Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Это сообщение перенесено из темы "№379 Плагиат очередного уникального эльфа". Admin
Авторы просто издеваются над русским языком. Я осилила только часть первой главы. Щас отдохну и попробую продраться сквозь этот ужас дальше.
Варрит Суанол
Что он варит? Суанол - это мет по-пластилиньему?
Суанола – инструмент, созданный на основе старинной концертины, с маленькой помпой, подававшей воздух к клавишам, контролирующим верхний и нижний регистры.
Чтец, куда же ты пропал?
реал, анон, реал затянул. но зато я принес две главы!
Глава 2
Глава 3
все как на подбор смуглые, гибкие и золотоволосые
Лол, а еще авторы, похоже, по диагонали прочли "Марсианские хроники". "Были они смуглые и золотоглазые".
Бринелу досталась сила всего лишь с крохами магии, но все компенсировалось недюжим умом
Эээ? Недюжий - это ведь слабенький? Хороша компенсация.
его товарку по ошейнику
Ново.
Но хуже всего было ощущать неприятную пульсацию входа, чувство дискомфорта и незаполненности
Нипонял. Как из "входа" следует "незаполненность"?
И будет права – не дело одинокому, немеченому Дарующему
Нипонял-2. Его ж пометили?
у застывшего ступором подростка
Да, не хотят афтары пользоваться устойчивыми оборотами. Надо же придумать своих!
*аутотренинг* Я перечитал феминисток, я перечитал феминисток, это просто хреновый текст, просто хреновый текст малолетних аффторов, меня не бомбит, не бомбит...
Ладно, хуй с ним. У меня бомбит и я улетаю на орбиту от третьей главы. Конечно, публичное изнасилование - херня война, все бабы шлюхи, одни мужики тру.
Конечно, публичное изнасилование - херня война.
Игра Престолов-столов-столов! Там жи Дени и Дрого нужно было публично поибстись, чтобы брак считался действительным (в книге, по крайней мере).
Или все же Лорелл Гамильтон у которой оборотни тоже устраивали прилюдные сеансы страсти
*анон-чтец*
Нипонял. Как из "входа" следует "незаполненность"?
Типа через вход не смогли пропихнуть.
в бьющуюся под ним в судорогах женщину
Припадочная, штоле?..
У меня бомбит и я улетаю на орбиту от третьей главы. Конечно, публичное изнасилование - херня война, все бабы шлюхи, одни мужики тру.
А я вот как-то даж похлопал аффторам. Женский же персонаж. Типичная ТП, увы, но зато не очередной ебливый мальчик. А публичное изнасилование (хотя кмк в данном случае аффторы пытались подать немного другой культурный аспект, но серого вещества не хватило) так это ж типичный ритуал в культурах с развитым буфером в виде гаремников. Во-первых, при случае никто в здравом уме не покуситься на облюбованную фаворитку (пока тцарь не сменит ее, канешн). Во-вторых, это ж типичный политический подкат. Там уже не важно мальчик, девочка или белка.
Странно, что она, блеадь, не знала как выглядит Крэйзи! Сцуко, они там в своем гареме то пиздят без умолку, а то не могут описать главного хмыря? Что за нахер?
А у этих пластелинов есть уже прочитавшие их? Мне бы проспойлерить один момент
А у этих пластелинов есть уже прочитавшие их? Мне бы проспойлерить один момент
там в конце будет любовь-марковь с нашим пластелином или нет?
Там будет любовь с другим пластелином, но ты не волнуйся, он такой же мудак, как и этот.
Ага, спасибо, анон. Хотя мои надежды почитать нормальный гаремник таят=( придётся снова великолепный век качать и чжень хуать
Ладно, хуй с ним. У меня бомбит и я улетаю на орбиту от третьей главы. Конечно, публичное изнасилование - херня война, все бабы шлюхи, одни мужики тру.
+100500. Меня тошнит аж.
Но, по-моему, сам по себе омегаверс — безблагодатный в этом плане жанр процентов на 90. Там сама первоидея косячная — деление на сорта от рождения и так далее (авторов, конечно, это не оправдывает). Хотя это все махровое имхо, конечно.
По-моему, я только один раз встретил омегаверс без патриархального говна и водолейщины.
Название, автор?
Этот текст уныл и застревает в зубах, как жеванный картон. Чтец тоже уныл, и реквестирует добровольцев, которые смогут смешно отчитать этот текст. Чтец нисмох.
Глава 4
Глава 5, часть 1 (чтец всю осилить не успел)
Арэл бежит, прихватив фамильные ценности, Варос, нянька и служанка травятся насмерть.
Я нихуя не понял. Почему он раньше не сбежал? Зачем эти гаврики отравились?
Кстати, меня очень умиляют эти стыдливые звездочки на месте матерщины.
Как он желал забыть ее и найти новую любовь!
ШТО.
ЭТО — любовь?
Авторы же сами писали:
о любви там и речи не шло!
Почему они не помнят того, что сами накорябали всего пару глав назад? Они пишут в бессознательном состоянии?
Походя пнув зашевелившуюся Валиту, да так, что женщина сломанной куклой отлетела к своим шарахнувшимся товаркам, окатив их кровью из раскрытого в немом крике рта
https://youtu.be/-qR0Uke2XNI?t=26
Спасибо чтецу за труды. На редкость мерзкий текст.
Отредактировано (2015-06-18 17:51:51)
Я нихуя не понял. Почему он раньше не сбежал? Зачем эти гаврики отравились?
раньше не сбежал - мамка не пускала, god only knows why. потравились - шоб под пытками не выдать, куда делся Арел.
Котаны, никто не хочет чтений вот этого https://ficbook.net/readfic/329245/1235732#part_content? Снова продажа прынца в анальное рабство Пластелину-нигроэльфу, который не нигра, любовь-морковь, даже имена снова на -эль все.
Котаны, никто не хочет чтений вот этого
О, тысячник.
Ну, если там есть что забавное, то я был бы рад.
О, тысячник.
Ну, если там есть что забавное, то я был бы рад.
Я исхожу из того, что в топе фикбука априори не может быть вряд ли что-то излишне годное болтается, а душа жаждет чтений.
Пока выглядит обычной поебенью. До эпичности серёжки в плане имён и насилия над русским языком, конечно, не дотягивает, но оно не большое и пока выглядит как тупая фэнтези-поебень. По поводу лузлов не знаю, не вчитывался%)
О, есть ещё вот это: https://ficbook.net/readfic/169040/465030#part_content
Описание:
Подарок. Будущая игрушка Императора. Что ждёт его за порогом нового дня?
Ненавязчивая сказка на эльфо-вампирскую тематику.
Предупреждения: BDSM, Насилие, Изнасилование, Групповой секс, Секс с использованием посторонних предметов
И в первой же главе поебень, муть и много ангста. А размер небольшой.