Вы не вошли.
А этого и не нужно. Полноценно питаться на веганской диете очень сложно (я не веган, если что). Но вот сократить производство мяса не мешало бы.
Так если мясное животноводство уничтожить - всем так или иначе придется стать веганами.
Ну или если сократить производство мяса - что должны будут жрать те, кто без мяса останется?
Отредактировано (2019-09-30 23:42:00)
Сократить производство человечества не помешало бы, вот что.
Это да. Зеленые тоже про это много говорят.
Получается каждый чайлдфри уже сделал для природы вдвое больше, чем родители Греты.
Ну или если сократить производство мяса - что должны будут жрать те, кто без мяса останется?
Веганов, говорю же
Смотрим, кто ест больше всего мяса: https://zen.yandex.ru/media/maphub/kart … 00ac384436
Ничего, переживут.
Анон пишет:Ну или если сократить производство мяса - что должны будут жрать те, кто без мяса останется?
Смотрим, кто ест больше всего мяса: https://zen.yandex.ru/media/maphub/kart … 00ac384436
Ничего, переживут.
А что они жрать-то будут, если у них мясо отобрать? Друг-друга?
Веганов, говорю же
Тоже вариант. Веганы зернового откорма и свободного выгула, все дела.
Отредактировано (2019-09-30 23:57:30)
А что они жрать-то будут, если у них мясо отобрать
Меньше мяса будут жрать. Не каждый день стейк иди гамбургер, а через день. Говорю же, переживут. Ну и, может, меньше мяса выбрасывать будут.
А что они жрать-то будут, если у них мясо отобрать? Друг-друга?
Пшеницу, рис, кукурузу и бобовые. То есть основу рациона большинства веганов. То есть, как раз те сельхозкультуры, под которые и расчищают место для посева, вырубая леса.
Меньше мяса будут жрать. Не каждый день стейк иди гамбургер, а через день. Говорю же, переживут. Ну и, может, меньше мяса выбрасывать будут.
Анон, но жрать человек хочет как минимум один раз в день. В те дни, когда не стейк или гамбургер, что они будут жрать? Растения, как и веганы? То есть три раза в неделю количество веганов по всему миру будет прирастать примерно на миллиард. Где столько растений для еды брать?
Пшеницу, рис, кукурузу и бобовые. То есть основу рациона большинства веганов. То есть, как раз те сельхозкультуры, под которые и расчищают место для посева, вырубая леса.
От заебись-то будет.
В те дни, когда не стейк или гамбургер, что они будут жрать?
Рыбные дни устраивать, как в советских столовках, только не в четверг, а с понедельника по пятницу.
А котлеты ближе к выходным будут, да.
От заебись-то будет.
А сейчас-то как заебись.
Рыбные дни устраивать, как в советских столовках,
Столовки сплагиатили католическую пятницу
Столовки сплагиатили католическую пятницу
В Советском Союзе рыбный день не имел никакой связи с православной традицией. Введение рыбного меню для населения было вызвано спадом производства мяса и борьбой с недостатком белков в рационе.
Раньше было, если я пытаюсь есть мясо через день, то ни о чем другом думать не могу. Плохо, состояние возбужденно-вялое, вся голова занята мыслью "хочу мяса". Вполне готов рассмотреть вопрос о "жрать веганов", в форме шутки, но в каждой шутке, знаешь ли, есть доля правды. Знаешь, когда попустило? Когда матку удалили, месячные прекратились и гемоглобин в анализах вырос. Теперь красное мясо спокойно люблю, это всё ещё вкусно. И не надо за меня решать, что я переживу, а что нет, без тебя дохуя таких решателей.
Рыбные дни устраивать
Не, ну если борцы с животноводством обеспечат всему человечеству средиземноморскую диету: морепродукты, курица, овощи-фрукты, оливковое масло, зерновые, красное вино - то я, в принципе, согласен
Нашла статистику. 80% всех сельскохозяйственных земель используется для производства мяса (пастбища и кормовые культуры). 80%, Карл.
А у меня другая статистика есть: выращивание корма скоту занимает 70% всех пашен, не пригодных для выращивания пищевых культур.
Современное растениеводство уже не в состоянии прокормить человечество. Каждый клочек земли сейчас используется наиболее рационально и рентабельно. На плодородных землях выращиваются овощи и фрукты. На менее плодородных землях растят зерновые. На бросовых землях, которые не рентабельно удобрять - фураж на корм скоту и это 70% пашни! При всем своем желании, вы не вырастите на такой земле ничего пищевого. А те земли, которые невозможно распахивать используются для пастбищ.
Курицу нельзя. Это тоже мясо.
Это веганам нельзя, а мне можно.
Это веганам нельзя, а мне можно.
Как тебе не стыдно, анон? Планета загибается, а ты мясо и курицу жрешь!
Планета загибается, а ты мясо и курицу жрешь!
Небось, еще и на самолетах летает
На бросовых землях, которые не рентабельно удобрять - фураж на корм скоту и это 70% пашни!
А веганы фураж жрать не будут. Поэтому при отказе человечества от мяса придётся и дальше вырубать леса - чтобы выращивать на плодородной почве культурные растения.
Есть, конечно, всякая там гидропоника. Но на ней далеко не всё вырастить можно.
фураж на корм скоту и это 70% пашни! При всем своем желании, вы не вырастите на такой земле ничего пищевого.
Гречиху, на самом деле. Она потому и прижилась так хорошо в России: сеют ее поздно, когда основная посевная закончена, растет очень быстро, успевает вызреть даже при позднем посеве, плодоносит совершенно одинаково на плодородных и бросовых землях, органики не требует, и ей параллельно, удобрено поле или нет, что означает, что на нее можно не тратить драгоценную пахотную землю, которой здесь ну совсем не много.