствием опустынивания является сокращение биоразнообразия и гибель людей. Исследования показали, что 35% земель деградировало по причине перевыпаса скота, т.е. из-за животноводства. Аграрная отрасль не слишком отстала – 28%. Еще 30% приходится на обезлесение, о причинах которого смотри выше.
Производство растительной пищи — это еще и применение различных удобрений. Те из них, которые содержат азот и фосфор становятся причиной эвтрофикации, зарастания водоемов — экологической проблемы, которая набирает серьезные обороты. Так эвтрофикация Балтийского моря объясняется, в том числе, развитым сельскохозяйственным производством в ряде скандинавских стран. Да и само производство удобрений отличается значительной экологической нагрузкой. Не стоит забывать про гербициды и пестициды – ядовитые вещества, которые активно используются для повышения урожайности. На их счету немалое число жертв как среди братьев меньших, так и сред людей.
Коровы пукают, тем самым подогревая атмосферу)))
Так ведь веганы тоже, больше чем мясоеды. Съешь вегана, спаси атмосферу!
Никакой, но эко-шиза активно веганит и считает, что спасает животных.
А саму эко-шизу, чтоб она не падала в голодные обмороки и не *вставить другие негативные последствия веганства*, как раз подержит фарма, которая предложит недостающие витамины.
Отредактировано (2019-09-30 22:37:53)
По экспертным оценкам, в 80% случаев именно производство растительных продуктов питания является причиной вырубки лесов. Так, в Латинской Америке оно повинно в 2/3 случаев обезлесивания, в Африке и тропической части Азии — в 1/3 случаев. За обезлесиванием идет обмеление
Ага. Производство кормовой сои для коровок И пастбища для коровок, потому что пасти скот в лесах затруднительно.
Коровкам тоже нужна растительная пища, сюрпрайз.
Отредактировано (2019-09-30 22:43:31)
Коровы могут есть траву. Веганы - ой вряд ли.
Коровы могут есть траву. Веганы - ой вряд ли.
На всех коровок альпийских лугов не хватит.
На всех коровок альпийских лугов не хватит.
А на веганов?
Ага. Производство кормовой сои для коровок И пастбища для коровок, потому что пасти скот в лесах затруднительно.
Анон, коровки могут жрать траву, сено, силос, кормовые растения, которые обычно отличаются лучшей урожайностью и требуют меньше ухода, чем те, что идут в пищу человеку. Для прокорма мясных животных площади под выращивание кормов надо гораздо меньше, чем для человечков. Если все человечество станет веганами (все восемь ярдом) - на планете очень скоро закончится место под пашни, а перед тем закончатся леса, которые под эти пашни вырубят.
Как хорошо, что все человечество никогда не станет веганами.
Анон, коровки могут жрать траву, сено, силос, кормовые растения
А кормовые растения откуда берутся? Анон выше принес цитату про уничтожение лесов Бразилии. Ну вот там как раз кормовую сою выращивают. Не для веганов.
человечков. Если все человечество станет веганами
А этого и не нужно. Полноценно питаться на веганской диете очень сложно (я не веган, если что). Но вот сократить производство мяса не мешало бы.
А этого и не нужно. Полноценно питаться на веганской диете очень сложно (я не веган, если что). Но вот сократить производство мяса не мешало бы.
Сократить производство человечества не помешало бы, вот что.
Для прокорма мясных животных площади под выращивание кормов надо гораздо меньше, чем для человечков.
Пруф?