Вы не вошли.
Кто тебе виноват, что ты выбрал поверить СМИ вместо большинства научного сообщества?
Любопытно, что я мог кому-то поверить за десятки лет до своего рождения
Ты чет дохуя агрессивный какой-то.
Ты чет дохуя агрессивный какой-то.
Ну дык веганство того, часто провоцирует падение уровня интеллекта и повышение - агрессии.
Экошизой обзываешь ты меня, а агрессивный я.
Все аноны - один анон?
Лично я тебя никем не обзывал.
Хороший сайт, климатическим скептицистам ознакомиться бы.
https://skepticalscience.com/translation.php?lang=16
Когда-нибудь в глобальном потеплении тоже СМИ будут виноваты.
Хороший сайт, климатическим скептицистам ознакомиться бы.
https://skepticalscience.com/translation.php?lang=16
Уже приносили вначале, уже ознакомились. Сайт мутный тем, что демагогии много, а ссылок наоборот мало ( а те, что есть, либо на тот же сайт либо на такие же экошизопроекты.
Статусный журнал Nature отозвал статью ученых, предупреждавшую о стремительном потеплении океана и наделавшую много шума год назад. Правда, мировые СМИ этого события не заметили.
На фоне всемирного обсуждения феномена Греты Турнберг и ее выступления в ООН, посвященного потеплению климата, незамеченным прошло событие, имеющее непосредственное отношение к обсуждаемой теме. Престижный научный журнал Nature отозвал статью, где ученые били тревогу в связи с тем, что, по их расчетам, мировой океан нагревается куда быстрее, чем ожидалось.
Спустя два дня после отзыва об этом не написало ни одно англоязычное СМИ.
Как палятся некоторые дивные...
Так там твой коммент процитировали, что тебя бомбит?
А чего Греточка в итоге? Села и ждет Нобелевку, или еще где-то пепелит?
А чего Греточка в итоге? Села и ждет Нобелевку, или еще где-то пепелит?
Там выше видосик кидали, ну и в Мордор пригласили. Поедет или нет — хз.
Надо было летом приглашать, успела бы на акцию по посадке деревьев
Пускай едет, скоро опять холода.
В Швеции холодов нет, что ли?
Тьфу блин, вот это я затупил. Но все равно пусть приезжает, у нас есть Жирик, Милонов, Стерлигов как-то на выборы собирался, полная госдура клоунов. Грета со своей речью будет еще одним рыжим на манеже. Уже без разницы))
Отредактировано (2019-10-01 20:52:40)
Не очень, там Гольфстрим, средняя температура -16 и до плюса зимой. Не, там бывал злоебун, но явно не на постоянку, как в каких-нибудь Якутиях в -50.
По сравнению с Россией, особенно с некоторыми регионами, действительно нет.
Там в декабре и феврале температуры в районе нуля, и только в январе может доползти до -15, иногда ниже.
В Швеции есть территория с вечной мерзлотой, но я не знаю, насколько она обитаема.
В Швеции есть территория с вечной мерзлотой, но я не знаю, насколько она обитаема.
Почти необитаема. Ну, и, да, там тоже не особо морозно.
Анон пишет:В Швеции холодов нет, что ли?
Не очень, там Гольфстрим, средняя температура -16 и до плюса зимой. Не, там бывал злоебун, но явно не на постоянку, как в каких-нибудь Якутиях в -50.
Так у нас тоже до плюса зимой бывает, а конец октября уже обычно мерзотный. Самое буэ, это то, что из-за влажности и ветра часто пробирает до костей, как бы ты в осеннее ни оделся. Впрочем, Грету привезут в теплом мерсе. Если приедет, канеш.
Отредактировано (2019-10-01 20:58:53)
Анон пишет:А чего Греточка в итоге? Села и ждет Нобелевку, или еще где-то пепелит?
Там выше видосик кидали, ну и в Мордор пригласили. Поедет или нет — хз.
В Мордор ее пригласил какой-то молодой и прогрессивный депутат. Это была его личная инициатива. Интересно, посоветовался ли он со старшими товарищами?
Отредактировано (2019-10-01 20:59:29)
А и то верно. Чего я сразу про ДС подумал, пускай в Якутск чешет или в Ижевск зимой. Там тоже злоебун. Иногда
Отредактировано (2019-10-01 21:04:20)
Можно и в Томск, там тоже регулярно злоебун зимой
В Нарьян-Мар. Поездом.